ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы, дети -19 /Университетские будни - 10. (Чхве Джису/Ли Минхо, Бан Чан, Ван Ирон).

Настройки текста
Примечания:
Джису не признается вслух, но она счастлива находиться в комнате, наполненной шумом из-за младших. Ее рука не выпускается из хватки Минхо, и это заземляет ее. Иногда она все еще думает о тех потерянных днях, что они провели вдали друг от друга. И наполняющая ее грусть отходит на задний план, когда она вновь видит Минхо. Какая разница, какие ошибки они совершали в прошлом, если сейчас их руки крепко сцеплены между собой. В те моменты, когда она рядом с Минхо, то очень легко сделать вид, что все в порядке. Лия закрывает глаза на неловких Йеджи и Феликса, что глядят друг на друга через всю комнату, но боятся оказаться рядом. Притворяется, будто не замечает, как иногда улыбка Джисона дрожит, а сам он сбегает на балкон, чтобы перевести дыхание. — Все хорошо? — Минхо приковывает ее внимание к себе, заглядывая в глаза с беспокойством. Джису затапливает нежность по отношению к нему. И она совсем не понимает, как могла раньше жить без его заботы. — Мне все нравится, — девушка касается его щеки ладонью и улыбается, ведь Минхо ластится по привычке, словно домашний кот. — Все замечательно, пока ты рядом со мной. Минхо смеется над ее ответом, но касается макушки губами. Они особо не проявляют привязанность прилюдно, но некоторые действия себе позволяют. Лия просто счастлива, что после стольких неправильных выборов, наконец-то нашла в себе силы рискнуть. И приобрела абсолютное счастье.

***

Джису взгляды Чана замечает сразу же (они ведь друг друга вдоль и поперек знают). А потому подходит к нему, когда остальные спорят о фильме в гостиной (и снова пары человек среди них нет). — Это ведь Ирон, да? Джису вокруг да около не ходит (с Чаном это глупо, они свои в доску). И тот ее понимает моментально. Убирает в сторону банки с колой и вздыхает. — Помнишь, я после первого курса в Китай ездил с родителями? Джису помнит. И она понимает все, что Чан ей сказать хочет, да не может. Ей только смешно от того, как все циклично. Ведь из всех студентов университета Минхо встретил именно Ирон (это надо же было так умудриться), и круг замкнулся. — Мы ничего друг другу не обещали, — в голосе Чана сомнение, будто он сам уже не уверен точно. — Мы и встретиться то не должны были. И ведь, правда, не должны были. Вот только Чанбин ее нашел, а Минхо приютил. И может это и есть наказание для Чана — иметь возможность протянуть руку, но так и не дотянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.