Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
310
Награды от читателей:
310 Нравится 493 Отзывы 81 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Уже прошло две недели каникул, Майк и Ванесса окончательно приняли Валтора в семью, а Моргана и Клаус начали привыкать к Огрону.       Сегодня Лейла пригласила фей на Андрос, чтобы они ей помогли с выбором платья.       Блум проснулась в своей комнате, рядом лежал маг и нежно обнимал ее за талию. Фея огня потянулась к губам демона и нежно прикоснулась своими, но следующего поворота событий она никак не ожидала, Валтор резким движением перевернул девушку на спину, а сам навис сверху и грубо поцеловал, проникая своим языком в ротик феи, которая стала тихо постанывать ему в губы.       — Вот теперь точно, доброе утро. — радостно отозвался мужчина.       — И давно ты не спал? — спросила принцесса, лёжа на широкой груди мага.       — Не очень, но ожидание того стоило.       Блум резко напрыгнула на мага, так что теперь она была сверху и грубо его поцеловала, Валтор же хотел перевернуть фею, но она надавила на его плечи. Принцесса Домино властно целовала демона и ерзала своей попкой по уже возбужденному члену мага.       — Блум, Валтор, вставайте, завтрак готов. — донесся голос Ванессы.       Валтор воспользовался моментом, когда фея отвлеклась на голос мамы, перевернул ее, подминая под себя.       — Так нечестно. — по-детски обиженно проговорила Блум, упираясь ладошками в грудь мага.       — Все честно, моя принцесса. — ответил мужчина, сжимая талию феи, плавно переходя руками ниже.       — Мм, Валтор, нас мама зовет, а если я останусь, то не успею к девочкам.       — Хорошо, но вечером тебя ждет наказание. — усмехнулся маг и пошёл в душ.       Фея огня позавтракала и вышла на улицу, она договорилась встретиться с Рокси и вместе отправиться на Андрос. Через несколько минут пришла фея животных.       — Привет, давно ждешь?       — Нет, я недавно пришла. Отправляемся?       — Да.       Блум создала портал и они очутились в комнате принцессы Андроса, где все были уже в полном составе. Феи сразу набросились на прибывших с объятиями.       — Девчонки, я так рада вас всех видеть. — радостно проговорила фея волн.       — Я тоже. — ответила Стелла. — На Солярии конечно хорошо, но с вами намного лучше.       — А Думан когда приедет? — спросила фея огня, присаживаясь в кресло.       — Он пока еще работает, но обещал после свадьбы приехать. А как у вас с Валтором?       — Все хорошо, он понравился моим родителям.       — А что насчет Огрона? — полюбопытствовала Муза.       — Все хорошо, мама и папа стали намного лучше к нему относится. — счастливо пролепетала Рокси.       — Я очень за вас рада. — ответила фея природы.       — Ну что, отправляемся по магазинам? — спросила Лейла.       — Никогда бы не подумала, что услышу эту фразу не от Стеллы. — сказала Текна и все рассмеялись.       Через полчаса феи уже подошли к самому популярному магазину Андроса.       — Здравствуйте девушки, чем я могу вам помочь? — спросила девушка, стоящая на ресепшене.       — Нам нужно подобрать свадебное платье для нашей подруги. — сказала Стелла, у которой уже глаза разбегались от такого количества красивых платьев.       — Конечно, пройдемте со мной.       Стефани, так звали девушку, отвела фей в комнату, где они расположились на диванчике, а Лейла пошла в примерочную. За этот день они перемерили множество платьев, сначала примеряла фея волн, а после слов Стеллы: "Девчонке, мы же тоже когда-нибудь будем на ее месте", Винкс тоже начали присматривать свадебные платья.       Выбор феи волн остановился на длинном в пол платье из атласной ткани с нежно фиолетовым поясом, после покупки феи решили посидеть в кафе.       — Лейла, я так за тебя рада! — восхищенно сказала фея музыки, приобнимая подругу за плечи.       — Вы не представляете как я счастлива, Набу он такой… Ну вы меня понимаете. Я его очень люблю. — ответила девушка, немного покраснев.       — Мне бы так. — мечтательно отозвалась Стелла, поедая пирожное.       — Ты хочешь сказать что не любишь Думана? — удивленно спросил Текна, от такого вопроса фея солнца подавилась.       — Ты что, я его очень люблю, просто тоже хочу выйти замуж… За него.       — А он как к этому относится? — спросила Флора.       — Я не разговаривала с ним на эту тему. Тем более сейчас он станет учителем, представляете как к нему начнут липнуть студентки.       — Мне кажется или запахло ревностью. — констатировала факт Рокси.       — Стелла, не переживай, я уверенна Думан очень тебя любит, у вас целая жизнь впереди так что не торопись. — поддержала подругу Блум.       — Девчонки, у меня для вас новость. — начала говорить Текна, копаясь в телефоне. — Кронпринц Скай подал на развод с принцессой Диаспора и отрекся от престола.       — Мда, с характером паренек, упертый. — усмехнулась Муза.       — Еще он заявил, что возвращается в Красный Фонтан. — добавила фея технологий.       — Этого еще не хватало. — обреченно сказала принцесса Домино.       — Перестань, если Валтор его увидит рядом с тобой… — начала подбадривать подругу Лейла, но фея огня ее перебила.       — Я знаю, он его уничтожит, этого я и боюсь.       — Ну и правильно сделает, нечего строить из себя хрен знает кого. — ответила фея солнца, она на дух не переносила лжецов.       — Так, давайте перестанем о грустном, у меня вообще-то завтра свадьба! — радостно воскликнула Лейла.       — Кстати да, я же вам забыла сказать, я такое платье себе купила! — воскликнула Стелла, после чего все рассмеялись.       Ещё немного поболтав Винкс отправились по домам. Блум зашла в дом и поняла что Майк и Ванесса уже спят. Она пошла к себе в комнату и зайдя, увидела на кровати желтую подарочную коробку, перевязанную синей лентой. Фея открыла подарок и достала короткое приталенное платье синего цвета и туфли на высоком каблуке того же цвета.        " Валтор - мой спаситель, ведь я совсем забыла про платье на завтра. Надо его отблагодарить» — пронеслось в голе у феи и она отправилась в душ, где находился маг.       Тихо зайдя, она скинула с себя всю одежду и робкими шагами прошла в душевую.       — Блум? Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил маг.       — Решила сказать спасибо, за подарок. — сказала фея и потянулась к Валтору, нежно целуя.       От таких выходок девушки, демон сразу же возбудился и прижал принцессу к себе ближе, опуская руки ей на попку. Блум оторвалась от губ демона, игриво посмотрев в его глаза, опустилась на колени. Она взяла в руки напряженный член мага и начала неспешно водить рукой, а потом взяла в рот, увеличивая темп. От наслаждения Валтор прижался к кафельной стене по которой спускались теплые капли воды. Для себя он решил, что теперь каждый день будет баловать фею подарками.       — Все, я больше не могу. — хриплым голосом сказал маг, одним движением руки поднимая фею и прижимая к стене.       Он резко вошел в нее, постепенно увеличивая темп. Фея лишь только громко стонала, пока мужчина продолжал вбиваться в нее, а руками продолжал сжимал ягодицы девушки. Валтор резко остановился и вышел из лона принцессы, обернувшись к нему и она непонимающе посмотрела на него. По ее глазам было видно только одно — она хочет продолжения. Решив взять инициативу на себя, фея обхватила руками шею мага, принимая условия ее игры, он резко ее приподнял, а когда девушка обвила его талию своими ногами, демон проник в нее, услышав протяжный стон. Валтор стал грубо исследовать шею Блум, оставляя красные пятна. Стоны начали заполнять небольшое пространство душевой. Девушка не в силах больше держаться кончает, а маг делает еще пару толчков и тоже изливается в фею. Не в силах стоять на ногах, они медленно опускаются на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.