ID работы: 8546957

Я не хотел любить парня.

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Viktoria_good бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 197 Отзывы 95 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      — Ребята, сегодня снимаем заключительные серии третьего сезона RUN, — менеджер, как обычно, перед началом съёмок давал напутствия мемберам. — У нас весь день в распоряжении. Но вы же сами понимаете: чем быстрее закончим, тем быстрее отправитесь отдыхать в общежитие.       — Вроде ничего сложного не требуется... — Намджун почесал нос, вчитываясь в сценарий. — Обычные посиделки дома... готовка еды... караоке... ну и душевные разговоры...       — Как? Серьёзно? Даже в футбол не поиграем? — Чонгук выглядел слегка расстроенным. Ещё бы, этому любителю спорта постоянно нужно было куда-то тратить лишнюю энергию.       — Не давай им идей. А то придумают ещё какой-нибудь бег с препятствиями, — Шуга буркнул под нос, стараясь, чтобы не услышал менеджер, но тот отличался весьма завидным слухом.       — Юнги, специально для тебя могу что-нибудь и покруче придумать. Хочешь? — менеджер сегодня явно не настроен на шутки, тем более, что он ещё не отчитал недовольного за прошлое выступление, которое тот чуть было не сорвал.       — Спасибо, как-нибудь обойдусь, — проговорил парень, мысленно ругая себя и макнэ за длинные языки. Дома он обязательно напомнит этому недоделанному Роналдиньо, что не все тут ярые поклонники лишних телодвижений.       — Вот и чудно, — менеджер удовлетворился, что недовольных больше нет. — Так, мальчики... Надо, чтобы вашим девочкам посносило крыши от просмотра этих эпизодов.       — Это как? — Хосок недоумённо уставился на старшего, действительно не понимая, что тот от них хочет.       — Ой, давайте без этого, а? Фансервис должен быть на уровне. Эээ... Даже больше, — менеджер усмехнулся про себя, предчувствуя, что эти дети без расспросов от него не отстанут.       — Больше это как? Предлагаете засосать кого-нибудь? — Шуга проговорил это прежде, чем понял, что сейчас ляпнул. А, осознав, мысленно дал себе подзатыльник. Он и правда не верил, что мог выдать подобное. Одногруппники в один миг повернули к нему свои головы, взглядом говоря: «ты че, совсем?» А парень и сам не знал: совсем он или около того? Того же мнения, видимо, придерживался и менеджер:       — Шуга, — тот потёр переносицу, предварительно сняв очки, — если ты не попридержишь язык, то тебя в самом деле кто-нибудь "засосёт", а я выложу это в интернет. Будет нашей "супер бомбочкой". Юнги от возмущения открыл рот и собирался высказать менеджеру всё, что думает о подобном заявлении, как его опередили:       — Не обращайте на него внимания. Вы же знаете, что хён не спит ночами, всё пишет и пишет... Устал просто, — на выручку к старшему поспешил Чимин, вмиг подметив, что менеджер сегодня на шуточки не настроен: выполнит угрозу, и глазом не моргнёт.       — Вот именно, менеджер, вы же знаете, как Юнги любит поворчать, — Джин обошёл ребят и встал позади Шуги, положив тому руки на плечи. — Лучше поподробней объясните нашу задачу, чтобы мы могли её выполнить, как можно лучше. Шуга мысленно усмехнулся, что старшему для пущего эффекта не хватало качнуть головой и положить руку на сердце.       — Ой, хватит прикидываться дурачками, — старший вспылил, замечая, что некоторые еле сдерживают смешки, — вы и сами прекрасно всё знаете и умеете. Приступайте. Ребята вздохнули от командного тона менеджера, смутить того вопросами было неким ритуалом, но сегодня что-то тот не был настроен на шуточки. Возможно, виной была работа: с него ведь тоже требует начальство положительные результаты. Или же проблемы дома: парни знали, что жена у хёна находится в положении, и беременность протекает не очень хорошо. Каждый про себя решил, что выложиться надо по максимуму и не расстраивать менеджера. К тому же, они и сами раньше освободятся, если