ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
311
Награды от читателей:
311 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
" Ох, девчонки и вправду не прогадали, это платье просто шикарно" - думала фея музыки, крутясь в белоснежном платье в пол, перед зеркалом. Сделав легкий макияж и воздушную прическу, Муза вышла в гостиную, где все было украшено шарами ее любимого, малинового, цвета и разнообразными цветами. Фея вышла из квартира, направляясь во двор, оттуда послышалась музыка и радостный смех. Когда она вышла на улицу, так и осталась стоять с открытым ртом и полными удивления глазами. Прямо перед зданием школы была белая ковровая дорожка, обсыпанная лепестками красных роз, в конце которой, возле огромной арки, украшенной цветами, стоял Гантлос в белоснежной рубашке, закатанной до локтя и черных классических брюках. Во дворе собрались абсолютно все: маги Черного Круга и Валтор, которые выступали друзьями жениха, Винкс - подружки невесты, а также специалисты, весь учительский состав и другие феи Алфеи. Муза не успела опомнится как сзади к ней кто - то подошел и протянул миниатюрный букет из малиновых роз и белых орхидей - любимых цветов феи. Это был ее отец, который взял дочь под руку и повел к алтарю. - Муза, доченька, я так за вас рад. Гантлос такой молодец. - Так это он все устроил? - Ну а кто же еще? Когда вы вместе на Мелодии были, он уже все продумывал. Ох, как жаль, что мама тебя не видит, ты выросла такой прекрасной девушкой и теперь уже выходишь замуж. - Спасибо. - ответила фея музыки, смахивая набежавшую слезу и устремила полный счастья взгляд на Гантлоса, который терпеливо ждал ее у алтаря, с восхищение смотря, на свою без пяти минут жену, и пуская слюнки от ее великолепия. Подойдя к жениху, отец вложил руку Музы в его. - Когда ты успел все это провернуть? - с восхищением спросила Муза, не прерывая зрительного контакта. - Когда уходил по "делам". К ним подошел священник и началась церемония, все это время никто не отрывал счастливого и в некоторых местах, завистливого взгляда от пары. - Согласен ли ты взять в жены фею хранительницу Мелодии? - Да. - ответил Гантлос, с восхищением и любовью смотря на девушку. - Согласна ли ты взять в мужья мага Земли? - Да. - с каким то облегчением ответила Муза и глазами, полными искреннего счастья, посмотрела на своего мужа. - Тогда я объявляю вас мужем и женой, можете скрепить брак поцелуем. - сказал священник, после чего молодые страстно и нетерпеливо начали терзать губы друг друга. - Ну что, предатели, как давно вы знали? - сказала Муза, подходя к счастливым Винкс и магам. - С самого начала. - ответила Стелла, набрасываясь на подругу и Гантлоса с объятиями. - Что это с ней? - удивленно спросил маг, как только фея солнца отлипла от него. - С ней теперь такое часто будет, по крайней мере, ближайшие 9 месяцев. - радостно проговорил Думан, притягивая фею к себе и нежно обнимая. - Ну вы даёте. Поздравляю. - удивленно проговорил Огрон, а остальные его в этом поддержали. - Ну все, теперь памперсы, крики, пеленки... - немного ужаснувшись сказал Валтор. - Я не поняла, ты имеешь что - то против детей? - вскинув бровь спросила фея огня, в упор смотря на мага. - Конечно же нет, но только если это будут наши дети. - А Валтор у нас оказывается семьянин, ну вы уж там постарайтесь. - шепотом на ухо Блум, сказала Лейла. - Нет, мы пока не планируем. - уже громче ответила фея огня. - В смысле не планируем, милая? Я уже давно над этим работаю. - усмехнулся Валтор, подходя и обнимая принцессу Домино за талию. - Так, ну что, а теперь веселится. Это последние деньки, когда на меня налезло это платье. - ответила Стелла, и взяв за руку Думана, пошла на танцпол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.