ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 11/(Не)Беззаботная юность - 11. (Ким Сынмин/Ли Черен; Ян Чонин/Шин Юна).

Настройки текста
Примечания:
Когда они собираются вчетвером, то проще сделать вид, будто ничего не изменилось. Они могут притвориться, что все ещё просто беззаботные подростки, не омраченные ничем, свободные и влюбленные. Сбросить с себя оковы и позволить себе побыть детьми. Быть может немного глупыми и наивными, но такие моменты, как эти, просто жизненно необходимы. Они проводят целый день в аркаде, бегая от игры к игре. Постоянно смеются, толкаются и вообще ведут себя непозволительно громко, притягивая чужие взгляды. Им делают несколько замечаний, а после тактично просят покинуть заведение. Вываливаются из аркады, едва стоя на ногах и цепляясь друг друга, но продолжая хохотать. Сынмин привычно закидывает свою руку на плечи Черен, пока та восторженно подпрыгивает на месте. Они оба так отличаются от привычных для посторонних холодных и отстраненных образов. Только рядом друг с другом и Сынмин, и Черен буквально загораются и наполняются жизнью. И Чонину обидно, что их родители не хотят этого признавать, продолжая настаивать на расставании (ему так и хочется крикнуть им — «остановитесь, вы ведь детям своим жизни ломаете»). — Предлагаю отправиться в парк, там же и купить еды, — Юна цепляется за его ладонь, все еще неловкая в своей привязанности при посторонних. Но Чонин уверенно сжимает чужую ладонь и дарит улыбку своей девушке, замечая ее покрасневшие кончики ушей. Парень понимает, что Юна все еще смущается Сынмина, ведь не особо хорошо его знает, а потому пытается поддержать ее. — Хорошая идея, — Сынмин соглашается, и они все отправляются в путь. Их дорога наполнена смехом и весельем, какого Сынмин не испытывал давно. Хотя бы на сегодня ему нет нужды беспокоиться о синяках под глазами Йеджи, о пропусках Хенджина, о взаимном избегании Минхо и Джису, о прячущихся в студии Чанбине и Бомгю, о надоедливых родителях и экзаменах, начинающихся на следующей неделе. Сынмин может расслабиться, просто побыть самим собой и насладиться двойным свиданием. Сынмин держит в руках девушку, чья улыбка освещает его дни. Он проводит время со своим лучшим другом, у которого глаза блестят при одном только взгляде на эту школьницу по имени Шин Юна. (И Сынмину она нравится — открытая, честная, дружелюбная, идеально подходящая Чонину). — Они хорошо вместе смотрятся, — шепчет ему Черен, наблюдая за ушедшей вперед парой. — Будто недостающие части пазла собрались вместе и составили прекрасную картину. — Не лучше нас, — Сынмин мягко улыбается, целуя шатенку в висок. — Я просто рад, что у них нет таких проблем, как у нас или других. Черен ничего не отвечает, только крепче сжимает его ладонь. Она никогда не сможет понять тех, кто усложняет себе жизнь, не позволяя любить того, кого так хочется. Просто Черен знает цену, которую приходится платить за свое счастье (юная мисс Ли никогда не откажется от этого).

***

Немногим позже Чонин и Сынмин остаются наедине, пока девушки убежали к фонтану. Они потягивают прохладные напитки и отдыхают от насыщенного дня. Между ними повисает уютная тишина, не требующая нарушения. На самом деле, довольно забавно, что их отношения никогда не портились из-за того небольшого случая между двумя другими людьми в их компании (ведь Хенджин — друг детства Сынмина, а Джисон сам назвал Чонина своим лучшим другом). Но они никогда не позволяли этому как-то повлиять на свои отношения, ведь иначе у них не останется ничего, за что стоило бы сражаться. Они не говорят о том, как Сынмину все труднее сдерживать напор родителей. Не говорят о том, что происходит с компанией, как все рушится и рушится. Не разговаривают о том, что Чонину до банального страшно поступать в университет, где все станет только сложнее. Не говорят, ведь им не нужны эти слова. Просто понимают, что не останутся в одиночестве, что остаются друг у друга. У них есть то, ради чего стоит бороться, даже если остальные сумели позабыть. Они наивны и молоды, но юность на то и дана, чтобы верить и совершать поступки, которые кажутся невозможными. Сынмин улыбается, глядя на темнеющее небо. Ему кажется, что он начинает понимать Джисона. Переводит взгляд на смеющихся девушек и видит, как Черен оглядывается и машет ему ладонью. И замечает, что Юна делает тоже самое для Чонина, отчего на его лице расползается счастливая улыбка. — Думаю, вы были созданы друг для друга, — говорит он почти неслышно. Чонин понимает, что сокрыто за его словами. Сынмин одобряет и принимает Юну в компанию. И большего пока не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.