ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 10/(Не)Беззаботная юность - 10. (Шин Рюджин/Ли Минхо/Чхве Джису; Ян Чонин).

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонин соглашается сходить вместе с ней в студию, то Рюджин даже сначала не верит. Тот бросил занятия танцами давно, а на все ее расспросы ссылался на занятость из-за подготовки к экзаменам. Они даже перестали тусоваться вне стен школы, а их привычные воскресные обеды и совместные занятия сократить да одного раза в две недели с неизбежным добавлением в виде Черен. И хотя Рюджин не любит в этом признаваться, но она скучает по своему лучшему другу. Но Чонин будто и не замечает ее метания, на все ее предложения пойти в студию чаще всего отвечает тем, что он занят. И даже после занятий выловить его невозможно — умудряется буквально испариться за доли секунд. Рюджин чувствует себя одинокой и всеми брошенной — старшим не до нее, у них свои какие-то заморочки, Черен пытается балансировать между подготовкой к экзаменам, надоедливыми родителями и Сынмином, а Чонин — ее неизменная константа — отдаляется все дальше. Поэтому на этот раз она просто радуется тому, что Ян соглашается провести время с ней. Тот изменился в последнее время, и отъезд любимого хена в роли Хан Джисона тому одна из причин. Рюджин на себе не особо не ощутила каких-то резких перемен, она особо близка с тем никогда и не была (но Чонин — это отдельная история, он этим хеном восхищался, он этого хена считал своим вторым лучшим другом после Сынмина, конечно). Но попытки поговорить на эту тему Чонин пресекал моментально, да и в целом выглядел с каждым днем все лучше. Чаще утыкался в свой телефон и улыбался приходящим сообщениям, но посмотреть никогда не давал (даже установил пароль, который она взломать не смогла). — Надеюсь, у меня получится попасть в танцевальную команду Минхо-оппы, — Рюджин всегда на своей любимой волне — танцы и Ли Минхо. — Почему бы тебе не попробовать другие команды? — спрашивает Чонин, по его мнению, это было бы прекрасной идеей — Рюджин пора избавляться от своих затяжных чувств к хену. — Попробовать что-то новенькое. — А зачем? Мне стиль оппы намного ближе, — Рюджин танцует невероятно, о чем Чонин говорил ей не раз, но в команду Минхо хочет не из-за стиля, а из-за него самого. — Хенджин-хен не раз жаловался на то, что он буквально в монстра превращается во время репетиций, это не просто занятия со всеми желающими научиться танцевать, Рюджин, — Чонин все еще беспокоится за то, что привязанность его подруги не причинит ей ничего, кроме разочарования. Но та остается упрямой об этом всем. Только беззаботно улыбается, пихает его в бок и убегает вперед, ведя себя как ребенок. Чонин понимает, что уделяет своей лучшей подруге меньше внимания, чем раньше. Но, в конце концов, у него тоже появилась своя личная жизнь. И когда пришлось решать между большим временем, проводимом с Юной, и танцами, то он без лишнего сожаления от них отказался. Наблюдать за тем, как Рюджин все еще пытается привлечь внимание Минхо ему надоело еще полгода назад. Причем Чонин даже не уверен в том, что чувства Рюджин настоящие, ему все еще кажется, что это банальное восхищение, принятое за влюбленность. Однако спорить с девушкой бесполезно, и он в очередной раз поддается ей и бежит следом. Они не могут перестать смеяться, когда добираются до студии. У Рюджин приподнятое настроение, какое всегда бывает перед встречей с Минхо. И она не перестает поправлять свои волосы до того момента, пока Чонин не начинает ей угрожать испортить ее прическу. Чонин идет впереди, потому что Рюджин вдруг начала нервничать, а потому он замечает первым происходящее. Останавливается резко, заставляя девушку врезаться ему в спину и ойкнуть, потирая свой лоб. Она открывает рот, чтобы начать возмущаться, когда ее лучший друг поворачивается к ней с паническим выражением лица. Рюджин не знает, что он увидел такого, даже пытается выглянуть из-за него, но не успевает. Чонин ее крепко к себе прижимает и тихо, но твердо просит. — Не смотри, — голос у него звучит странно напряжено. И Рюджин ему очень доверяет (если не ему, то кому тогда). Она Чонина слушается часто, даже если много ворчит по этому поводу. И в этот раз тоже. И пока она цепляется за Чонина там, за приоткрытой дверью Минхо целует Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.