ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет все ближе - 3. (Хван Йеджи, Чхве Енджун; Чхве Бомгю, упоминание Ли Феликса).

Настройки текста
Енджун тянет ее щеки в разные стороны, пытаясь поднять настроение. Смеется над ее видом, показывает язык и требует, чтобы она немедленно улыбнулась. Иначе он пожалуется страшному Минхо-хену. Йеджи на это фыркает, бьет Енджуна по рукам, а потом не выдерживает и начинает смеяться над его надутым лицом. Тот расплывается в счастливой улыбке моментально. Скидывает с ее головы кепку и снова хохочет, на что Йеджи только закатывает глаза и требует обещанное неделю назад мороженое. Она запрыгивает на его спину, жалуясь на вывихнутую ранее лодыжку и грозиться пожаловаться Минхо, если Енджун попытается ее скинуть. Тот бормочет проклятия себе под нос, но подхватывает ее под коленками и идет в сторону кафе. Йеджи снова учиться улыбаться. Сентябрь скоро подходит к концу, и многих она не видит. Уджин и Минхо оканчивают последний год. Черен, Рюджин и Чонин все еще носятся испуганными первокурсниками. Сынмин с Бомгю планируют совместный проект, не вылезая из студии почти. Хенджин на глаза не попадается, изредка отвечая на сообщения лаконичным «все в порядке». А Феликса она только мельком видела. Йеджи даже не знает, чем тот сейчас живет. А узнать страшно до трясучих коленок. Она даже рада вывихнутой лодыжке — не ходит на танцевальные репетиции, а значит не видит светлую макушку Феликса, не слышит его голоса, не ловит в зеркале его улыбки. И скучает, скучает, скучает. И от этого больнее, чем от вывихнутой лодыжки. Но Йеджи смеется, запрокинув голову, и подставляясь солнечным лучам. Они почти не греют, как и некогда теплое австралийское солнце. Йеджи делает вид, что слезы ее в глазах от прищура, и никак не от боли.

***

Идея позвонить Бомгю появляется в голове неожиданно, но Йеджи отступать не собирается. Уговаривает младшего подышать свежим воздухом, обещая купить его любимый кофе. Енджун смеется над ее рвением, но не пытается никак помешать. Йеджи расплывчато объясняет, что должна Бомгю, что его нельзя оставлять одного, что она ужасно перед ним виновата. Енджун не уточняет ничего, поверхностно слышал от Минхо, да и слухи в университете все еще распространялись. (Он знает, что это все как-то связано с неким Хан Джисоном). Бомгю они встречают на перекрестке, тот напоминает недовольного воробушка. Взъерошенные темные волосы, большие карие глаза и светлая кожа (явно о солнце ничего не знающая). У него недобрый прищур при виде незнакомого лица, а также холодный вид. Енджуну кажется, что он — милашка, пытающийся строить из себя неприступного человека (даже грустно становится, видимо, тому очень больно). Йеджи обнимает его порывисто, отчего Енджун может наблюдать выражение шока на лице Бомгю. Но оно быстро сменяется на какую-то непонятную эмоцию, и младший парень сжимает девушку в объятьях, что-то шепча той на ухо. Енджуну кажется, что он вторгается в какой-то личный момент, и даже хочет отвернуться. Однако те разрывают свои объятья и поворачиваются к нему. — Это Чхве Бомгю, — представляет Йеджи своего друга, — он — мой донсэн, — голос слегка дрогнет на последнем слове. И Енджун замечает, что этот Бомгю тоже удивлен словам девушки. Но Хван выглядит решительно, и мимолетная улыбка на лице младшего парня не остается не замеченной. — А это Чхве Енджун, — девушка показывает на своего недавнего друга, — Он учится с Саном и Уеном, — подумав, добавляет она. — Зови меня хеном, — Енджун улыбается и вместо пожатия руки, взъерошивает волосы младшего. Тот расширяет глаза и смотрит на старшего, ничего не говоря какое-то время. Енджуну кажется, что он перешел границы. (Йеджи тоже смотрит внимательно, но с какой-то неясной надеждой в глазах). Бомгю отмирает постепенно, растягивая губы в неуверенной улыбке и слегка фыркая. — Много хочешь, — говорит он насмешливо, а затем ухмыляется, — хен. Енджуну на мгновение чудятся звезды во взгляде мальчишки, что младше на два года, но ростом с него уже почти. Он кажется еще совсем ребенком, но аура печали, исходящая от него, говорит о пережитом опыте. Енджун знает его от силы несколько минут, но готов взять полностью под свое крыло, чтобы вновь увидеть эти огоньки в юношеских глазах. Енджун еще не знает, что за тараканы скрыты за этими улыбками и глазами мальчишки, но дает себе обещание. Он никогда и ни за что не отвернется от него и не оставит одного. Хорошо, что он не говорит об этом вслух, иначе увидел бы слезы на чужом лице от чувства дежавю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.