ID работы: 8546821

Lily-Savior

Гет
PG-13
Завершён
49
Каришок соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Некоторое время спустя... Сэйери потянулась в кровати, вставать жутко нехотелось, вчера, как и в любой другой день, они с Донни прекрасно провели время, тестируя какие-то старые формулы и эксперименты. Но также и сильно устали. И с какой поры она стала так часто к нему заглядывать? Честно, Сэйери сама пока не понимала, но почему-то после встречи с ним она стала немного другой, ненависть к Шреддеру немного стихла, ее характер стал мягче, спокойнее. Эти изменения заметили и сами мутанты и Карай. "И всё-таки желательно встать" - подумала Сэйери и нехотя поднялась с кровати. Расчёска мягко скользила по коротким, только вчера вымытым волосам девушки. Она улыбнулась отражению в зеркале и подошла к шкафу. Любимая фиолетовая футболка, подаренная мамой на ее пятнадцатилетие и темно-синие джинсы красовались на Сэйери уже через минуту. Вдруг послышался легкий стук в дверь и голос: - Сэйери, ты есть будешь? А то этот бесхвостый опять все сожрет! - крикнула Карай с ноткой раздражения произнеся имя дружка из рода кошачьих. Даже Карай стала немного лучше относится к девушке, или по крайней мере ей так казалось. - Да, сейчас подойду, - улыбнулась девушка, еще раз поправив непослушные волосы. Звук пришедшей смс раздался по комнате и заставил девушку обернуться. На строке уведомлений появился значок не прочитанной смс. Девушка быстро разблокировала телефон и посмотрела на экран. "Донни:) Привет, сегодня лучше не приходи, братья что-то подозревают, встретимся завтра) Пока)" Сейери пробежалась глазами по сообщению и улыбнувшись отправила: "Хорошо, до встречи)". Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, из которой доносился приятный запах только что приготовленных блинчиков. - М-м-м, Карай, ты опять не дала Фишфейсу приготовить завтрак? - улыбнулась Сейери и взяла один блинчик из тарелки. - Я больше не доверю ему свой желудок! Из-за него я весь вечер активированным углем ужинала! - сказала Карай, заставив всех засмеятся. Веселое утро прервал мигающий браслет на руке Карай. - Отец вызывает, - сказала она и вышла из кухни. Все молча проследили за ней взглядом и продолжили завтрак. *** - Тигриный Коготь, ты идешь со мной, мне понадобится помощник. - отрезала Карай, заходя обратно на кухню. - Какое задание? - спросил названный, встав из-за стола. - У нас появились координаты местонахождения черепах. Врываемся в их логово и нападаем. Наш козырь в том, что они этого совсем не ждут. Выходим сегодня в пять часов. - скомандовала куноичи и ушла в свою комнату. От этих слов Сейери пробрало до костей. "Надо предупредить Донни" - повторялось у нее в голове. Дрожащими руками девушка взяла телефон. "Донни, вы в опасности. Сегодня в пять на вас нападут Карай и Коготь, будьте гото..." - Сейери! - резкий голос сзади заставил ее вздрогнуть, она быстро выключила телефон не отправив сообщение. Девушка медленно повернулась и увидела перед собой Карай. - Дай мне свой телефон. - она была зла, но пыталась говорить спокойно. Сейери вопросительно посмотрела на нее. - Отдай телефон! - крикнула куноичи, но та непошевелилась. - Агрх! Карай вырвала телевон из рук девушки и включив его прочитала сообщение. Она зажала кнопку на браслете и сказала: - Фишфейс, Коготь, заприте Сейери в подвале, она предательница. На пороге появились мутанты и схватили ее за руки. - Отпустите меня, уроды! - кричала девушка, пытаясь вырваться, но железная хватка не дала ей этого сделать. Ее кинули в какую-то темную комнату и закрыли на ключ. POV Сэйери События следующих двух часов я помню плохо, помню только страх, пробираший до самых костей. ...Я кричала и барабанила руками по двери. С разбегу пыталась выломать дверь, но бестолку. Особой физической подготовкой я не отличалась, а железная дверь мне уж явно не поддавалась. Кулаки были разбиты в кровь, я лежала на полу свернувшись клубочком и рыдала без слез. Их не осталось. Не знаю, сколько времени я беспомощно билась в истерике, но в какой-то момент я поняла, что необходимо взять себя в руки. Я пыталась успокоится и найти логическое решение этой проблемы. Телефон был у Карай, но у меня остался источник времени. Кулон с часами, подаренный папой, всегда был очень кстати. Время еще было. Только пол четвертого. Я оглядела комнату, но не увидела ничего, вокруг только кромешная тьма. В панике я начала ощупывать стол, стоявший в углу тесной комнатки. Найденный фонарик стал маленькой победой и источником силы, чтобы сделать следующий шаг. Свет от фонаря исходил тусклый, казалось, что в следующее мгновение он погаснет и я опять останусь одна. Но к моему счастью этого не случилось. Под столом я нашла решетку. Вентиляция. Отлично. Осталось только открутить болты. Это не заняло много времени, всегда знала, что шпильки пригодятся. Я медленно ползла по узкому проходу, следуя всем поворотам. Наконец я увидела "свет в конце туннеля". Ещё одна решетка. Аккуратно развернувшись, я толькнула ее ногой с такой силой, которая у меня была. Через пару минут я оказалась на улице. Свежий воздух придал уверенности и я побежала по улице, искав знакомый люк. Время, которое мне показали часы меня не обрадовало. Без десяти. Я ускорила шаг. Канализация, знакомые туннели. Ощущение, как будто находишься в тумане. В голове никаких мыслей. Ноги сами бегут по туннелю. Сигнализация. Аккуратно, но быстро я преодолела это припядствие и вбезала в их логово, в лабораторию. - Сейери! Что ты тут делаешь? Я же предупреждал! - крикнул ученый, увидев меня. - Это неважно, нет времени объяснять, вы... - скрип открывающейся двери не дал мне договорить. - Донни! Что ты опять... Устроил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.