ID работы: 8546957

Я не хотел любить парня.

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Viktoria_good бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 197 Отзывы 95 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ты уверен, что мне не нужно лететь с тобой?       — Да... Хён, я благодарен вам за то, что вы не дали мне хандрить все эти дни, но время в самолёте хочу провести в одиночестве.       — Хмм, — нахмурился Минсу, — ты там так-то не один будешь...       — А он дальше собственной персоны не привык видеть, — наклонившись к уху Минсу прошептал Сухён, но так, чтобы Юнги непременно услышал.       — Точно-точно, — подхватил парень. — Что ему до простого люда...       — Клоуны... — с улыбкой произнёс Шуга, радуясь, что два его близких друга нашли общий язык и неплохо общались последние дни. — Кстати, а когда ты...       — Завтра, — перебил друга Сухён. — Мой самолёт завтра. Я закончу дела в Сеуле и в Америку вернусь.       — Из-за меня ты теперь ничего не успеваешь, — закусив губу, виновато проговорил юноша. Подумав, Юнги добавил: — Я не то имел в виду, когда сказал, что хочу полететь один. Ммм, короче, тебе определенно следует поменять билет, пока ещё не поздно.       — Нет, сахарочек. У нас с Минсу много идей в голове появилось, поэтому мы их сегодня хорошенько обмозгуем.       — А мне сказать нельзя? Юнги непонимающе передёрнул плечами, прокручивая в голове, как мог пропустить момент, когда эти двое что-то решили затеять? Парень был благодарен друзьям, которые терпели его отстраненность и молчаливость. Он, в принципе, никогда не был особо разговорчивым, предпочитая промолчать, если никто не акцентирует своё внимание на нём, но если поднималась тема, которая сильно цепляла парня, Шуга мог говорить без устали. Ребята знали эту особенность друга и понимали, что такая отстраненность не с проста. Если Сухён и догадывался о примерных причинах, то Минсу даже и предположить не мог, что поспособствовало подобному поведению парня. Но оба тактично делали вид, что ничего не замечают, хоть Шуга всё прекрасно видел. За это он ценил ребят ещё больше.       — Сахарочек, слишком много знать вредно, — похлопал младшего по плечу Сухён. — Когда-нибудь узнаешь, а пока не время, — довольно протянув, щелкнул пальцем по носу Юнги старший.       — Больно надо, — проговорил парень, внутренне закипая от подобной бестактности, но что он ещё мог ожидать от такого друга? Потупив взор, Шуга неловко помялся на месте, думая, как лучше попрощаться. Он понимал, что они расстаются на неопределённое время, ведь живут в разных городах и даже странах. Юноша ощущал себя виноватым за то, что не может отблагодарить друзей за поддержку, которую они ему оказали. Эта поездка показала, какие настоящие и золотые друзья у него есть. Но оставаться дольше он не мог, ведь в Сеуле его ждут не менее настоящие друзья и братья, которых Юнги жестоко игнорировал все эти дни. Но парень был рад, что эта поездка помогла определить и разложить по полочкам все события, мысли и чувства. Если ещё несколько дней назад ему казалось, что он разваливается, а выхода просто нет, то сегодня юноша все видел чётко. Юнги знал, что теперь делать, верил, что сможет со всем справиться. Надеялся, что отношения с младшим постепенно вернутся в дружеское русло. Потому что так будет правильно. Так будет лучше для всех. Для ребят, для него, Юнги, и, само собой, для Чимина.       — Эй, — кто-то потряс Юнги за плечо, стремительно выдергивая из размышлений, отчего парень резко дернулся, встречаясь с обеспокоенным взглядом Сухёна и шумно выдыхая.       — Ты меня напугал, хён.       — Это ты нас пугаешь. Объявили посадку, а ты застыл на месте. Мы тебя зовём, а реакция нулевая, — разведя руками, сообщил старший.       — Ооо, посадка? Я не слышал... — растерянно похлопал глазами Юнги.       — Дружище, ты уверен, что в порядке? — с сомнением спросил Минсу.       — Да, разумеется, — на автомате ответил Шуга, доставая из кармана телефон, чтобы отправить ребятам сообщение о своём приезде, но в последнюю минуту передумал и выключил его совсем.       — Не очень похоже, — Сухён осуждающе покачал головой, не понимая, почему этот парень не хочет открыться. Все и так видят, что того что-то тревожит, но Шуга упрямо держит в себе эмоции.       — Друзья... — начал Юнги, но его прервал голос диктора по громкой связи, повторяющий о посадке. — Чёрт... Мне пора, — виновато посмотрев на ребят, произнёс парень.       — Давай, дружище! Порвите этот мир к чертям, — похлопав юношу по плечу, произнёс Минсу и обнял друга. — Ты приезжай, как будет время. Не забывай старого друга.       — И меня, и меня не забывай, — с улыбкой произнёс Сухён, заключая младшего в объятья.       — Забудешь вас, — пробурчал Шуга, отстраняясь от друзей. — Пока что ли... Будем на связи. Развернувшись, Юнги направился на посадку, кинув на прощание взгляд. Было странное чувство, что вроде бы он нашёл решение своей проблемы, но на душе камень стал ещё тяжелее, отчего дышать становилось невыносимо. Отогнав навязчивые ассоциации, парень шагнул в направлении дома, где его ждали мемберы и работа. Он верил, что принял правильное решение. Иначе быть не могло.

