ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 9. (Ким Сынмин/Ли Черен; Ли Чеен и Ким Уджин).

Настройки текста
Примечания:
Когда Чеен поступает звонок от классной руководительницы Черен с вопросом, почему та пропустила школу, то Чеен извиняется долго и убедительно врет, что той стало плохо. Следом она отправляет несколько разозленных сообщений младшей сестре, которая та ожидаемо игнорирует. Чеен может предположить только одну возможную причину пропуска школы отличницей Черен, но на всякий случай пишет Чонину, дабы убедиться. Когда Уджина в стенах коридора вылавливает староста с группы Сынмина и уточняет явиться ли тот завтра на важный зачет, тот только клятвенно заверяет, что Сынмин обязательно придет. Следом он в мыслях грозится придушить младшего и нажаловаться хоть кому-то, пока не вспоминает, что единственный взрослый и ответственный хен в их компании (ну, серьезно, не Минхо же жаловаться об этом). Уджин пытается дозвониться до Сынмина, но у того ожидаемо выключен мобильный телефон. И это коротко о том, как Чеен и Уджин оказались в одной машине, а затем и в одном кафе, оба желающие своих младших придушить. Не то, чтобы эти двое хоть немного переживали из-за этого.

***

Когда утром на телефон Черен приходит сообщение от контакта, подписанного как «Щеночек», с предложением пропустить занятия, то она даже не раздумывает лишний раз. Просто отвечает согласием, и настроение у нее поднимается, хотя она и пытается это скрыть от подозрительной матери. Но в этот раз утро не портят даже нравоучения и любимая лекция матери по поводу ее отношений с сыном заклятого врага. Черен убегает из дома, подхватывая рюкзак, целуя мать в щеку и показывая язык младшей сестре. У нее отличное настроение и впереди целый день, проведенный в компании Ким Сынмина. Разве, что стоит только предупредить Чонина, прикрыть перед учителями, за что тот требует с нее две пачки рамена. Но сделка в целом справедливая, а за возможность провести время со своим парнем — Черен готова отдать даже больше. Сынмин встречает ее на квартал ниже, чтобы ее родители точно не заметили их вместе. Черен улыбается и обнимает его за шею, крепко прижимаясь к его телу. Объятья Сынмина — одна из самых любимых вещей Черен, без которых прожить она явно не захочет. В первую их годовщину она без стеснения назвала его своим самым лучшим подарком за всю жизнь (Черен верит, что нет ничего, что сравнилось бы с ним). — Привет, — Сынмин слегка отодвигает ее от себя и склоняется к ее лицу, прищуривая глаза и нежно улыбаясь. — Давно не виделись. — Здравствуй, щеночек, — она выдыхает ему в губы и первой же целует, вцепляясь пальцами в его плечи с такой силой, что могут остаться отпечатки. У них всегда была эта привычка — оставлять следы на телах друг друга как напоминание, что все происходящее между ними реально. Что они все еще есть друг у друга, и ничто не сможет их разлучить. И отметины эти оба не скрывали от своих родителей, выставляли их напоказ, гордились ими и будто бы говорили «мы не собираемся сдаваться». Они распадаются с одинаковыми счастливыми улыбками и переплетают пальцы рук в замок. Черен не так важно куда и зачем отправиться, пока рядом с ней Сынмин. В такие моменты казалось, что и море по колено. — Тебе точно ничего не будет за пропуск? — Сынмин остается Сынмином, и об учебе волноваться будет всегда. — Все же выпускные экзамены со следующей недели начинаются. — Не волнуйся об этом, — девушка мягко улыбается и тянет парня за руку ближе к себе. — Один пропущенный день не сделает мои оценки хуже. — Это очень радует, — Сынмин поддается ей и игриво толкает в плечо. — Потому что в мои планы на сегодня входит обязательный пикник в парке, множество фотографий, я даже захватил камеру, и прогулка по набережной. Черен резко останавливается, заставляя парня обеспокоенно к ней повернуться. У девушки в глазах слезы, отчего тот пугается еще больше, но она только отмахивается от его беспокойства и обнимает. Скользит руками по его спине, складывая руки в привычный замок, и прижимается щекой к его груди. — Мин-а, спасибо, — шепотом, из-за чего мурашки по коже. — Большое спасибо. Сынмин обнимает в ответ, утыкается в ее макушку и не пытается даже скрыть счастливую улыбку. Он понимает, за что его благодарят. Их отношения — это ежедневная борьба с предрассудками собственных родителей. Сдаться — легко, не выстоять против воли родителей, смириться и принять их волю. Но они даже ни разу не подняли разговор о расставании. Сколько бы ни называли их отношения глупостями, сколько бы им не говорили «расстанетесь, поймете, что это несерьезно» — они не отпускали друг друга. — Я люблю тебя, — Сынмин говорит первым, но призналась впервые все же Черен. Он никогда не забудет ее смелость, а потому тоже остается смелым. За любовь приходится бороться, даже если им и нет еще двадцати, да и в жизни мало, чего повидали. Главное, что они есть друг у друга. — Я тебя тоже люблю.

***

Чеен смеется над очередной историей Уджина, коих у того в запасе припасено еще не мало, когда ей на телефон поступает сообщение от блудной сестры. Черен просит не беспокоиться, ожидаемо заверяет, что она с Сынмином, даже присылает совместное селфи, и предупреждает, что будет поздно. Чеен только фыркает, отправляет злой смайлик и следом просит передать привет Сынмину. Сестра кажется счастливой рядом с ним, да и пропуск одного учебного дня при ее-то успеваемости зла не причинит. Уджин в процессе пересказа истории о том, как Минхо на днях гонял своих танцоров по всему университету после не особо удачной шуточки, когда ему приходит сообщение с благодарностью от Сынмина. Тот ожидаемо сообщает, что на зачет завтра придет, да и готов к нему уже давно, следом присылает эстетичные фотографии и смешное селфи с Черен. Уджин улыбается, глядя на счастливых и беззаботных хотя бы на один день младших, и отправляет «файтинг». Они одновременно отрываются от телефонов, смотрят друг на друга и начинают смеяться. Жалуются на непутевых младших, но улыбки на их лицах говорят о том, что они вовсе несерьезно об этом. Заказывают еще и десерт, да продолжают говорить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.