ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
311
Награды от читателей:
311 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Счастливый момент

Настройки текста
Лейла проснулась в своей комнате, на мягкой двухспальной кровати, рядом спал Набу. Фея подвинулась ближе к парню и мимолетно поцеловала его в губы, маг проснулся и сразу же улыбнулся, увидев свою, пока еще невесту. - Доброе утро, дорогая. - счастливо произнес парень, прижимая принцессу к себе. - О Набу, мне даже не верится, что сегодня я стану твоей женой. - Только не говори что придумала? - усмехнулся жених, вдыхая аромат волос любимой. - Конечно же нет. - Я так долго ждал этого момента. - Я тоже. Так, мне надо в душ. - сказала фея морфикса, поднимаясь с кровати, но была опрокинута Набу обратно. - Я с тобой. - тихо сказал парень, нежно целуя свою невесту в губы. После совместного похода в душ, который сами понимаете чем закончился, Набу ушел подготавливать к свадьбе, а Лейла ждала служанку. Фея была против обслуживающего персонала, но отец настоял, ведь она все - таки принцесса. Через пару минут в комнату постучали и вошла молодая девушка, лет двадцати. - Здравствуйте принцесса Лейла, меня зовут Андреа. - Очень приятно, только называй меня просто Лейла. - Хорошо. - ответила девушка, широко улыбаясь. Андреа помогла надеть платье фее и усадила ее за туалетный столик, делая прическу и макияж. Через пару часов все было готово, волосы Лейлы были собраны в легкий пучок, состоящий из кудрей, а макияж был в нежных постельных тонах - Большое спасибо. - поблагодарила девушку фея. - Очень красиво, без тебя я бы не справилась. - Мне очень приятно, что вы так цените мою работу. - смущенно проговорила Андреа. В дверь постучали и вошла женщина, преклонных лет, ее звали мисс Парис и она была советников Короля Тередора. - Лейла, милая, ты просто сногсшибательно выглядишь. - искренне порадовалась женщина, знавшая фею с детства, сейчас ей не верилось что маленькая девочка с взрывным характером, повзрослела и уже выходит замуж. На ее глазах непроизвольно навернулись слезы счастья. Лейла подошла к мисс Парис и обняла ее, в качестве поддержки. - Перестаньте, а то я сейчас тоже расплачусь и все старания Андреа будут напрасны. - Все, я успокоилась. - сказала женщина, нежно улыбаясь. - Кстати, там твои друзья прибыли. - А где они сейчас? - Они ждут тебя в саду. - Спасибо вам большое. - сказала Лейла и выйдя из комнаты, пошла на улицу. Первыми на Андрос прибыли Думан, Гантлос и Анаган, а затем потихоньку начали прибывать феи, затем Огрон с Рокси, а Блум с Валтором. Стелла выйдя из портала сразу накинулась на Думана с объятиями и поцелуями, чуть не повалив парня на зеленую траву. Анаган же сам подошел к фее природы и вручил ей букет их белых пионов, Флора приняла букет и со всей своей нежностью поцеловала мужчину. Муза подошла к Гантлосу, а он без слов протянул ей листок с песней, которую написал специально для нее, фея музыки с визгами набросилась на шею мужчины, страстно целуя. Феи стояли в обнимку со своими парнями, пока не увидели приближающуюся принцессу Андроса. - Я так рада вас всех видеть. - счастливо пролепетала фея волн, обнимая подруг. - Лейла, ты потрясно выглядишь. - сказала принцесса Солярии, рассматривая невесту. Около получаса они болтали, а когда начали прибывать гости фея морфикса ушла в свои покои. Феи и маги прошли во дворец, только Блум взяла за руку Валтора и потянула за угол. - Что - то случилось? - обеспокоенно спросила девушка, все проведенное время на Андросе маг выглядел задумчивым и... грустным? - Со мной все хорошо. - Валтор, милый, я же тебя знаю, что случилось? - Ох Блум, понимаешь, мне все еще стыдно, все - таки я чуть не разрушил эту планету. Блум ожидала чего угодно, но не того что мужчине будет стыдно. Она посмотрела на Валтора взглядом полным нежности и волнения и обняла его. - Ты в этом не виноват, это ведьмы, они тобой управляли. - Я понимаю, но все равно ... - не успел договорить маг, как фея нежно его поцеловала, обнимая руками за шею. - Ты не виноват. Слышишь меня? - спросила Блум, держа его лицо ладошками. - Да. Пойдем, а то нас наверное уже потеряли. - сказал Валтор и взял девушку за руку, Они зашли в зал, все и вправду постарались на славу, все сияло, везде были необычайно красивый редкие цветы, на столах стояли разнообразные закуски и алкоголь, в зале стояли влиятельные люди со всего Волшебного Измерения. Валтор и Блум нашли в толпе своих друзей и подошли к ним. - А вы где были? - спросила фея солнца, отпивая глоток из бокала с шампанским. - Немного заблудились. - ответила Блум, взяв за руку Валтора. - Вы во время, скоро все начнется. - ответила Флора и взглянула в центр зала, где под аркой стоял Набу, в дорогом черном костюме. Заиграла торжественная музыка и по красной ковровой дорожке вышла Лейла под руку с отцом. Король Тередор подошел к Набу и вложил руку своей дочери в его. Произнеся клятвы верности друг другу их объявили мужем и женой, под восторженные крики гостей. Потом был танец молодых, который поражал своей грацией и красотой, молодожены не отрывали друг от друга взгляд полный нежности, счастья и любви. Через некоторое время молодые смогли вырваться из расспросов и поздравлений и подошли к друзьям. - Мы так за вас рады. - выражая мысли всех, сказала Текна. - Спасибо. - в унисон ответили маг и фея. - А у меня идея. - сказала Рокси. - Как насчет того, чтобы завтра собраться всеми в Гардении и еще раз отметить вашу свадьбу, без шума и этих людей? - Конечно, мы за. - ответил набу, обнимая свою, теперь уже жену за талию. - Значит решено. - сказала Стелла, все были согласны. Свадьба длилась до глубокой ночи, а потом все начали расходиться. Блум, Валтор, Огрон и Рокси отправились на Землю, Флора и Анаган на Линфею, Гантлос и Муза на Мелодию, а Думан и Стелла на Солярию. А у Набу и Лейлы предстоит еще одно событие, брачная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.