***

Этот день начался как обычно. Люди вставали, умывались, просматривали утренние новости и, отправив детей в школу, ехали на работу. По дороге они непременно попадут в пробку, опоздают, получат выговор от начальства, но, выпив кофе, всё равно продолжат свой день на позитивной ноте. Именно так и бывает у нормальных людей. Но не у мемберов BTS...       — Сука! Блять! Где они?! Хосок, вооружившись ремнём, уже пять минут бегал по всему общежитию, выискивая кого-то. Точных доказательств, кто виновен у него не было, но он точно знал, с кого будет спрос. Такую дичь в их доме могли творить только двое на всю голову отбитых младших.       — Да прекрати ты орать, — зевнув, проговорил Сокджин. — Что стряслось? Старший сонно посмотрел на Хосока, стоящего в одних трусах и с ремнем в руке. Картина нормальная для здешних обитателей, поэтому парень не увидел трагедии.       — Они... они... — тяжело дыша и тыча пальцем в пустоту, бормотал Джей-Хоуп, не в силах выдавить из себя больше.       — Джин хён! — на весь дом послышался рёв Намджуна. — Аррр... Что? — хлопнув себя по лбу, прокричал в ответ старший.       — А где мои носки? — выйдя из комнаты, невозмутимо спросил лидер. Сокджин во все глаза уставился на друга, одновременно роняя на пол челюсть. Было твёрдое ощущение, что он ещё спит, поэтому парень со всей силы ущипнул себя. Больно. Но младшие не рассеялись, словно призраки, значит, всё это взаправду. Призывая все остатки спокойствия, старший любезно переспросил:       — А я откуда знаю? Я вроде женой тебе не заделывался.       — Я думал, ты их постираешь, — невозмутимо ответил младший, но, увидев, что одногруппник закипает от подобной беспардонности, добавил: — я вчера попросил, когда мы фильм смотрели. Ааа... — что-то вспоминая, пробубнил Намджун, — ты ж уснул. Наверное не слышал. Мысленно стукнув себя ещё раз по лбу, старший решил сделать дыхательное упражнение. Выдохнув, Сокджин уже было собрался мягко послать младшего в веселое путешествие на три известных буквы, как тот его опередил:       — Ладно, возьму твои. Мои все грязные.       — Так ты Вигуков чертовых не видел? — нетерпеливо добавил Хосок. Его мало интересовало, куда делись все носки лидера и чья жена теперь Джин. Сосчитав про себя до десяти, старший спокойно спросил:       — Что они успели натворить?       — Эти идиоты вчера взяли мой телефон!       — И? — непонимающе спросил парень? — Они постоянно берут наши вещи, пора привыкнуть.       — Так они разослали всем моим контактам в лайне гейскую порнуху!       — Охуеть, — бесцветно проговорил Сокджин, не собираясь даже вникать в полный масштаб трагедии. — На кол их.       — Как только найду, так сразу, — уверив друга, Хосок отправился дальше на поиски младших. Сокджин в душе сейчас жалел, что несколько лет назад не отдал предпочтение актёрской карьере, ибо жизнь с шестью парнями утомительна. Но с другой стороны... весело ж, а?       — Хён, хён, — сквозь свои мысли парень почувствовал, что кто-то отчаянно теребит его за рукав.       — Чимини, — сфокусировав взгляд, пробормотал старший. — Тебе чего? Трусы найти не можешь?       — Да нет, я их надел, — ошарашенно проговорил младший, хлопая себя по бокам. — Надел же?       — Что тебе? — устало спросил юноша.       — А как ты думаешь, может подарить Юнги хёну цветы не такая уж и плохая идея? Сокджин сочувственно смотрел на друга, обещая себе никогда не влюбляться, ибо в этот момент все мозги покидают некогда-то светлую и умную голову. Вот Чимин, например. Он совсем поехал крышей? Да Шуга ему эти цветы вместо члена в жопу запихает. Но старший был обязан подбодрить одногруппника, ибо это его обязанность как хёна:       — Конечно, Чими, подари Шуге цветочки, а заодно и веночек присмотри.       — Зачем?       — Догадайся, — хлопнув себя по лбу, проговорил Сокджин, уходя и оставляя младшего в недоумении. Но до своей комнаты ему не посчастливилось дойти, поскольку через несколько шагов он услышал гневные крики и мольбы о пощаде.       — Хоби хён, мы случайно, — пищал Чонгук, пытаясь отцепить руку старшего от своего уха.       — Мы больше так не будем, — причитал Тэхён, занятый тем же делом, что и его друг по несчастью.       — Как можно было случайно отправить всем моим друзьям и родным порнушку? Коллегам ещё в придачу!       — Хоби хён, понимаешь... — начал Чонгук.       — Мы смотрели, смотрели, а потом... — продолжил Тэхён.       — Оно как-то само отправилось, — закончил макнэ.       — Вот сейчас мой ремень сам вас выпорет, — со злостью выпалил Хосок, таща младших за собой в комнату. Наблюдая за этой делегацией, Сокджин молил, чтобы Шуга приехал побыстрее. Ему нужен хоть кто-то адекватный в этом царстве клоунов и идиотов.       — Хён, а где твои носки лежат?! Стукнувшись лбом о стену, парень тихонько завыл, проклиная этот день, это общежитие и свою судьбу несчастную. В самом деле, почему они не могут как нормальные люди существовать? Почему каждый день как цирковое представление? «Надо жениться и свалить от них побыстрее...»       — Хён?!       — Да иду я, иду!

***

Юнги искренне надеялся, что по приезде домой сможет закрыться на часок-другой в своей студии и наверстать упущенное, ведь в родном городе у него не было под рукой любимой аппаратуры, чтобы писать тексты. Не то, чтобы у него было вдохновение, но строчки в голове крутились периодически, отчего приходилось писать заметки в телефоне, чтобы при возможности хорошенько подумать над этим. Но Шуга забыл, с какими людьми он живёт: у них априори не может быть ничего спокойно. Парень вспомнил об этом, едва переступив порог общежития. У Юнги сразу же возникло желание развернуться и на ближайшем самолёте улететь обратно, в спокойное и тихое место, где не будет всего этого кошмара. Хосок прыгал в одной штанине, пытаясь нацепить вторую, а во рту был бутерброд у того. Чонгук, помирая со смеху, снимал это на видео, а Тэхён в свою очередь из-за спины младшего комментировал и подбадривал Хоби, давая попутно указания макнэ. Джин с кем-то разговаривал по телефону и пытался что-то доказать, но, по всей видимости, у него это плохо получалось, поскольку парень не замечал, как насыпает в кружку уже пятую по счёту ложку сахара. Намджун бегал в одном носке и попутно пытался кому-то дозвониться, сопровождая молчание на том конце бранью. И завершал картину Чимин, который уселся на журнальном столике в позе лотоса и отчаянно пытался сделать вид, что его тут нет, ну или нет остальных. Глубоко вздохнув, Шуга, уже предчувствуя пиздец, осторожно произнёс:       — Привет, ребята.       — Ой, — икнув, развернулся Хосок и упал на пол, так и не натянув вторую штанину. Чонгук от неожиданности вздрогнул и выронил телефон на пол, который с матами ринулся поднимать Тэхён. Джин, дабы понять, что ему не послышалось, отпил кофе, который оказался чересчур приторным и было вылито в раковину. Чимин продолжал делать вид, что ничего не замечает вокруг. И лишь лидер с самым суровым видом пошёл на одногруппника.       — Ты... ты... — тыкая пальцем в грудь другу, пытался найти слова Намджун.       — Что тут происходит? — недоумённо повертел головой головой Юнги, оценивая масштаб бедствия.       — Юнги! — кинувшись на товарища, прокричал Сокджин. — Не оставляй больше меня одного с этими извергами. Им нужна жёсткая мужская рука! Они меня не слушаются!       — Мы ничего не делали! — в один голос воскликнули Тэхён с Чонгуком.       — Как же не делали, я всё про вас расскажу хёну, — кряхтя, произнёс Хосок, наконец-то, одевшись.       — Никому ты не расскажешь, хён. Шуга хён не отвечает на звонки и неизвестно когда вернётся, — не открывая глаз, проговорил Чимин. Чонгук с сочувствием посмотрел на парня. Они все переживали из-за отсутствия Юнги, но больше всех расстраивался Чимин. Макнэ видел, как тому плохо. Просыпаясь, он шёл практиковать хореографию, а Чимин уже был в студии. Уходя вечером из спортзала, Чонгук видел, что старший ещё не собирается заканчивать. Юноша не знал, спал ли друг в эти дни вообще. Ему было тяжело наблюдать, как его хёны страдают, ведь они самые близкие люди для него. Он бы всё отдал, лишь бы друзья были счастливы.       — Чимини, — подойдя к одногруппнику, прошептал Чонгук, — Шуга хён вернулся. Чимин медленно открыл глаза и недоверчиво посмотрел на макнэ, прикидывая, что тому от него нужно. Но получив легкий кивок в сторону двери, парень всё же решил посмотреть, почему именно туда младший пытается привлечь его внимание.       — Хён... — открыв рот от шока, Чимин больше не смог ничего произнести. Слишком нереальным казалось, что он может воочию наблюдать старшего, о встречи с которым мечтал все эти долгие дни. Намджун, ощущая всю неловкость момента, решил взять на себя ответственность прервать друзей, разорвав их зрительный контакт взмахом руки:       — Так... ребята, менеджер рвёт и мечет, поэтому все расспросы оставим на потом. Решили начать снимать новый сезон RUN, поэтому нас ждут в ближайший час в офисе.       — Почему так внезапно? — перевёл взгляд Юнги на лидера, мысленно поблагодарив того за смекалку.       — Понятия не имею, но нам лучше поторопиться, поэтому, если хочешь переодеться, то иди сейчас.       — Дайте мне десять минут, чтобы переодеться и умыться. Получив кивок от одногруппников, парень быстрыми шагами преодолел лестницу и дорогу до своей комнаты. Открыв дверь, Юнги был приятно удивлён, что кто-то убрал весь беспорядок, который он оставил, поскольку тогда его мысли были забиты чем угодно, но только не уборкой. «Надо сказать спасибо ребятам». Оставшись один на один со своими мыслями, Шуга понял, что в очередной раз обманулся. Не сможет он быть просто другом Чимину, намёртво запечатаны в его памяти их поцелуи и совместные ночи, когда младший отдавался, не стесняясь и позабыв о том, кто они. Когда они наслаждались единством друг с другом, впитывая запах кожи партнёра. Да, для Чимина это имело маленькое значение, но только не для Юнги. Там, внизу, он прочёл в глазах младшего сожаление и страх. Должно быть тот осознал за прошедшие дни то, во что они успели вляпаться, и это оказалось недопустимо, ведь два парня вместе и их индустрия несовместимы. Наверняка Чимин переживает, как сохранить дружбу, не навредив мемберам. А Шуга эгоистично думает о своих чувствах. Он должен выкинуть из головы все эти воспоминания, вырвать из сердца эту тягу, это тепло, эту любовь. Должен заглушить боль и тоску, разъедающую всю нутро до основания. Но как? Юнги — творец. А таким свойственно запоминать прекрасное, для них нормально любить страстно и без остатка, ведь Чимин произведение искусства, и никак иначе. Реально ли забыть его? Случай с сообщением сейчас уже не казался таким уж страшным, и Юнги готов сию же минуту простить младшего, только вот у него нет морального права удерживать того возле себя, ибо эта любовь безответна. Чимин всего-навсего оказался заложником собственным страхом и неуверенности, отягощенными одиночеством. Шуга