ID работы: 8546957

Я не хотел любить парня.

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Viktoria_good бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 197 Отзывы 95 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Общество условно делит людей на множество категорий. По каким-то классовым различиям, по социальной принадлежности к чему-либо, по увлечениям и т. д. Большинство "меток" или "ярлыков" мы получаем от других людей, но есть те, которые цепляем на себя сами. Они зависят от нашего характера, от предпочтений или особенностей организма каждого. Так когда-то людей разделили на две категории: "совы" и "жаворонки". "Совы" — те, которые могут до поздней ночи заниматься каким-то делами, не чувствуя потребности лечь спать раньше, но дальше следует тяжёлое пробуждение, литры кофе, чая: у кого какие предпочтения. А, в свою очередь, "жаворонки" — полная противоположность. Ни тех, ни других винить нельзя. Это или особенность организма, или уже выработанная каким-то факторами привычка. А от привычек, как мы знаем, тяжело избавляться, какими бы вредными они не были. Да вы и сами знаете. Вот и Мин Юнги был "совой" со стажем. На него эту "метку" повесила нужда. Оказавшись в один момент непонятый родными, он вынужден был много работать, чтобы как-то выжить. Перспективы, нарисованные отцом, не понравились парню, отчего тот съехал из родительского дома и принялся доказывать, что прекрасно справится один. Без помощи. Без поддержки. Без связей. Будучи талантливым композитором, Юнги писал песни. Но муза приходила только ночью. Такая вот она зараза. Но юноша не жаловался. У него была цель, и он к ней шёл. Было не важно, чего приходится лишаться, лишь бы вырваться из замкнутого круга отчаяния. А жертвовать приходилось многим: родные, здоровье, предательство, обман. Никто не верил, не поддерживал, не воспринимал всерьёз. В глазах других парень выглядел заносчивым мальчишкой, неспособным добиться успеха. Но фортуна однажды повернулась лицом, когда его пригласили на прослушивание в Big Hit. И он прошёл, а в дальнейшем дебютировал в мужской хип-хоп айдол группе. Тогда парень получил свой сценический псевдоним Шуга. На первых порах было тяжело, но он и другие участники упрямо шли к успеху. И добились: они получили мировое признание. Казалось бы, можно выдохнуть немного, больше нет необходимости загонять себя. Он любим миллионами поклонников, родные признали его успех, и их отношения сейчас уже лучше, но Шуга знал, что должен работать ещё усерднее, потому что теперь на нём лежит большая ответственность перед людьми, которые в него верят. Именно поэтому сейчас симпатичный молодой парень, которому 26 лет от роду в час ночи не спал, как остальные мемберы, а писал музыку для очередной песни. Пустые бокалы на соседнем столе говорили, что юноша вымотан, что ему нужен отдых, но тот не позволял себе расслабляться.       — Блять... Как же тут лучше сделать? Юнги злился, что сегодня у него не так хорошо получается. Муза как-то работала в полсилы, а парень упрямо пытался сделать всё в самом лучшем виде, ибо по-другому не мог, считая недостойным показывать фанатам "неполноценный" вариант. Запустив пальцы в отросшие тёмные волосы, Шуга откинулся на спинку кресла и, оттолкнувшись, покрутился на нём. Он думал, что сегодня идёт не так? Было предчувствие, что эта ночь перевернёт его привычный мир, разрушит давно созданные устои и откроет что-то новое, но в тоже время старое. Что-то, что всегда было рядом, но он не мог замечать в силу своей занятости или иных факторов. Подивившись своим мыслям, парень встряхнул головой, отгоняя их куда подальше. Сейчас не время для пустых размышлений. Он должен закончить начатое дело, иначе завтра не сможет сосредоточиться на графике. А он обещал быть насыщенным. Шуга не помнил, что именно у них стоит в расписании, но знал, что минуты свободной не будет точно. Юнги тяжело вздохнул от понимания, что опять не выспится, не отдохнёт и даже может не закончить песню. Уже собираясь сходить за очередной порцией кофеина, парень встал, как услышал звонок на телефоне. Не представляя, что за ненормальный человек может звонить в такое время, Шуга посмотрел на экран и с удивлением увидел имя своего друга. Тот тоже был айдолом и состоял в талантливой, но менее известной группе. Юноша уставился ничего не понимающим взглядом на экран. Он забыл может с чем-то поздравить? День рождение? Камбэк? Но ничего не приходило на ум. Очнувшись, парень осознал, что тупо пялится на телефон, который уже не звонит. Решив, что сможет поговорить с другом завтра, Шуга хотел было положить гаджет на место, как ему пришло сообщение. "Шуга, у меня проблемы. Позвони сразу, как прочтешь..." «Ого... Что же могло случиться у Ким Сухёна?» Юнги знал, что друг не станет тревожить по пустякам. А особенно, не будет звонить ночью, когда все нормальные люди спят. И хотя Сухён знает, что Шуга ложиться спать под утро, звонить в столь поздний час не стал бы. Убедив себя, что ситуация действительно серьёзная, парень поспешил набрать номер.       — Алло...       — Привет. Прости, что пропустил звонок. Уж больно неожиданный он был.       — Ммм... Ничего. Спасибо, что позвонил. Скажи... эм... ты можешь сейчас ко мне приехать?       — Ооо... Это не может подождать до завтра? Время, как бы позднее, мягко говоря.       — Ох... Тут такое дело... это... в общем... Я собираюсь уехать в Америку... насовсем...       — Сука... — взвыл Юнги, костеря своего друга последними словами. — Жди, скоро буду. Шуга отключил звонок, на ходу хватая куртку и набирая номер такси. Вот он чувствовал, что что-то будет не так. Что у этого придурка опять могло случиться? Матеря мысленно Сухёна всеми последними словами, парень сел в машину и стал прикидывать, какой смерти заслуживает его друг: быстрой или мучительной?

