ID работы: 8546821

Lily-Savior

Гет
PG-13
Завершён
49
Каришок соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ой, ты что мокрая такая? - Донни обеспокоенно посмотрел на нее. - Ну вообще-то на улице дождь, - фыркнула Сэйери, скрестив руки на груди. - Ты спятила? Простудиться решила? Держи, я мигом. - протораторил он и всунув одеяло в руки девушки побежал на кухню. Сэйери укуталась в одеяло, усевшись на кресло и стала ждать Донни. Через пару минут в лаборатории оказался кареглазый, в руках у него была кружка, а из нее шел пар. - Вот, - Донателло протянул ей напиток. Сэйери недоверчиво посмотрела на кружку и медленно перевела взгляд на мутанта. - Не бойся, не отравленно. Она ухмыльнулась и забрав кружку сделала маленький глоток. - Спасибо... - прошептала она и тепло улыбнувшись сильнее укуталась в одеяло. - Да не за что, - улыбнувшись в ответ сказал он. - Донни! Можно? - крикнул кто-то за дверью. - Быстрее! Прячься! - шепотом крикнул Донни и забрал кружку у девушки. Дверь шкафа закрылась и мутант выдохнул. - Да, Лео, входи, - как можно спокойнее сказал он. Дверь открылась и в лабораторию вошел ниндзя в синей повязке. - Ты что-то хотел? - задумчиво протянул тот, переливая жидкость из одной колбы в другую. - Да, ты не видел повязку Рафа? А то Микки ее куда-то спрятал, а он злится, - ответил Лео осмотрев лабораторию. - Нет, у меня ее быть не может, - пожал плечами Донни. - А может в шкафу? - лидер сделал шаг вперед, но перед ним тут же появился мастер Бо. - Нет, в шкафу ее точно нет, - улыбнулся Донни, выставляя щербинку. - Эм... Ну ла-а-адно... - лидер медленно развернулся на одной ноге и поплелся к выходу. Глубоко выдохнув, ниндзя шмякнулся в кресло. - Пронесло... - все еще тяжело дыша сказала Сэйери, выходя из шкафа. - Ага... Ну что, приступим? - улыбнувшись произнес кареглазый и достал колбы. *** - Ну и где эта чертова девчонка?! - Тигриный Коготь нервно ходил из стороны в сторону поглядывая на часы. - Ну ничего, я посмотрю как она будет объяснять почему черепахи еще живы! - крикнула Карай и встав из-за стола куда-то направилась. *** POV Сэйери Я шла "домой". Уже стемнело, на улице не было ни одного живого существа, все вымерли что ли? Хотя день сегодня выдался хороший. Особенно меня забавлял факт, что старший брат Донни зашел не очень вовремя... Хах, Ну зато я научилась делать "язык кобры" Я зашла в уже хорошо знакомое здание. В коридоре как ни странно тоже не было ни души. Я зашла в гостиную, там сидел Тигриный Коготь. Ну хоть кто-то. - О, привет, твоя нервная гримаса не сулит ничего хорошего, что-то случилось? - А вот это уже ты мне скажи, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!- он встал и грозно посмотрел на меня. ''Блин... Попала ты, девочка...'' - В каком смысле? - лучший выход из ситуации - включить дурочку! Молодец Сэйери, аплодисменты! - Не делай вид, что не знаешь! - резкий крик заставил меня вздрогнуть. Я решила промолчать, и лишь непонимающи вскинула брови. - Дура! - шикнул он и покил помещение. Мдям... - Слушай, детка, научись призновать свои ошибки, хорошо? - только сейчас я заметила Фишфейса, сидящего в углу. - Может мне все таки кто-нибудь объяснит что происходит? - крикнула я. - Эм, ну ты же яд делала для этих лягушек? - и все-таки эта рыба с ногами тут самая нормальная. - Ну я и что? - Так вот, они почему-то все еще живы, - сказал он и оставив меня на едине и мыслями ушел прочь. Блин, чувствовала я себя не очень, а что я думала? Навру всем и довольная сидеть буду? Ага, щас, еще и тортик принесут. В этом паршивом настроении я направилась к себе. Конец POV Сэйери Карай зашла на кухню и присела рядом с Такеши. - Думаешь она врет? - сказала она и изогнула бровь. Тот лишь пожал плечами. - Не знаю, я ей доверяю, - Фишфейс закинул ногу на ногу и откусил яблоко. - Божечки, какмие мы ангелочки! - рыкнул Тигриный Коготь перекривляя рыбу с механическими ногами. Тот цокнул и встав из-за стола направился в свою комнату. - Тебе тоже кажется, что он не нормальный? *** - Колись Донни, ты что-то от нас скрываешь? - Леонардо посмотрел умнику прямо в глаза. - Да, то есть нет! С чего ты взял? - глаза ниндзя забегали по комнате. - Ты какой-то странный в последнее время, - ответил лидер. - Да я... Просто не выспался, - он глупо улыбнулся и посмотрел на Лео. - Опять всю ночь химичил? Донни, ты вообще думаешь о себе? - в диалог включился только что пришедший Микки. Тот виновато опустил голову. - А теперь марш спать! С этого дня ты будешь под контролем! - скомандовал синеглазый, пальцем указав на лабораторию, куда Донни переехал из комнаты, забрав с собой кровать. Кареглазый послушался и затопал спать. - Вот так-то лучше! Микки, через пару минут зайди к нему и проверь, а то опять всю ночь спать не будет. Рыжий отдал честь лидеру и уселся на диван. Донни, зайдя в комнату сразу лег на кровать и только коснувшись подушки провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.