смог понять это, точнее, принять. Понимал он это с самого начала, но не хотел смотреть правде в лицо. Теперь же Юнги обязан быть хорошим хёном для младшего и постараться вытащить друга из этого хаоса, заперев собственные чувства навсегда. Тогда они однажды исчезнут или хотя бы перестанут причинять боль. Ведь невозможно любить кого-то вечно? Правда? Словно очнувшись от сна, парень дёрнулся, замечая, что его щёки стали мокрыми, а из глаз непроизвольно текут слёзы. Это было так странно... За эти дни ни одна слезинка не упала с его ресниц, но стоило вернуться домой, как броня слетела напрочь, обнажая всю боль и беззащитность перед реальностью. Хотелось открыть окно и кричать о помощи, долго и громко, привлекая как можно больше внимания, только сделать он так не мог, ибо не в его правилах показывать слабость кому-то. Да и не виноват никто, что влюбился просто не в того человека. В человека, которого нельзя любить.       — Хён, можно? — робко постучав в дверь, спросил Чимин. Быстро смахнув слезы, Юнги повернулся и улыбнулся младшему, вкладывая весь возможный позитив, который в нём есть:       — Привет, Чимини. Я помню, что у нас время поджимает, поэтому успокой остальных, постараюсь не задерживать никого.       — Хён, я хотел поговорить о нас, — собравшись силами, озвучил младший мысль, тревожившую его последние дни.       — Не думаю, что сейчас подходящее время, — постарался уклониться от объяснений Шуга.       — Я просто хочу, чтобы ты знал, мне жаль. Чимин закусил губу и замялся на месте. Он несколько раз репетировал перед зеркалом своё раскаяние и признание, но, увидев старшего, позабыл все слова, которые так хотел сказать, чтобы тот понял, как дорог ему.       — Это мне жаль, — вздохнув, проговорил Юнги, понимая, что его догадки подтвердились: младший жалел о содеянном и желал забыть проведённое вместе время. — Я не должен был так поступать. Мои чувства никак тебя не касаются, поэтому я больше не буду их навязывать. Прости, что втянул тебя во всё это. Я тебя больше не побеспокою.       — Что? — ошарашенно произнёс одногруппник, словно сбывался его худший кошмар. — Как?       — Ты не должен беспокоиться, я справлюсь со своими чувствами, и мы снова сможем быть друзьями. Ведь этого мы оба хотим? — отрезал Юнги, твёрдо смотря на растерянного друга.       — Хён, я...       — Прости, Чимини, мне нужно переодеться. Я считаю, что достаточно изложил свою позицию. Не переживай, я всё исправлю, — ободряюще улыбнувшись, проговорил парень.       — Ты меня не так...       — Чимини, нам влетит за опоздание. Если ты хочешь что-то ещё сказать, то может позже? — сделав акцент на последних словах, проговорил Шуга, чувствуя, что его хладнокровность даёт ощутимые трещины, поскольку младший не уходит. Он с ним в одной комнате, и ничто не мешает ему поцеловать того, ведь губы Чимина так изящно дрожат. И это очень тяжело. А ещё Юнги до сих пор помнит, какая у того мягкая и упругая кожа.       — Ты просто идиот, — выдохнув, проговорил Чимин, вылетая из комнаты старшего. У него больше не было желания слушать весь этот бред. Он не понимал одно: хён просто поигрался с ним или же до сих пор не простил? В любом случае, парень чувствовал себя униженным и опустошённым, ведь он в действительности верил в наилучшее развитие событий. Шуга посмотрел в пустой проём, гадая, правильно ли поступил? Верно ли растолковал состояние младшего? У него не так много опыта в отношениях. И меньше всего он хотел, чтобы Чимин сейчас натворил глупости, ведь тот известен особой чувствительностью и ранимостью. Кто знает, как вся эта история отпечаталась на парне? «Лучше вообще не влюбляться...»