***

      — Если ты до сих пор меня не материшь, значит, ещё не в курсе, — проговорил парень, открывая дверь, чтобы пропустить приехавшего среди ночи друга. Шуга про себя отметил, что выглядит тот неважно. Обычно красиво уложенные волосы пребывали в настоящий момент в форменном беспорядке, круги под глазами намекали не на одну бессонную ночь, а от самого хозяина квартиры несло перегаром.       — Пьянь... — окинув товарища взглядом, заметил Юнги, — насчет чего я не в курсе?       — Я тебе иногда поражаюсь, — с усмешкой проговорил Сухён, — ты вообще за новостями не следишь?       — Да как-то не было времени последние дни. Много записей и съёмок. Через несколько часов, кстати, тоже съёмки. Так что надеюсь, причина более чем уважительная, — проворчал юноша, стаскивая с себя обувь и проходя в гостиную, куда любезно пригласил Сухён. — Охуеть... Обстановка в комнате была словно после бомбежки: пустые бутылки, коробки из-под пиццы, использованные салфетки на полу и разбитый ноутбук среди прочего мусора.       — Э-э-э... Дааа... — парень смущенно почесал затылок, запоздало думая, что надо было бы прибраться, прежде чем звать кого-то в гости. — Прости за бардак. Хмм, мне последние дни не до этого.       — Ничего... Давай немного приберёмся, а потом ты мне расскажешь. Хорошо? Юнги обеспокоенно смотрел на парня, который нервничал и не мог это никак скрыть. А Шуга не понимал, куда делся этот безупречный красавчик, душа любой компании? Дождавшись кивка, юноша принялся за уборку, благодаря всех известных богов, что его мемберы не такие грязнули.       — Тааак, ну вроде стало чище. Шуга протёр лоб, который слегка вспотел и принял напиток, чтобы немного освежиться.       — Шуга, я даже рад, что ты не смотрел новости, — закусив губу, заговорил Сухён. — Потому что такие новости хочу сообщить тебе лично. Ты мой близкий друг. И... и имеешь право узнать правду от меня.       — Мне уже не по себе... Хён, что ты натворил? — прищурившись, спросил парень.       — Я... эм... я... гей... Юнги уставился на парня во все глаза, пытаясь найти во всем виде того намёк на шутку. Но его не было. Не шутил...       — Ладно... Только не говори, что ты рассказал в агентстве об этом?       — Не совсем... — парень усмехнулся, отводя взгляд в сторону. — Я признался в своих чувствах Сивану. Понимаешь, я был уверен, что он испытывает ко мне тоже самое...       — А он не испытывал? — с участием поинтересовался Юнги, уже догадываясь, каким будет ответ.       — Ох... Не знаю.       — Как это?       — Сиван заметил, что нас снимали фанаты... Мы были в кафешке... И он сказал, что я противен ему. Но! — с каким-то нездоровым энтузиазмом прокричал старший. — В его глазах было такое сожаление...       — Но вы изъяли видео?       — В том-то и дело, что нет. Я не заметил, как нас снимали, а он промолчал... И на следующий день нас вызвали продюсер и менеджеры на ковер... Они показали запись из интернета, где я признаюсь в любви к своему одногруппнику... Сиван... Ох... Сухён закрыл лицо руками, стыдясь показать свои слезы, и сел на диван, видимо, исчерпал душевный запас сил, а Юнги растерялся, неловко похлопывая друга по плечу. Он не умел хорошо успокаивать плачущих людей. Особенно, если они его старше. Но как хороший товарищ не мог не попытаться успокоить его:       — Тшш, успокойся, — погладив по голове своего хёна, сказал Шуга.       — Сиван... он... он такое говорил... Сказал, что я ему противен, что знать меня не желает и что... больше не хочет быть со мной в одной группе...       — Быть не может... — в шоке замер младший. — Вы же такие друзья были... Юнги представить не мог, что эти двое могут так разругаться. Он бы никогда не подумал, что Сиван способен на предательство. И даже не представлял, какого сейчас Сухёну: его отверг и предал лучший друг.       — Может, сахарочек, может... Агентство не будет что-то делать, поскольку видео расползлось по всей сети. Даже ленивые его посмотрели. Менеджер дал почитать сообщения, которые приходят на официальный аккаунт в твиттер... — парень грустно усмехнулся, вспомнив сообщения, которые имел несчастье прочитать. — Как оказалось, фанатская любовь — ложь и выдумка. Они требовали убрать меня из группы, потому что такой я им не нужен... Представляешь? Семь чёртовых лет я отдавал себя без остатка... Семь чёртовых лет у меня не было личной жизни: ни парня, ни девушки, ни даже собаки... Семь чёртовых лет я любил своих фанатов и своих одногруппников... А стоило мне сделать что-то против их воли... и я уже не нужен... Это больно... Шуга не мог представить, каково это. Потому что и сам любил своих фанатов и друзей. Что бы с ним было, отвернись они от него? Думать не хотелось. Это как часть его, Юнги, убили бы, вырвали с мясом, не давая возможности на восстановление.       — Мне жаль... — закрыв глаза, прошептал младший. — Я даже представить не могу, какую боль ты испытываешь. Прости...       — Шуга, я искренне надеюсь, что ты такое никогда не испытаешь... Ты хороший человек.       — Но ты тоже!       — Видимо нет... — грустно улыбнувшись, ответил Сухён. — Из группы меня выкинули... Как ненужную вещь... Был я, а теперь нет меня.       — Это какое-то недоразумение. Ты же главный танцор...       — Сказали, что педик в группе не нужен, а то вдруг лишнее себе позволю. Прикинь, как будто я неделю назад стал геем? Разве я давал повод думать другим, что мечтаю трахнуть их? Шуга, я вообще давал повод думать, что гей? А я гей с 14 лет...       — Половину своей жизни ты скрывался? — задумчиво спросил Юнги. — Кто-нибудь знал?       — Да... мама. Она всегда переживала за мою ориентацию. Думала, что отсутствие отца сделало меня таким... Но все же приняла...       — Охуеть... Но может всё решится?       — Не-а... — помотал головой Сухён. — Завтра будет официальное заявление, что я больше не участник группы. А сегодня со мной разорвали контракт. Даже неустойку простили... Хах... Так желают избавиться...       — Но есть другие агентства... Ты прекрасный в этом деле, обязательно возьмут куда-нибудь...       — Не возьмут. Я пробовал... Никому не нужен проблемный педик...       — Давай к нам... Я поговорю...       — Угомонись, — парень решил прервать подобную благотворительность, понимая, что так может и на друга навлечь неприятности. — Я всё решил... Уеду в Америку...       — Почему?       — Я хорошо знаю английский, ты сам сказал, что я хороший танцор, а там практически никому нет дела до твоей ориентации. Там у меня будут шансы на лучшее будущее, которое моя родина предоставить не может. Понимаешь, что для меня тут все дороги закрыты?       — Я не знаю, чем тебе помочь... — обеспокоенно прошептал юноша.       — Ты не отвернулся от меня, в твоих глазах нет презрения. Это намного больше, чем ты думаешь. И вообще... Хорошо, что ты натурал... И надеюсь, в вашей группе все натуралы, потому что мне будет больно, если с вами подобное случится...       — Но у нас и есть все натуралы, по крайней мере, я не замечал за кем-то из ребят чего-то необычного...       — Хм, — парень прикусил губу, думая, сказать или не сказать, но решил выложить свои догадки, — я бы насчёт Чимина только засомневался...       — Чего? Что ты такое говоришь? У него была девушка...       — И что? Это не даёт никаких гарантий, что ему не могут нравиться парни.       — Ты себе надумал...       — Не веришь? Сейчас покажу. Сухён взял в руки телефон и начал копать в его памяти, разыскивая видео, на которое наткнулся ещё несколько месяцев назад, но повода поднять тему не было. А сейчас такой случай как раз кстати...       — Что ты там ищешь?       — Вот... смотри... Шуга принял телефон из рук друга и нажал на воспроизведение видео. Там были нарезки из фан встреч, интервью и концертов, где проявляли фансервис он и Чимин, но невозможно было не заметить, что младший кидает слишком откровенные взгляды на Юнги. В жизни парень как-то не замечал подобного, а работа... есть работа. Они знали, что им придётся угождать фанатам, но, по сути, делали это естественно, никто их не принуждал.       — Ну и что? — недоумённо спросил младший. — Чонгук и Ви похлеще выкидывают номера. Не зря они самая популярная "парочка".       — Не знаю... Их видео меня не впечатлили... Но как Чимин смотрит на тебя...       — Это плод твоей больной фантазии... не больше...       — Как знаешь. Надеюсь, что я заблуждаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.