ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости -13/(Не)Беззаботная юность - 15 . (Шин Рюджин и Ли Минхо; Шин Рюджин/Ян Чонин/Шин Юна)

Настройки текста
Примечания:
Рюджин не понимает, что вообще забыла в этом доме. Она пытается поддерживать разговор с Бомгю и его друзьями, но только чувствует себя лишней. Субин и Ирон очаровательные люди, и они оба пытаются втянуть ее в беседу. Но Рюджин понимает, что между ними тремя большое количество совместно проведенного времени и локальные шуточки, понятные только им троим. А потому извиняется и уходит под предлогом поиска колы на кухне. Пробираться приходится мимо находящихся в своем собственном мирке Сынмина и Черен. И Рюджин даже не может окликнуть Черен, ведь знает, как дорожит подруга совместно проведенными моментами со своим парнем. Девушка вздыхает и находит в холодильнике последнюю банку колы. Думает о том, что стоит отыскать хотя бы Йеджи и пообщаться с ней. Той ведь тоже не особо весело на этом празднике жизни. Но старшая девушка цепляется за громко смеющегося Джисона, что ведет беседу с не особо знакомыми Рюджин студентами. Шин нельзя назвать особо внимательной, но она никогда не была глупой, а потому сложно не заметить взгляды Йеджи в сторону солнечной улыбки Феликса. Рюджин даже в какой-то степени смешно от осознания того факта, что их любимые старшие беспомощно барахтаются в своей студенческой жизни. Рюджин приземляется на незанятый подоконник и открывает свою банку колы. С ее места отличный обзор на все то, что творится в гостиной и даже ближайшем коридоре. Ей думается, что они должны быть благодарны тому, что смогли попасть на студенческую тусовку, если конечно забыть повод. Вот только с того самого места, где она сидит, самый лучший обзор на парочку, сидящую на диване. Рюджин тошно от того, насколько они находятся в своем собственном мире, отгороженные от басов музыки, от хохота пьяных студентов, от любых внешних раздражителей. Внутри нее ярким пламенем горит зависть, а также горечь — от осознания собственной упущенной возможности. И когда рядом с ней появляется Минхо, то Рюджин ни капли не удивляется. Тот абсолютно расслабленный с банкой пива в руке и мягкой улыбкой на губах. Рюджин давно не видела его таким счастливым, но внутри затапливает понимание — так правильно. Рюджин заговаривает первой, не дожидаясь наводящих вопросов от Минхо. Для нее абсолютно не секрет, что Минхо всегда приходит на помощь всем тем, кто нуждается в разговоре. Может, поэтому он ей так и нравился. — Ты мне нравился. Я думала, что это серьезно. — Я знаю. Минхо не выглядит удивленным. Рюджин думает, что он всегда в курсе всего. — Но когда я увидела вас с онни вместе, то оказалось, что это вовсе не болит. Минхо молчит. Только садится рядом и рассматривает пиво с интересом, будто никогда не видел его раньше. Рюджин чувствует, что ее слегка потряхивает от переполняющих эмоций, но молчать больше — невыносимо. — Зато сейчас болит. Минхо смотрит безошибочно верно туда, где на коленях Чонина улыбающаяся Юна. Туда, где у самого Чонина сверкающая улыбка на губах, и он с нежностью убирает чужую блондинистую прядь за ухо. Туда, где Чонин счастлив. — Потому что вот это и серьезно, — Минхо притягивает в объятья и позволяет намочить свою рубашку слезами. Рюджин теперь понимает, почему Йеджи всегда искала защиты у Минхо. Ведь тот напоминает дом, в котором тебя всегда ждут. И может от знания этого — пережить боль разбитого сердца намного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.