***

      — Так, ребята, начинаем новый сезон снимать, — без лишних предисловий начал менеджер.       — Почему так скоро? Мы же только отсняли недавно последние серии? — спросил лидер.       — Было решено начать быстрее, потому что некоторые эпизоды должны быть отсняты в Корее. Так что, не будем терять зря время. Садитесь к стилистам, и начнём. Недоумённо переглянувшись, ребята сели перед зеркалами, позволяя стаффу привести их в порядок, уложив волосы и сделав лёгкий гримм. Было странно, что даже не дали сценарий почитать.       — Кхм, а какая тема будет? — озвучил всё же вопрос Юнги, осознавая, что никто не собирается их вводить в курс дела.       — Узнаете всё в процессе съёмок. Нужны будут максимально правдивые эмоции, — проговорил менеджер, не отнимая взгляда от своего ежедневника, в котором он старательно что-то помечал. Мемберы непонимающе переглянулись, гадая, почему такое расхождение с привычным распорядком действий, но не в их правилах было не доверять менеджеру, поэтому, пожав плечами, каждый ушёл в свои мысли, пока их готовят к съёмкам. Убедившись, что все готовы, парни отправились на съёмочную площадку. Было интересно, что же им подготовили на этот раз? Но какого же было их удивление, когда они увидели белые стены и белый пол, и... всё...       — Вставайте, через две минуты начинаем.       — Но что нам делать? — озадаченно спросил Чонгук, совершенно не понимая происходящее.       — Ведущий объявит тему и ваши задачи. Просто доверьтесь. Сокджин обеспокоенно посмотрел на Намджуна, глазами спрашивая, что вообще тут творится, но младший был обескуражен не меньше, поэтому лишь плечами пожал. Мемберы чувствовали напряжение менеджера и шептания стаффа между собой, но никто не спешил ничего говорить ребятам, отчего тем становилось с каждой секундой всё неуютнее и неуютнее. Такое с ними впервые происходило, ведь раньше они знали сценарий, а нуны весело шутили с ними, пока укладывали волосы. Что же такого могло произойти? Да ещё и вызвали их так внезапно, буквально час на подготовку дали.       — Итак, начинаем, — нетерпящим возражений тоном произнёс режиссёр, и ребята постарались придать лицу непринуждённость. — Раз, два, три!       — Дорогие BTS, мы рады приветствовать вас на первой серии нового сезона RUN! — бодрым голосом произнёс ведущий, а ребята поспешили радостно воскликнуть и похлопать в ладоши, хоть они и не знают, что их ждёт, но обязаны отыграть максимально качественно. Наступила небольшая заминка, и мемберы слегка растерялись, потому как ведущий ничего не говорил больше. Намджун, чувствуя, что пауза может неприлично затянуться, решил взять ситуацию в свои руки, поскольку съёмочная площадка настроена к ним явно негативно:       — Ребята, даже не верится, что мы уже снимаем четвёртый сезон. Могли ли мы знать четыре года назад, что наше собственное шоу станет настолько популярным?       — Мне до сих пор не верится, что наше дурачество кому-то интересно, — с улыбкой поддержал его Юнги.       — Но, хён, знал бы ты, на сколько языков мира наши АРМИ его переводят. Я так горжусь ими, — вступил Тэхён, поняв действия друзей.       — Верно, мы должны сказать большое спасибо нашим АРМИ за всю любовь, что они нам дают, — сделав руками сердечко, проговорил Джей-Хоуп.       — Но давайте может начнём этот сезон как раньше? — похлопав в ладоши, произнёс Чонгук, надеясь, что его идею поддержат и тепло примут.       — Это как? — непонимающе переспросил Сокджин.       — Хён, с нашей фирменной песенки, — объяснил Чимин старшему. Пропев легендарное "RUUUUUN", ребята похлопали друг другу в ладоши и стали ждать дальнейших указаний.       — Вы невольно сейчас озвучили тему нашего сезона. Возвращение к истокам, с чего начинался "RUN". И сегодня мы вспомним, каким должен быть идеальный мужчина. Вы помните, как это было?       — Как это можно забыть, — усмехнулся Юнги.       — Какие качества тогда вы проверяли, пытаясь выяснить, кто из вас идеальный мужчина?       — Ммм, кажется, терпение, — неуверенно произнёс Чонгук.       — Точно терпение, ты ещё нас всех победил в этом раунде, — усмехнулся Сокджин.       — Хён, ты мне тогда ещё водой в лицо выплюнул, — упрекнул Тэхён.       — Не только тебе вообще-то, — грустно произнёс Чимин, вспоминая, как Хосок выплюнул воду в его лицо.       — Тэхёни, ты же мне потом отомстил, — весело проговорил Сокджин.       — А потом мы определяли у кого самые сексуальные губы, — хихикнув, проговорил Намджун.       — Точно, а в конце мы проверяли силу и скорость, — довольно произнёс Чонгук.       — Да, мелкий, ты неоспоримый победитель был, — пожав плечами, проговорил Юнги.       — Почему был? — недоумённо спросил младший. — С тех пор ничего не изменилось.       — Айщ, Чонгуки, сегодня ты так легко не выиграешь! — сжав руки в кулаки, проговорил Чимин, на что макнэ лишь усмехнулся.       — Всё верно. Нами был проведён опрос среди АРМИ на тему: какими должны быть идеальные BTS в качестве вашей пары. Ребята внутренне удивились подобному заявлению, ведь никто их не предупреждал, что проводятся какие-то опросы, да и в твиттере была абсолютная тишина. Уж АРМИ бы раздули из этого всемирную трагедию. Да и вообще... что-то подсказывало, что это чистый экспромт. Мемберы не видели собранность даже среди стаффа. «Может скрытая камера?» — между делом подумал Юнги. Происходящее всё больше и больше походило на бред.       — Снято. Так, ребята, всё хорошо. У вас есть пятнадцать минут, пока мы подготовим площадку, а вы пока подождите в гримёрке, — кивнув, объявил менеджер. Ребята, ещё больше запутавшись, отправились в сторону туалета, чтобы была возможность поговорить без посторонних ушей.       — Народ, кто-нибудь что-нибудь вообще понимает? — прикрыв дверь, спросил Тэхён.       — Такое ощущение, что они и сами не знают, что надо делать и говорить, — разведя руками, высказался Сокджин.       — Они даже нас не переодели. Рэпмон хён в шортах вон! — негодующе возмутился Чонгук.       — Что за чертовщина тут творится, — озвучил Хосок вопрос, мучивший сейчас каждого.       — До последнего ждал, что они скажут, что это скрытая камера, — почесав затылок, признался Чимин.       — Что-то не похоже, — покачав головой, ответил Намджун. Ребята молча смотрели друг на друга, понимая, что ни у кого нет никаких идей в голове. Молчание решил прервать звонок телефона. Шуга мысленно хлопнул себя по лбу, отругав мысленно за то, что забыл отключить смартфон. Однако вызов принял, раз уж у них есть некоторое время.       — Алло...       — Сахарочек, прости меня!       — Хён? О чём ты?       — Ты что, не читал?       — Что я должен был прочитать?       — Ох, Юнги... Парень похолодел внутренне. Сухён называл его по имени, когда дело было крайне серьёзным. Шуга мог по пальцам пересчитать, сколько раз услышал из уст друга своё настоящее имя. Последний раз было, когда их общий близкий друг разбился на машине. Юнги хорошо помнил депрессию старшего и это "Юнги" из его уст. Он надеялся, что всегда будет слышать лишь "сахарочек"...       — Хён, ты по-настоящему меня теперь пугаешь...       — Юнги, зайди на любой новостной сайт.       — Корейский?       — Думаю, эта новость уже по всему миру...       — Да что там?       — Сам поймёшь... Прости меня...       — Ничего не понимаю...       — Просто прочти. Если захочешь поговорить, то я жду твоего звонка. Юнги озадаченно посмотрел на телефон, экран которого потух, поскольку вызов был сброшен. Помотав головой, парень зашёл на популярный новостной корейский сайт, чтобы понять, о чём ему говорил старший.       — Блять... — внутренне похолодев, произнёс Юнги.       — Хён, что такое? — обеспокоенно спросил Тэхён.       — Теперь я понял, почему нас так внезапно вызвали и почему такая тема сезона, — усмехнувшись проговорил Шуга.       — Что происходит? Скажи нам! — потребовал Намджун.       — Смотрите сами... Шуга протянул друзьям телефон с открытым браузером, где были видны заголовки самых популярных статей.       — Это... — зажав рот рукой, прошептал Чимин.       — Быть не может, — еле слышно проговорил Хосок. «Долой маски! Участник популярной на весь мир группы BTS оказался геем!» «Правда вышла наружу! Шуга из BTS встречается с парнем!» «Сколько стоят слёзы фанаток? Участника популярной группы не привлекают женщины!»       — Хён, это ты и...       — Да, Тэхён. Это я и Сухён. Кто-то заснял, как мы прощались в аэропорту. Поверить не могу, что всё так выкрутили... — закусив губу, чтобы не завыть, прошептал Юнги.       — Но почему компания с тобой не говорит? Почему не дают опровержение? — возмущенно махал руками Сокджин.       — Так ведь доля правды тут есть, — горько усмехнувшись, проговорил Шуга.       — Что ты хочешь этим сказать? — недоумённо спросил Чонгук?       — Ты собираешь подтвердить информацию? — в свою очередь задал вопрос Хосок.       — Нет, но и как опровергнуть... не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.