ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
311
Награды от читателей:
311 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Статуя Свободы

Настройки текста
Мгновение... Яркая вспышка... И вот феи и маги стоят на улице, вокруг множество туристов, которые фотографируются на каждом шагу, весь остров окружен лишь чистейшей и прозрачной водой, к берегу подплывают огромные яхты и корабли, которые каждые пять минут высаживают на остров новую партию туристов. На бетонной платформе, в виде звезды, располагается колоссальной высоты Статуя Свободы, ее размеры и в правду впечатляют и обескураживают. Она является одной из главных достопримечательностей Нью - Йорка и символом свободы американцев. Это статуя грациозной женщины с факелом в руке, которая освещает мир. Другой замечательный символ – это корона на голове у Статуи Свободы. Она имеет семь лучей, которые символизируют семь континентов и семь морей. Корона также содержит 25 окон, символизирующих земные драгоценные камни и небесные лучи, освещающие мир. - Охренеть. - все что могла сказать фея солнца. - Да, Стелла, я с тобой полностью согласна, здесь так красиво. - восторженно проговорила Флора, осматриваясь по сторонам. - Вы правы, но если было бы людей поменьше, было вообще прекрасно. - согласился Огрон, но тут один из туристов случайно задел его рукой. - Эй, смотри куда прешь... Вот, видите, этот еще и глухой. - Он не глухой, просто не понимает твоего языка. - ответила Рокси, подходя к мужчине ближе, кладя свою голову ему на плечо. - Просто прекрасно, ну и где нам среди всего этого народа найти Деоникса, если же он конечно здесь есть, причем еще и не зная английского. - возмутился Гантлос. - Деоникс здесь, я чувствую его ауру. - ответила принцесса Домино. - Да, Блум права, мы как феи, очень чувствительны к темной магии. - ответила Муза. - Ну вот вы и будете нас вести. - сказал Думан, подходя к своей невесте и погладил рукой по еле заметному животику. - С вами все хорошо? - Да, не переживай, нам все нравится. - Так, как найти этого мудака мы решили. Ну а что насчет языка? - спросил Анаган, который после того откровенного разговора с феей природы не отходил от нее ни на шаг. Так и сейчас, как только они прибыли, маг заключил девушку в объятия и не отпускал. - Well I'll deal with that somehow. - вдруг сказал Валтор, после чего все восторженно на него посмотрели. - Что? Ты знаешь английский? - удивленно спросила фея огня в упор смотря на мужчину. - О милая, ты еще много обо мне не знаешь. - ответил мужчина, подходя к невесте, так, что между их телами осталось пару миллиметров. - Ну ничего, у тебя еще будет на это время. - Так, может вы прекратите и подождете до вечера. - наигранно строгим голосом сказала Лейла, чем ввела в краску принцессу Спаркса. - Я все понимаю, но мне одной интересно, что он сказал? - возмущенно спросила Стелла, смотря на Валтора. - Я сказал что как нибудь с этим разберусь. - С чем? - По - моему, с беременностью у тебя отшибло последние мозги. - с каплей раздражения сказал маг. - Так, а ну - ка прикуси язык. - вступился за девушку Думан. - Все молчу. - Так, ну что феи, ведите - усмехнулся Гантлос, смотря на Винкс, останавливая взор на улыбающейся Музе и в ответ ей улыбнулся. - Я думаю, нам нужно туда. - сказала Текна, показывая на возвышавшуюся статую. - Ну и как прикажете туда добираться? - спросила фея морфикса, смотря на это величайшее сооружение времен. - По - моему, это проще простого. - сказал Огрон, немного поднимаясь в воздух, но был спущен " с небес на землю" Рокси. - Нам нельзя привлекать внимание. - как маленького ребенка, отругала мага фея животных. - Да, Рокси права, нам надо найти другой способ забраться на вершину. - ответила фея огня, посмотрев не друзей, как бы " есть идеи? ". - Думаю, с этим я могу помочь. - ответил Валтор и ушел в неизвестном направлении. - Нет, а сказать чем он поможет нельзя? - возмущенно проговорила фея солнца, смотря на исчезающего в толпе мага. - Блум, как ты вообще с ним живешь? - Нормально живу, просто у него трудный характер. - Ну тогда вы просто два сапога пара. - воскликнула Муза. - На что это ты намекаешь? - Ну знаешь ли, у тебя тоже характер несахарный. - У кого тут проблемы с характером? - спросил вернувшийся Валтор, подходя к Блум со спины и обнимая девушку за талию. - Видимо у меня. - ответила девушка, поворачивая голову через плечо и смотря прямо в глаза мага. - Ну не знаю, меня все устраивает. - ответил мужчина, коротко целуя фею в щеку. - Нет, ну вы когда нибудь перестанете? Лучше расскажи, ты что - нибудь узнал? - возмущенно проговорила Стелла, сложа руки на груди. - Да, можно пройти внутрь статуи и там подняться наверх... - Ну тогда, идем. Феи и маги направились в сторону монумента, изредка о чем то разговаривая. - Так, мы на месте. - оповестила всех Текна, когда прямо перед ними предстало, во всей красе, превосходное сооружение. - Вблизи она еще прекраснее. - восхищенно проговорила фея музыки, рассматривая монумент. - Я думаю нам туда. - сказал Думан, указывая на вход в который постоянно входили и выходили туристы, делились своими впечатлениями и доводами. - Блин, мне кажется этот парень на меня как - то странно смотрит. - сказал Анаган, указывая на молодого человека лет 25. - А ты знал что в Америке, присутствует гомосексуализм? - усмехнулся Огрон и все в голос засмеялись. - Похоже ты ему понравился. - переводя дыхание добавил маг. - Да заткнись ты уже, лучше пойдемте поскорее. - сказал Анаган и взяв фею природы за руку, пошел ко входу, а все остальные, еще смеясь, пошли за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.