ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Отправление...

Настройки текста
- Девочки, у меня плохая новость, Деоникс напал на континент. - сказала подбежавшая Текна. Блум после слов подруги начала опять прокручивать в голове тот сон, она знала что он может напасть, но все же решила не беспокоить друзей, поэтому сейчас она во всем винила себя. - Что с вашими лицами? Что - то случилось? - спросила подошедшая Муза, а за ней и маги Черного Круга. - Деоникс напал на Северную Америку. - ответил Тимми. - Ну а чего мы ждем, надо отправляться туда. - предложил Думан. - Да, ты прав. Я предупрежу Фарагонду и можем отправляться. - сказала Лейла и ушла в Алфею. - А вам помощь не нужна? - спросил приближающийся Скай, а за ним Ривен. - Нет, без сопливых обойдемся. - зло проговорил Валтор, все еще сжимая фею огня в объятиях. - Я думаю вам будет лучше отправится в Красный Фонтан. - сказала Флора, как ни странно специалисты с ней согласились. Текна проводила специалистов, а затем вернулась к друзьям. - Я предупредила Фарагонду, она дала добро. - сказала подбежавшая фея морфикса. - Еще бы она отказалась. -фыркнул Огрон, сложив руки на груди. - Ну что? Тогда можем отправляться? - воскликнула Стелла, она была рада хоть как - то разнообразить эту повседневность. - Боюсь, малышка, тебе придется остаться здесь. - нежно проговорил Думан, усаживая фею солнца на скамейку. - Да сейчас, с чего бы это? - Стелла, он прав, в твоем положении это очень опасно. - серьезно проговорила Блум, в качестве поддержки кладя руку на плечо подруги. - Нет, я не согласна и вам меня не переубедить. - Это бесполезно. - выдохнула Муза, которая как никто другой знала о характере девушки. - Так, ладно, но обещай что не будешь высовываться. - строгим голосом проговорил Думан. - Ничего обещать не могу. - радостно ответила принцесса Солярии, после чего послышались тяжелые вздохи друзей. - Я конечно все понимаю, но Северная Америка огромна, там большое количество городов. Куда мы отправляемся? - спросил Анаган, он довольно таки хорошо разбирался в странах и их особенностях. - Мы с Тимми примерно рассчитали его местоположение. Сейчас он находится в США, а где именно, я пытаюсь выяснить. - ответила Текна, что - то набирая на непонятном приборе, похожем на приставку. - О, круто, я хочу в Манхэттен, там же просто огромное количество модных бутиков. - мечтательно проворковала фея солнца. - Боюсь, Стелла, нам будет не до магазинов. - ответил Думан, обнимая фею за плечи. - Эх... - Стелла, ты как в воду глядела, Деоникс действительно находится недалеко от туда, он возле Статуи Свободы. - ответила фея технологий, после чего лицо принцессы Солярии озарила счастливая, даже немного коварная улыбка. - И прибор показывает, что сейчас, там огромное скопление черной магии. - Стоп, то есть, возможно это не Деоникс? - спросил Гантлос, выразив общие мысли. - Это конечно же возможно, но что - то мне подсказывает, что это именно он. - Так, если это он, то нам надо срочно туда отправляться. - сказала Лейла. - Стелла... - начала Рокси, но фея солнца ее перебила. - Вот видите, что бы вы без меня делали? - ответила девушка, снимая с пальца кольцо. - Солярия. - крикнула фея, после чего в ее руках оказался скипетр. - Все готовы? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.