ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Маги и феи прошли ко входу, возле которого была небольшая очередь из туристов. - По - моему он что - то у них требует. - сказала Стелла, указывая на солидного мужчину в костюме, стоящего у входа. - Это билеты, он просит пропуск в Статую Свободы. - оповестил всех Анаган, выглядывая из - за очереди. - Мда, что будем делать? - немного разочаровано спросила Флора. - А магия нам зачем? - спросил Огрон, демонстрируя в руках небольшого размера фаербол. - Да, он прав. - согласился с другом Думан. За разговором они и не заметили как подошла их очередь. - Ваши билеты. - немного грубым голосом сказал мужчина. - Доверьтесь нам. - сказал Огрон, посмотрев на Винкс, а потом перевел взгляд на охранника. - Мы уже дали тебе их. - Да, точно. Можете проходить. - Это было легко. - восхищенно проговорила Рокси, смотря на мага. - Ты же меня этому научишь? - Возможно. - загадочно ответил мужчина, притянув фею к себе. - Так, я думаю нам туда. - сказала Текна, указывая на огромную винтовую лестницу. - Капец. - только и смогла сказать принцесса Солярии, не отрывая взгляда от сооружения. - Ты можешь подождать нас здесь, это будет намного безопаснее. - заботливо предложил Думан, в глубине души надеясь что она все же согласится. - Ну уж нет, я пойду. - возмущенно проговорила Стелла, поднимаясь на первую ступеньку. - Ну тогда поступим по другому. - ответил маг, поднимая фею солнца на руки. - Аааа.... - завизжала девушка, начиная бить мужчину руками. - Я не маленькая, просто беременная. Поставь меня на землю. - Ну уж нет, я не дам тебе напрягаться. - Стелла, перестань, это так мило. - искренне проговорила Флора, смотря на разворачивающуюся картину. - Очень, милота прям зашкаливает. - Так, мы идем? - спросил Думан, поворачиваясь вместе с девушкой на руках к друзьям. - Да. - ответила фея огня, взяв Валтора за руку и повела к лестнице. Первое что увидели феи и маги был оригинальный факел - маяк, который располагался в центре лестницы. - Смотрите, как красиво. - восторженно отозвалась фея природы, разглядывая сооружение. - Да, принцесса, ты совершенно права, он прекрасен. - ответил Анаган, не отрывая нежного взгляда от девушки. - Ох, когда же ты успел это заметить? - спросила Лейла, намекая на то что он не сводит с Флоры взгляд, на ее вопрос был проигнорирован. - Тебе удобно? - шепотом спросил Думан, так чтобы только фея солнца его услышала. - Вполне. - довольно ответила она, чмокнув мага в щеку. - Посмотрите, это просто прекрасно. - отозвалась Текна, рассматривая музей Статуи Свободы, экспонаты которого находились за стеклом. - Да, это и вправду шикарно. - подтвердила Муза, засматриваясь на один из экспонатов. - Когда мы уже поднимемся, я устал... - раздраженно проговорил Гантлос, прилагая немалые усилия чтобы подняться на ступеньки. - Я слышу это от Великого мага Черного Круга. - усмехнулась фея музыки, похлопав мужчину по плечу. - Я с ним согласен, лучше бы мы полетели. - поддержал друга Анаган. - Перестаньте, как маленькие дети, Думан вон двоих несет и не жалуется. - отругала их фея морфикса, указав на мага со Стеллой на руках. - Я тоже не знаю как он еще держится. - отозвался Огрон. - Вы можете хоть немного помолчать. - зло проговорила Блум. - Она права, заткнитесь уже. - сказала фея солнца. - Ой кто заговорил, тебе то вообще нечего делать не надо. - сказал Гантлос, с упреком посмотрев на девушку. - Ну если ты забеременеешь, я тебя все время на руках носить буду. - со смешком ответила Муза. - Хорошо, ловлю тебя на слове. - Нет, ну вы и правда как дети. - смеясь ответила фея технологий. Они так и продолжили идти, изредка о чем - то разговаривая. - По моим подсчетам нам осталось около пятидесяти ступенек. - сказала, Текна, смотря в мини компьютер. - Ну наконец - то. - в унисон сказали маги Черного Круга, кроме Думана. - Девочки, я одна это чувствую? - настороженно спросила фея природы. - Нет. - проговорила Блум, ненадолго остановившись. - Может вы нас оповестите? О чем вы вообще? - спросил Огрон, вопросительно смотря на фей. - Темная энергия... Мы чувствуем ее сильнее... Здесь... - оповестила всех Рокси. - Вы хотите сказать что Деоникс здесь? - спросил Валтор, который почти всю дорогу молчал. - Нет, он неподалеку, но не здесь. Нам надо выше. - отозвалась фея солнца, немного привстав с рук мага. - Может ты меня отпустишь уже? - Нет, я все сказал. - Эх... - Наконец - то. - облегченно выдохнул Гантлос, когда последняя ступенька была позади. Перед ними было просторное помещение, они находились в короне Статуи Свободы. - Здесь просто прекрасный вид. - восхищенно проговорила Флора, смотря на островок, который с такой высоты казался крошечным. - Лучше скажите, где Деоникс? - немного раздраженно спросил Валтор, смотря на Винкс. - Я не уверена, но там, большое скопление темной энергетики. - сказала Блум, показав на факел который держала Леди Свобода в правой руке. - Я думаю нам все таки придется применить левитацию. - с каплей радости проговорил Анаган. - Ну что мы будем делать с туристами? - спросила Лейла, указав на небольшую толпу людей находящихся на смотровой площадке. - Нам нельзя привлекать внимание. - Я могу наложить невидимое заклинание. - предложил Валтор. - А что ж ты раньше молчал? - раздраженно, даже со злостью спросил Огрон. - Оно отбирает большое количество энергии. - Ясно. - Я думаю это прекрасная идея. Но мы не сможем летать без превращения. - оповестила всех фея музыки. - Ну об этом я могу позаботиться. - ответил Анаган, щелкнув пальцами. - Что ты сделал. - спросила Флора, когда смогла немного оторваться от земли без крыльев. - Обычное заклинание на левитацию. - Так, если все готовы, я начинаю. - отозвался Валтор и дождавшись кивка, хлопнул в ладоши. - Всё? - уточнила принцесса Солярии. - Да, сейчас нас никто не видит. Они поднялись в воздух и подлетели к факелу и приземлились на бетонную платформу... - Долго же я вас ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.