не будут отвлекаться на пустые разговоры. Шуга следил, как друзья читают сценарий и обсуждают совместные взаимодействия. Макнэ лайн всегда более инициативно относились к подобному: им нравилось, как их игра заставляет фанатов кричать от радости. А Шуга полагал, что это им уже и не нужно. За столько лет фансервис стал настолько обыденным, что парни и не замечали, как чисто механически проявляют его даже тогда, когда он от них и не требуется. Поэтому Юнги считал, что естественность — лучшее, что можно показать поклонникам. Ведь именно за искренность их и любят, а наигранность видна сразу. Но Ви и Чонгук были другого мнения. Младшие отошли на достаточное расстояние от хёнов и начали шушукаться, время от времени хихикая. Стафф кидал на этих двоих обеспокоенные взгляды, прикидывая, сколько им придётся вырезать после очередной выходки этих детей? А Шуга про себя отметил, что Тэхён негативно влияет на их макнэ. Если эти бесята что-то задумали — жди беды.       — Хён... Шуга за своими мыслями не заметил подошедшего к нему Чимина. После ситуации на выступлении он старался поменьше контактировать с парнем, поскольку никак не мог разобраться со своими чувствами. Да и не спешил, если честно... Боялся...       — Эй, Чимини, как тебе сегодняшний сценарий? — старший старался избегать взгляда юноши, опасаясь выдать себя и своё смятение, поэтому принялся активно изучать сценарий.       — Да ничего так... Тихая спокойная обстановка намечается. А то активные съёмки уже поднадоели. Не находишь?       — Хмм... Да, согласен. Я бы вообще лучше поспал... сутки или двое...       — Ох, от сна бы никто из нас не отказался... — Чимин задумчиво посмотрел на старшего, не решаясь продолжить разговор. Парень замечал, что тот изменился в последние дни, но причины понять не мог. А последнее выступление выбило его из колеи: он был уверен, что Юнги в своей партии вложил некий посыл, предназначенный ему. Только не понимал, что же этот хён хотел сказать. А спросить прямо было отчего-то неловко.       — Чимини, ты что-то хочешь? — Юнги нашёл в себе силы оторваться от листков и, повернувшись в сторону младшего, наткнулся на озабоченный взгляд того.       — Ааа? — юноша дернулся, словно ото сна, из которого его наглым образом выдернули.       — Я спрашиваю, ты зачем подошёл? И вообще... что ты на меня так смотришь? Я же не зверушка в зоопарке, — Шуга чувствовал себя неловко и ругал за это мысленно.       — Кхм... нуу... Стафф нас решил вместе посадить для финальных сцен. И я... думал... эм... Стоит ли нам обсудить, что мы будем делать? — не очень уверенно выдал парень.       — Ааа... — Шуга отвернулся в сторону, не выдержав изучающего взгляда младшего. — Я полностью полагаюсь на тебя. Придумай что-нибудь, а я тебя поддержу.       — Точно? — реакция старшего его забавляла. Чимин не понимал, отчего тот так себя ведёт, но хотелось дразнить этого вредного хёна, который почему-то стал таким уязвимым. — Прям поцеловать можно? Шуга, не ожидавший таких слов, выронил сценарий и шокировано посмотрел на парня. Он, конечно, видел и понимал, что тот просто его дразнит, но слова крутились в голове, не желая её покидать. Это доставляло дискомфорт. «Блять... Мало того, что эти видео дурацкие из головы не идут, так теперь и эта глупая фраза там застрянет...»       — Кхм, Чимини, ты что сейчас сказал? — парень постарался придать голосу твёрдость, чтобы не показывать замешательство, которое появилось от слов младшего.       — Ничего, хён, — юноша улыбнулся, заметив, как старший пытается взять себя в руки. — Я пошутил. К тому же, моя жизнь мне пока что дорога, чтобы так рисковать. Чимин рассмеялся и отошёл от Юнги, оставив того в подвешенном состоянии. А парень решил, что пора себя встряхнуть, и лучший друг — кофе ему в этом поможет. Съёмки ещё не начались, а он уже не в силах сконцентрироваться. Такое никуда не годится. «Все Чимин виноват... чтоб его...»

