ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танцуй - 1. (Шин Рюджин, Кан Тэхен, Пак Дживон).

Настройки текста
Примечания:
Рюджин почти ничего в своей жизни не боится, либо старается не показывать свой страх никому. Когда была ребенком, то делилась небольшими страхами с Чонином, носящим гордое звание лучшего друга. Будучи подростком, влюбившемся в далекого сонбэ, свою боязнь отказа она тоже доверила Чонину. Но будто с выкрашенными тогда розовыми прядями в Рюджин всесилась и сущая уверенность, что ей все по плечу (а может из-за потери абсолютного внимания и заботы Чонина, она решила полагаться на себя). Однако это не мешает ее коленкам слегка подрагивать перед репетиционным залом. Мия рассказывала ей, что зал ничем не отличается от того, в котором занимается команда Минхо (разве, что люди совсем другие). Девушка и отбор ведь прошла с легкостью (единственная из тре девушек, кто выбрала иную команду). Рюджин выражение лица Черен никогда не забудет в тот момент, когда она пошла в противоположную сторону. А еще девушка питает особую благодарность Минхо за то, что не стал бороться за нее. В его команде как раз был недобор девушек, оставалось только четыре после прошлогоднего выпуска, и требовалось еще минимум трое. Но когда Джуен, из-за отсутствия лидера команды, предлагал ей место, Минхо промолчал. Видимо, в его памяти все еще свеж был их разговор.

***

— Когда-то мне казалось, что это будете вы двое, — честно признается Минхо. — Вы с Чонином хорошо гармонировали. Я и не подозревал, что однажды появится Юна. — Она делает его счастливым, просто находясь рядом, — у Рюджин в голосе тоска, взгляд направлен на обсуждаемую пару. — Я никогда не посмею влезть в их отношения. — Ну, а что, если у тебя есть шанс? — Минхо тоже смотрит в том же направлении, и признаться честно, он сам младшего таким никогда не видел. — Тут нет никаких шансов, — Рюджин тихо посмеивается, а потом поворачивается к старшему. — У Чонина в глазах та же любовь, что и у Хенджина при виде Джисона. Минхо удивляется словам девушки, но та только улыбается. — Да ладно тебе, оппа, все ведь знают об этом. Просто предпочитаем игнорировать слона в комнате, — Рюджин отпивает свой напиток и продолжает говорить дальше. — Это было всегда там, в глазах Хенджина. Он ведь задирал Джисона только, чтобы получить хоть немного внимания. Но оказался таким трусом. Хотя кто из нас не? И смеется. Минхо ничего ей не говорит, да и вовсе предпочитает отмалчиваться. Рюджин тоже замолкает, разве, что перед уходом говорит, что хочет вступить в танцевальный клуб Мии. На вопрос почему, отвечает, что хочет изменится.

***

Выныривая из воспоминаний, Рюджин толкает дверь и оказывается на мгновение ошеломлена внезапной тишиной. Несколько пар глаз смотрят на нее с интересом, пока откуда-то сбоку не выруливает Шихен, хватая ее за руку. Рюджин знает ее со школы — на год старше была, в одном классе с Йеджи училась. Она ведет ее в самый дальний угол комнаты, о чем-то рассказывая. Ее болтовня ненавязчивая, а прикосновение успокаивающее. Рюджин кивает головой на приветствия, посылает улыбку в сторону Джемина и Джено, которые машут ей, разминаясь. Девушка расслабляется все больше, ведь знакомых лиц достаточно много. — Знакомься Дживон, вот она — наша новенькая, заботливо выбранная Джуеном, — Шихен подталкивает Рюджин чуть вперед, держа ее за плечи. — У, не строй грозное лицо, Ию. Рюджин наслышана весьма о грозном лидере команды Creker, но стоящая перед ней девушка таковой не кажется. Она даже на несколько сантиметров ниже нее самой. Длинные крашенные в белый цвет (Минхо упоминал, что это как ее визитная карточка), пухлые губы, красивая линия челюсти. Рюджин уверена, что стоящая перед ней девушка красивая, но за ее красотой скрыта сила. — Приятно познакомиться, сонбэ, — Рюджин склоняется в поклоне, удивляя на мгновение всех в комнате. — В кои-то веки нашелся один вежливый человек, — голос Ию не был громким, но в нем было достаточно силы и уверенности, чтобы члены команды начали переглядываться. — Ах, Рюджин, можешь звать меня онни. Джуен показал мне видео с твоего выступления, и это было прекрасно. Первокурсница взволнованно улыбнулась, получать похвалу — всегда приятно. Она была в курсе всевозможных конкурсов, где требовались групповые выступления, но она также заинтересовалась возможностью сольных и дуэтных выступлений. — Как мне известно, с командой ты уже знакомы, — Ию вновь продолжила говорить, окидывая зал взглядом. — К сожалению, Онды и Хенджэ сегодня не будет вновь, но с ними можно и позже познакомиться. От Рюджин не скрылась некоторая рассеянность лидера, что вроде никак не вязалось с выстроенным в ее голове образом. Но девушка предположила, что занятия в магистратуре явно отличаются от обычных занятий, и старшая девушка слишком устала. Однако от ее слуха не укрылось, как Шихен шептала Чеен что-то о ссоре влюбленных. — Рюджин, нам необходимо сделать твое фото профайла, поэтому скоро должен подойти кто-то из фотографов, — Ию вновь вернула внимание к девушке. — Шихен, на сегодня ты отвечаешь за новенькую. Немного не так Рюджин представляла себе первое занятие, однако она была настроена серьезно. Шихен вновь вернулась к ней с мягкой улыбкой и попросила не обижаться на лидера, объяснив, что та еще не привыкла к своему новому расписанию. Рюджин было в принципе все равно, она выбрала эту команду по большей части из-за возможности сольных выступлений (хотя ей все равно нравилось здесь). Рюджин погрузилась в привычную ей атмосферу, совершенно не обращая ни на что внимание. Пока голос лидера вновь не позвал ее имя, тогда Рюджин поспешила к двери, где стояла Ию, чтобы резко затормозить. Рядом с Дживон стоял еще один человек, сжимавший в руках фотоаппарат. И Рюджин прекрасно знала обладателя темных волосы и карих глаз, что с улыбкой смотрел на нее. Кан Тэхен, известный школьный мальчик мечты, спасший ее от одинокого похода на школьный выпускной, кажется вновь оказался на пороге ее жизни. Но Рюджин пообещала себе измениться, а потому она улыбается в ответ и подходит ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.