ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Фея солнца собрав свои вещи отправилась в учительское крыло, предварительно уменьшив чемоданы. Подойдя к комнате она постучала и услышав " Входи", зашла. - А где твои вещи? - удивленно спросил Думан, вставая с кресла и подходя к девушке. - Я вообще - то подготовился. - сказал он, указывая на огромный шкаф купе. К слову квартира у него была просторная, большая комната сделанная в бежевом цвете, двухспальная кровать, стоявшая у окна, плазменный телевизор, небольшой компактный рабочий стол с кожаным креслом, небольшая кухня, отделанная пластиком, где было только необходимое и ванная. - Думаю, этого будет мало. - пробурчала Стелла, магией увеличивая около 15 огромных чемоданов. - Причем, это еще не все. - Мда, ну ничего, я и это предусмотрел. - ответил Думан, взяв за руку девушку, подходя к шкафу. Отрыв его, фея удивленно охнула, он был бездонным. - Ты просто... просто... Как я сама до этого не додумалась? - радостно воскликнула принцесса, обнимая мага, но вдруг ее настроение опять поменялось и она захныкала, прижимаясь к нему ближе. - Эй, принцесса, что с тобой? Слезы счастья? - удивленно спросил Думан, не ожидавший такого поворота событий. - Прости, в последнее время со мной что - то не так. - ответила фея солнца, отстраняясь от мага, лучезарно улыбаясь. - Давай кое - что проверим? - спросил Думан, усаживая девушку на постель. - Что? - удивленно спросила принцесса Солярии, когда мужчина провел рукой по ее животу. - Ай, щекотно. Что ты делаешь? Думан же был очень серьезен и сосредоточен, но когда почувствовал в фее темную энергию, мягко улыбнулся. - Да ты же беременна. - радостно проговорил мужчина, не убирая руки. - Что? Беременна? Все, теперь я растолстею и ты меня разлюбишь. - истерически проговорила девушка и в голос расплакалась. - Дурочка, да ты что, я всегда мечтал о ребенке. От тебя... - с такой счастливой улыбкой проговорил Думан, заключая фею солнца в объятия. - И вообще, выходи за меня. - Ну, вот, мы еще и женится будем по залёётууу... - плача и хлюпая ответила принцесса Солярии. - Вообще то я давно хотел это сделать, но искал подходящий момент, это видимо он. - сказал Думан, становясь на колено перед девушкой и открывая синюю бархатную коробочку, в которой было настоящее произведение искусства, золотой кольцо с россыпью желтеньких камней и большим кристаллом в центре. - Так ты выйдешь за меня, в прошлом врага Волшебного Измерения, изменившегося благодаря фее. - Какой еще феи? - ревностно отозвалась Стелла, но когда до нее дошло, они оба рассмеялись. - Конечно согласна. - Как же я тебя люблю. - ответил Думан, надевая кольцо на изящный пальчик своей невесты и нежно целуя ее. В глазах обоих сверкало счастье, искреннее счастье... Наступило утро, сегодня день рождения Музы и она решила, что сегодня точно проведет этот день незабываемо. Фея проснулась в комнате, которую ей так любезно отдала Стелла и решила немного поваляться в постели, но ее планам, не суждено было сбыться... - Поздравляем! - хором крикнули Винкс, с шариками и дуделками врываясь в комнату, запрыгивая на кровать к Музе. - Ох, девочки, спасибо, это так приятно. Стоп, а где Стелла? - А вот и я. - воскликнула фея солнца буквально вваливаясь в дверь с огромной подарочной коробкой в руках и накинулась на именинницу с объятиями. - Я все понимаю сегодня праздник у Музы... Но меня просто разорвет от счастья, если я с вами не поделюсь. - Ну же, Стелла, не тяни. - нетерпеливо сказала Лейла. - Ну вообщем, вот. - ответила принцесса Солярии, показывая безымянный палец на котором сверкало кольцо. - Ох-ре-не-ть. - по слогам ответила фея огня. - Поздравляю, а Думан время зря не терял. - сказала отошедшая от шока Рокси, после чего феи обняли свою подругу. - Ну это ещё не всё... Я беременна. - Что? - в унисон закричали до предела шокированные Винкс. - Теперь понятно, почему в последнее время ты сама не своя. - также все ещё отходя от шока ответила фея технологий. - Стелла, мы очень рады за вас с Думаном. Правда, вы шикарная пара. - искренне поздравила подругу Блум, обнимая ее. - Так, а это тебе, от нас всех. - сказала принцесса Солярии, протягивая Музе большую подарочную коробку, при этом подмигнув остальным. - Оно потрясающее. - восхищенно пролепетала фея музыки, разглядывая белоснежное лёгкое платье с россыпью маленьких кристалликов. - Спасибо. - Мы рады, что тебе понравилось, но кое - кто хочет тебя поздравить. Одевай платье и выходи во двор. - сказала Флора и Винкс вышли из комнаты оставив Музу наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.