***

      — Так, ребята, я предлагаю отпраздновать закрытие третьего сезона нашего шоу, — Хосок подался вперед, чтобы менеджер не слышал, и огласил своё решение. Мемберы посмотрели на улыбающегося парня скептически: никому не хотелось мучиться утром от похмелья. Завтра им предстоит фотосессия для нового альбома. Хоть она и не с утра запланирована, но выпитый алкоголь помешает провести её безболезненно. Лидер обвёл всех взглядом и успокоился, что больше в их компании нет желающих напиться:       — Хоби, у нас каждый день то какое-нибудь выступление заканчивается, то мы награду получаем, то завершаем съёмки очередного сезона очередного шоу. Если будет устраивать отмечания каждый раз, то быстро сопьёмся.       — Это точно, — Джин поддержал товарища, широко зевнув при этом. — И вообще, я хочу спать. Старший хён никак не мог справиться с сонливостью, а поездка в машине только сильнее укачивала его, поэтому он пристроил голову на плече сидящего рядом макнэ и обнял того руками за талию, занимая более удобное положение. Чонгук в ответ обнял старшего за плечи и закрыл глаза, тем самым показывая, что солидарен с хёном в решении выспаться. Однако Хосока это не расстроило. Ему хотелось во чтобы то ни стало отметить столь значимое событие, поэтому он повернулся к воздержавшимся от комментариев. Шуга почувствовал прожигающий его взгляд надежды всея бантан и вынужден был ответить:       — Нет, нет, Хоби. Ты же знаешь, я не любитель выпить, поскольку быстро пьянею. Да и я бы тоже поспал.       — Хосоки хён, в самом деле, ты только представь, что сейчас надо в магазин, чтобы купить спиртное. Надо организовать закуску. А потом полночи мы будем квасить, чтобы утром быть невменяемыми амёбами. Неее, я пас, — Тэхён отрицательно покачал головой. Но Джей-Хоуп не теряет надежды, обратив взор на последнего оставшегося мембера.       — Хён, нет, — Чимин помахал руками перед собой, понимая, что всё давление этого хёна придётся на него, а он ведь очень отзывчивый, согласится на все предложения и авантюры. — Ты же знаешь, что я быстро пьянею, гораздо быстрее Шуги хёна. После пары стопок я уже не буду функционировать.       — Чимини, я тебе лично сок куплю и прослежу, чтобы ничего спиртного в него Чонгук не налил, — Хоби взял парня за руку, понимая, что это его последний шанс не провалить сегодняшнюю выпивку.       — Эй, это было один раз... ну... или пару раз, — сонно пробурчал макнэ.       — Мелкий, врёшь и не краснеешь! — Чимин ударил младшего в плечо, возмущенный наглой ложью. — Ты так каждый раз делаешь.       — Чимина, кто ж виноват, что ты пьяненький такой прикольный, — Чонгук улыбнулся, не открывая глаз, а остальные засмеялись, соглашаясь с парнем. Хосок видел, как Чимин надул губы, а значит, вся затея летит в бездну. Но Хоби будет не Хоби, если не организует всем веселье:       — Так, я не понял! Мы что, в старикашки записались раньше времени? — парень начал тормошить спящих Джина и Чонгука, а те отмахивались ругательствами от него.       — Хён, в самом деле, какая муха тебя покусала? — спросил Ви, скучающим взглядом следя за попытками парня разбудить товарищей.       — А может мне хочется что-нибудь интересное обсудить?       — Например?       — Например, то, как ты схватил Гуки за яйца, — Хосок показал Ви язык, а тот покраснел от упоминания о сегодняшнем происшествии.       — Айщ, хён, это же случайно вышло, — Тэхён умоляющим взглядом посмотрел в сторону парня, вспоминая, как с треском провалился их с Чонгуком план, когда одним неловким движением отдавил рукой ширинку макнэ. Младшие были решительно настроены пошатнуть нервную систему своих фанаток, поэтому разработали целый комплекс мер для последних серий сезона шоу. Но половина задумок вышла неудачно, наигранно или нелепо. А на одном моменте макнэ даже пострадал, из-за чего съёмки отложили на целый час, чтобы тот пришёл в себя. Парни хотели показать поклонникам тесный физический контакт. По их собственному сценарию предполагалось, что Чонгук сидит за столом, Тэхён во время беседы встаёт, подходит сбоку к младшему и максимально близко приближает своё лицо к парню, создавая иллюзию, что хочет того поцеловать. Но что-то пошло не так... Чонгук чихнул, а, дернувшийся от этого, Тэхён соскользнул рукой со стола на ширинку своей жертвы, отдавив там всё, что только возможно. Мемберы и стафф мысленно хлопнули себя по лбу, думая, почему эти дети вечно во что-то вляпываются?       — Уверен, Чонгуки было не до смеха, — Хоби закрыл рот рукой, чтобы не засмеяться во весь голос.       — Гуки, я же извинился, скажи им, что всё в порядке!       — Ох, даже не знаю, Тэхёни, — Чонгук открыл глаза, изображая на лице страдания всех народов мира.       — Как так? — Ви непонимающе посмотрел на младшего, а потом перевёл взгляд на Хосока, сдерживающего смех.       — Смотри, сначала я схожу к врачу и проверю, не лишил ли ты меня функции к деторождению. Если лишил, то придётся тебе на мне жениться, — младший пожал плечами и, закрыв глаза, сильнее прижался к самому старшему хёну, а тот уже храпел во всю, не обращая внимания на посторонний шум. Зато остальные не выдержали серьёзного тона макнэ и засмеялись, отчего менеджер нервно обернулся, думая, не от переутомления ли у ребят истерический смех? Про себя сделал заметку выделить им пару дней выходных на ближайшей недели и купить витамины. А то ходят то бледные, то красные. Куда такое годится?       — Ааа, ты шутишь... — облегчённо протянул Ви, заметив, как у Чонгука подрагивают плечи от беззвучного смеха.       — На самом деле, друзья, я хочу отметить не совсем окончание съёмок RUN. Моя девушка попала под программу студентов по обмену, — Хосок немного грустно улыбнулся. — Будет год учиться на факультете журналистики в Нью-Йорке. Я и счастлив за неё... и грустно одновременно. Хотел разделить это событие с вами... С ней не можем пересечься из-за нашего графика, а она улетает уже через неделю. Даже в аэропорт не смогу нормально проводить её... Ребятам стало неуютно от откровенности друга. Каждый знал, через какие трудности прошла эта парочка, чтобы иметь возможность видеться иногда. Но на этом проблемы не закончились. Влюблённые продолжают встречаться тайно, поскольку агентство отказалось сразу делать официальное заявление по поводу их отношений. Им дали срок в пять лет: если спустя это время молодые захотят по-прежнему быть вместе, агентство обнародует их связь и будет всячески помогать.       — Прости, мы же не знали... — Чимин грустно улыбнулся. Он, как никто из присутствующих, понимал чувства Хосока, ведь в данный момент встречался с хорошенькой девушкой. И сильно боялся, что влюбится в неё, что ему предстоит проходить тот же путь, что и старшему хёну, сражаясь за свои отношения.       — Верно... В самом деле, друзья, мы молодые парни. Найдём время, чтобы поспать, давайте выпьем сегодня что-нибудь с высоким содержанием градуса, — лидер подмигнул Джей-Хоупу, извиняясь за предыдущий отказ. Мемберы согласились с позицией товарища, понимая, что сейчас главное — поддержать друга, которому предстоит долгая разлука с любимым человеком. Они начали обсуждать, что из спиртного следует купить и какие закуски заказать. А Шуга молчал и думал, что этот вечер вряд ли закончится хорошо, а уж ночь тем более.

