ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы, дети - 20/(Не)Беззаботная юность - 14. (Шин Юна/Ян Чонин, Хван Йеджи)

Настройки текста
Примечания:
Йеджи сидит на диване и не сводит глаз с улыбающейся парочки напротив нее. Все еще непривычно осознавать, что у Чонина, их любимого избалованного макнэ, появилась девушка, которую он скрывал от старших товарищей несколько месяцев. И хотя на данный момент все знают и обожают Юну, что оказалась самой младшей по итогу, Йеджи все еще испытывает противоречивые эмоции от знакомства. По большей части причина, по которой все приняли Юну в компанию (не считая того факта, что она знакома с Джису) — это то, каким счастливым рядом с ней был Чонин. Парень буквально преображался, когда видел Юну. А уж их трогательная история любви заставила дрогнуть даже черствое сердце Минхо. Шин Юна синоним к словосочетанию «популярная старшеклассница». Но Черен рассказывала множество историй о том, какой является Юна. И Йеджи признает, что они с Чонином идеально дополняют друг друга. Достаточно одного взгляда на них, чтобы понять это. Но тот самый разговор из ее головы никак не выходит (как человек, что знал ее всего три дня, смог разгадать саму суть).

***

Чонин говорит, что Юне нравится танцевать, а затем спрашивает у Минхо — может ли позвать ее на тренировку. Ли удивляется, но все же позволяет младшему это сделать. Юна смущается первое время, держится рядом со своим парнем, либо около Черен. Но через какое-то время ее энергия оказывается подавляющей, и зал заполняется смехом и весельем. Даже вечно хмурый во время тренировок Минхо позволяет себе расслабиться и отвлечься. Йеджи называет это «эффект Шин Юны», но старается держаться подальше. Однако старшеклассница подходит к ней сама, протягивает бутылку с водой и улыбается. Хван замечает, что глаза у девушки серьезные, и отчего-то мурашки по коже от странного предчувствия. — А тебе твой парень изменяет ведь, — говорит ей Юна на третий день знакомства, выбивая почву из-под ног. — Что? — Йеджи давится водой, думает, что ей послышалось, но нет. Юна повторяет свои слова вновь. — Он эту тетрадь из рук не выпускает почти. Но она ведь не его, мне Ни-ни говорил. Йеджи смотрит на Хенджина, что сидит около стены танцзала и листает вновь ту самую тетрадь. Она вздыхает, а потом поворачивается к Юне. Но та опережает вновь. — Ты ему тоже изменяешь, — ошарашивает по полной, лишая дара речи. — Вы друг другу не принадлежите. В мыслях вы чужие. Вы не более чем просто красивая картинка. Юна убегает на зов Черен, оставляя Йеджи в полном смятении. Единственное в чем она не согласна — это не измена. Она с самого начала знала, что Хенджин ей не принадлежит. Хотя они пытались притвориться, что это не так. Но куда страшнее — обычная старшеклассница, знающая их ровно три дня, смогла догадаться об этом.

***

Именно поэтому Йеджи все еще опасается Юну. И когда та поворачивается к ней и улыбается, Йеджи может видеть только ее серьезные глаза. Эта девушка пугает и удивляет (именно поэтому она так и подходит Ян Чонину).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.