ID работы: 8546821

Lily-Savior

Гет
PG-13
Завершён
49
Каришок соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Донни! Что она тут делает?! - крикнул Рафаэль, стоявший сзади Леонардо. - Я всё объя... - начал Донателло, но его прервал лидер команды. - Потом будешь оправдываться, Донни! А сейчас будь добр, помоги! - сказал он и пошел на меня. Я попятилась назад и посмотрела на Донни. Он пытался что-то сказать, но не смог выдавить ни слова. Придется выкручиваться самой. - Карай и Тигриный Коготь уже близко! Я тут чтобы предупредить вас! - крикнула я, Леонардо на мгновение остановился. - Лео, она говорит правду! - сказал Донни и встал между нами. - Она не на стороне Шреддера... Он промолчал, но опустил катаны. Послышался крик четвертого - Микеланджело. - Быстрее! Они уже здесь! - крикнула я и побежала в зал. - Сэйери?! - крикнула Карай и грозно посмотрела на Когтя, но тот лишь пожал плечами. Пару минут я наблюдала за дракой, пока не заметила исчезновения Карай. Я оглянулась и заметила ее за спиной обладателя рыжей повязки. - Микки, сзади! - крикнула я. Он обернулся и отразил удар. Драться я не умела, поэтому черепахи защищали меня. Сердце колотилось как бешеное, а все тело тряслось. Я посмотрела на часы. Прошло сорок минут. Все заметно выдохлись, но никто не хотел сдаваться. В один момент я заметила как за спиной Донни поднимается Катана. Мысли убежали на пару дней назад... ... - Сэйери? А ты не задумывалась... Ну... Ты бы не хотела... Перейти на нашу сторону? - заикаясь сказал Донни, было видно, что он волнуется. - Не знаю... Я не думала об этом... Я отвечу тебе позже, хорошо? - сказала Сэйери. - Угу.... Теперь... Я была уверена, что хочу быть на их стороне. Без задней мысли я кинулась к Донателло... Я попала под лезвие прямо лицом. Последним, что я видела, было испуганное лицо Донни и гордую Карай... Дальше все застелила кровь... Она бежала по щекам, попадала в рот и заливала глаза... Я почувствовала жуткую слабость, охватывающую тело... Дальше только темнота... Конец POV Сэйери Карай с Тигриным Когтем отступили. Битва кончилась. Черепахи снова победили. Донателло опустился на колени перед Сэйери и посмотрел на нее. Пульс есть. Она дышит, но прерывисто и слабо... Он аккуратно взял девушку на руки и отнес в лабораторию. Препараты были подключены, ниндзя ходил из стороны в сторону, остальные сидели рядом. - Донни... А она... Будет жить? - спросил Микки, посмотрев на лицо Сэйери. Оно было перемотано бинтами, видны были только закрытые глаза. Ученый потер переносицу и покачал головой: - Я не знаю Микки... Но она должна! Должна! - он закрыл лицо руками и опустился на колени. - Она же спасла меня! Слышишь?! Спасла! - Пойдем, уже поздно... - прошептал Лео. - Идите... Я останусь здесь... - сказал Донни, поднимаясь на ноги. - Хорошо, но обещай, что ты поспишь. - сказал Микки и пошел в свою комнату. Остальные тоже разошлись. Почти 3 часа ночи... Донни не сомкнул и глаза. - А ведь знаешь... Мы победили... Благодаря тебе... Карай отступила... - прошептал он и еще раз взглянув на Сэйери прикрыл глаза. - А я еще жила с этой мразью... - прохрипела девушка, пытаясь открыть глаза. Донни обернулся на неё и помотал головой. - Сэйери? Сэйери! Ты очнулась! - закричал он, сон как рукой сняло. - Тише-тише... Ты же всех разбудишь! - снова прошипела она, все-таки открыв глаза, и теперь уже приподымалась на локтях. - Аккуратно... - прошептал он и подошел к ней. - Как ты? - Нормально, - Сэйери пожала плечами и села в кровати. - Спасибо... - уставившись в пол прошептал Донни. - За что? - За то что спасла меня... - он посмотрел на нее, не скрывая румянца на лице. - Не за что... Я хотела защитить тебя... - она виновато опустила голову. - Дурочка... Ты же могла не очнуться! Могла больше не открыть глаза! Я бы не простил себе этого! Я больше никогда бы тебя не увидел! И ты... Так и не узнала бы... Что я люблю тебя... - ниндзя смахнул маленькую слезу с лица и отвернулся. - Донни... - мутант обернулся, но оказался слишком близко к лицу девушки. - Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.