***

Ребята сидели на полу в гостиной, немного выпивая и рассказывая истории из детства или их общие моменты. Веселье не особо шло, поскольку Хосок совсем скис, а парни вспоминали в основном грустные моменты. Вечер постепенно перетекал в слезливые посиделки, отчего Шуга решил наплевать на собственные запреты и немного выпить спиртного. Парень смотрел на Хоби, рассказывающего о своей девушке, о том, как они познакомились, как представили друг друга родителям. Тот тяжело переживал о предстоящей разлуке длиной в год, а Сокджин мягко обнимал парня, утешая, убеждая, что время пролетит быстро, что совсем скоро они смогут уже не прятаться. Ведь половина оговорённого времени уже прошла. Шуга невольно вспомнил о друге, который сейчас в Америке. Он думал, а смогут ли фанаты принять их отношения с девушками? Или те настолько эгоистичны?       — Народ, а как вы думаете, не отвернутся ли фанаты, когда узнают, что Хоуп встречается с девушкой? — Юнги который раз за сегодняшний день задал вопрос прежде, чем обдумал его. Прежде, чем вообще подумал, стоит ли его задавать? Вряд ли сейчас подходящее время.       — Что ты имеешь в виду? — Хосок посмотрел на старшего, требуя объяснений. Он не злился на друга: этот вопрос и его мучил временами, но обсудить с ребятами эту тему не решался.       — Как они могут отвернуться? Они же любят нас? — Чимин удивлённо поднял брови, а Шуга усмехнулся, до чего же этот парень наивен. Просто чистый и невинный ангелочек.       — Мы не можем предугадать реакцию фанатов на любое наше заявление. Им нравится думать, что мы одиноки. Нравится придумывать несуществующие отношения, в которых мы замешаны. Но когда они столкнутся с реальность, найдут ли силы, чтобы принять нас с нашими половинками? Юнги задал вопрос, мучивший его последние несколько дней, и выпил очередную стопку.       — Хён, с чего вдруг такие вопросы? — Чонгук нахмурился. В силу своего возраста, он мало интересовался подобными вещами. Парень просто наслаждался популярностью и тем, что может заниматься любимым делом. Шуга выдохнул, наполняя снова свою рюмку, и сказал, пока не передумал:       — Ребята, Сухёна исключили из группы, а фанаты поливали его грязью на весь интернет.       — Как так? Когда это произошло? Почему мы не в курсе? — лидер группы был шокирован подобной новостью. Он помнил, что совсем недавно собирался вместе с Юнги и Сухёном написать совместную песню, а тут такое...       — Кошмар... — Чимин поверить не мог в слова хёна.       — Может стоит его пригласить к нам? Ему не помешает поддержка.       — Не получится, Гуки. Сухён уехал из Кореи. Он теперь живёт в Америке. Юнги опрокинул в себя очередную стопку, чувствуя, как разум начинает немного покидать, а лица друзья расплываться.       — Ты нам расскажешь, что случилось? — Джин потребовал ответа. Он не любил, когда люди не договаривают свою мысль.       — Если коротко... Сухён признался их лидеру, что любит его. Фанаты сняли этот момент и выложили в сеть. В итоге... всё обернулось против Сухёна... Фанаты отвернулись, друзья презирают, агентство выкинуло из группы. Жизнь — дрянь... Шуга закончил объяснение, вливая в себя ещё один стакан, краем глаза заметив, что Чимин от шока перепутал стаканы с, сидящим рядом, Чонгуком и отпил из него, поморщившись.       — Сухён хён гей? — осторожно спросил Чимин?       — Да... У тебя проблемы с этим? — Шуга внимательно посмотрел на парня, отчаянно ожидая ответа.       — Нет! Что ты! Просто неожиданно... — задумчиво протянул младший, отвернувшись в сторону.       — Хён, это конечно печально. Мне жаль, что Сухён хён попал в такую ситуацию, но общество не ахти как относится к геям и вообще к людям нетрадиционной ориентации. Хосок хён встречается с девушкой, им это не грозит... — Ви закончил речь не особо уверенно, бросив на друзей печальный взгляд.       — Дело не в ориентации... а в отношении фанатов к нам, — словно маленькому ребёнку объяснял Юнги младшему. — Ты давно заходил в наши фанатские группы? Напомнить, сколько там фанфиков и картинок про тебя и Гука?       — Блять! Хён, но между нами ничего ведь нет! — Чонгук посчитал своим долгом возмутиться. — Это всего лишь фантазии фанаток.       — Именно, это их фантазии, значит, они этого подсознательно или явно, не знаю, хотят. А теперь представьте, что Тэхён и Чонгук делают их фантазии реальностью и признаются, что любят друг друга, а их начинают поливать грязью, говоря, как это мерзко.       — Когда-нибудь нам придётся с этим столкнуться, тогда и узнаем. И, как я уже говорил Юнги хёну, хорошо, что у нас все натуралы в группе, — Хосок допил содержимое бутылки, а Шугу передёрнуло от его слов. Разговор ещё больше ухудшил настроение в коллективе, поэтому Шуга решил отправиться спать, чтобы не сболтнуть ещё что-нибудь лишнее, поскольку чувствовал, что норму свою уже давно превысил. Парень попытался встать, но сделать это не представлялось возможным. Ребята, глядя на безуспешные попытки товарища, засмеялись, подшучивая над тем. Чимин, как самый трезвый, вызвался проводить хёна до его комнаты. Он, конечно, не ощущал себя прям вообще трезвым, так как отпитого из стакана Чонгука хватило, чтобы немного затуманить разум. Но из всех присутствующих явно был самым адекватным.       — Эх, хён... Давай, подъём... — Чимин обошёл старшего сзади и поднял вверх, перекидывая одну руку себе на плечо. Юнги почувствовал, как кто-то взял под контроль его тело: так передвигаться стало гораздо легче. Парень, улыбнувшись, положил голову на плечо своего сопровождающего. Градус обострял чувства, отчего старший ощущал комфорт, находясь в чужих объятиях.       — Ох, кажется, это будет не так просто... — Чимин тяжело вздохнул, чувствуя, как старший обнимает его за шею руками.       — Первый раз вижу, как Шуга хён сам обнимает кого-то, — Чонгук хихикнул, руками шаря по карманам в поисках телефона: подобный момент он должен был запечатлеть для потомков.       — Давай я тебе помогу его довести, — Хосок вызвался на помощь, но, сделав шаг, упал пятой точкой обратно на своё место.       — Я сам, — Чимин покачал головой, улыбаясь попыткам старшего подняться. — Лучше о себе позаботьтесь. Каждого поднять наверх я не смогу. Мемберы недовольно пробурчали в сторону парня, пытаясь показать, что они в порядке и прекрасно разберутся без него. Чимин лишь скептически покачал головой и вместе с ношей отправился к лестнице. Преодолеть её — самое сложное, дальше будет проще.       — Хён, давай потихоньку, передвигай ножки... Чимин пытался тормошить старшего, чтобы тот не заснул на нём, иначе до комнаты они не доберутся. Шуга невнятно что-то бормотал в ответ, но старался слушаться, пытаясь оставаться в каком-никаком сознании. Наконец-то преодолев лестницу, Чимин выдохнул и перехватил друга поудобнее, а тот прижался ещё сильнее к парню, что губы старшего прижались к шее его провожатого. Юноша застыл на месте, не зная, как реагировать, но успокоился, сообразив, что хён сейчас мало что соображает и, скорее всего, это вышло случайно. А Шуга испытывал будоражащие чувства от прикосновений к коже младшего. Она была мягкой и нежной, что градус невольно толкал его на более активные действия, но парень запрещал себе позволять большее.       — Вот так... Уже твоя комната... Ух, до чего же тяжёлый... А по виду и не скажешь... Чимин открыл дверь, переступая порог комнаты, и, сделав последний рывок, дотащил старшего до кровати. Парень постарался отцепить руки Юнги от своей шеи, но тот вцепился мёртвой хваткой, не желая отпускать. Чимин выругался, а Шуга, неловко переступив с ноги на ногу, повалился на кровать, утягивая за собой младшего.       — Айщ, — Чимин жалобно простонал, не ожидая падения. Юнги открыл глаза, словно не понимая, что делает в горизонтальном положении и почему на нём лежит этот младший, который поселился в его голове последние дни. Парень заметил, что держит Чимина за шею, а тот ругается, пытаясь вырваться. Юноша отметил, что в такой непосредственной близости черты лица младшего ещё более прекрасны, а кожа безупречна: на ней нет прыщей или морщин, и вообще она нереально гладкая. Даже без макияжа притягивает взгляд. Шуге отчаянно захотелось узнать, какая она на вкус? Потому что от младшего пахло какими-то сладкими ягодами. Это, должно быть, лосьон или крем. Двигаемый большой дозой спиртного, Юнги слегка приподнялся и лизнул щеку парня, отчего тот мгновенно перестал ругаться и замер, уставившись на своего хёна.       — Эй, ты чего? — Чимин конечно понимал, что старший пьян, но не до такой же степени, чтобы приставать к своему одногруппнику, тем более, что раньше за ним такое не водилось. Шуга пропустил вопрос мимо ушей, уставившись на губы парня, которые смыкались и размыкались от шока. Решив, что со своей совестью разберётся завтра, юноша притянул младшего ближе к себе и слегка укусил за нижнюю губу. Чимин окончательно оцепенел от действий старшего и перестал предпринимать какие-либо попытки вырваться. А Юнги, видя, что его не отталкивают, провёл языком по губе, ловко отправляя того внутрь рта. Шуга усмехнулся, чувствуя приятный цитрусовый вкус, который, словно доза афродизиака, толкал на более смелые действия. Вероятно, Хосок купил апельсиновый сок младшему, зная, что тот у него любимый. Старший подумал, что с сегодняшнего дня тоже не прочь пристраститься к данному вкусу. Юноша прижал младшего к себе сильнее, проникнув языком глубже, засасывая нижнюю губу. Его даже не обижало, что Чимин не отвечает на поцелуй. Он знал, что завтра и сам пожалеет об этом. Но также был уверен, что был бы огорчен, если бы сегодня упустил момент и не попробовал. С трудом оторвавшись от губ парня, Юнги отстранился и расцепил руки, давая младшему свободу. Но тот не спешил что-то говорить или убегать: Чимин пристально смотрел в глаза старшего, надеясь что-то прочитать в них. Только ничего в них не было. Да и как могло быть, если Шуга и сам не знал ответы. Чимин медленно поднялся с кровати и пошёл к двери. Взяв ручку, он обернулся, чтобы посмотреть на старшего. Тот внимательно следил за его действиями, не решаясь что-либо сказать. Кивнув каким-то своим мыслям, младший вышел из комнаты, оставляя Юнги в одиночестве. «Чёртов Сухён, всё из-за тебя...» — подумал Шуга, прежде чем провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.