ID работы: 8547127

Mufasa and Scar's story

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало львиной гвардии

Настройки текста
С момента получения шрама прошло два месяца. Рана не болела, но шрам уже навечно украсил лицо Шрама. С течением этого времени отношения между Шрамом и Ахади не улучшились. А вот между братьями ухудшались. Муфаса часто ссорился с братом из за отца. Однако если была нужна помощь, братья забывали про свои разногласия. В этот день братья разругались через чур сильно. -Всё! Хватит!- Рявкнул Шрам и вышел из пещеры. Он шёл, поливая грязью всё что видел. В своих мыслях, он даже не заметил как оказался на слоновьем кладбище. Послышалось хихиканье и из очередного черепа кубарем выкатились одиннадцати месячные щенки гиен. -Эй! Банзай! Тут лев! Валим!- Крикнула самая крупная из них. -Да не бойтесь вы меня!- Рявкнул Шрам. Гиены остановились. Шрам улёгся на землю. -Ты не собираешься нас мутузить?- Спросил другой щенок. -Нет, я вам погрызть принёс.- Сказал Шрам, подтащив к ним ногу гну. Гиены набросились на еду. -А нам мама говорила что львы плохие.- Сказала Шензи. -Слушайте, а как вас зовут?- Спросил Шрам. -Меня Шензи, его Банзай, а его Эд.- Сказала Шензи. -А почему он не говорит?- Спросил Шрам указывая на Эда. -У него нет повода говорить. Немного странный, но всё же.- Сказал Банзай. -Ясно, я Шрам. Будем знакомы.- В это время Муфаса искал Шрама. -Сараби! Ты не видела Шрама?- -Нет, я его со вчера не видела. А что?- -Он куда то пропал. Ты поможешь мне его найти?- -Да конечно. МАМ! Я пойду погуляю?- Львица с бежевой шерстью, приятным лицом и карими глазами подняла голову. -Да Сараби, погуляй.- Сараби и Муфаса помчались на поиски Шрама. По пути они встретили Зиру, играющую с бабочкой. -Куда спешим?- Спросила она. -Шрам пропал.- Сказал Муфаса. -ЧТО?- -То! Поможешь?- Сказала Сараби. -Да!- Вскочила Зира. -Да здесь я!- Послышался голос Шрама. -Ты где был?- Спросил Муфаса. -Гулял.- Ответил Шрам. -Привет Сараби, привет Зира.- -Ладно, чем займёмся?- Спросил Муфаса. -Не знаю. Были уже везде, занимались всем. Может отвлечёмся от прогулок толпой и просто отдохнём?- Сказал Шрам. -Мм, я не против, тогда если что, я буду у нашего водопоя- Сказал Муфаса и ушёл. Шрам тоже удалился в сторону каменных земель. -Ну что? Чем займёмся- Спросила Сараби. -Предлагаю отточить охотничьи навыки и проследить за одним из них.- Предложила Зира. Сараби и Зира хитро улыбнулись, ментально выбрав львёнка для слежки. Шрам придя в Каньон, решил отработать рык. Первая попытка. Что то похожее на гул пароходной сирены. Вторая попытка. Что то напоминающее рык. Третья попытка. Рык огласил весь каньон, снеся с пути несколько деревьев и камней, за спиной у Шрама возникли три рычащих головы львов. -Воу...Ты видела?- Удивилась Сараби. -Огооо...- Удивилась Зира. -Да что это такое?- Не понимал Шрам. -А что с ним?- Спросила Зира у Сараби. -Понятия не имею...- Ответила Сараби. Вскоре после нескольких подобных рыков, Шрам решил передохнуть и удалился в сторону кладбища. Девочки были так поражены способностью Шрама, что не сошли с места ещё минут десять. Вернувшись от гиен, Шрам улёгся в своём углу. Не успел он заснуть, как его ткнули в бок. Открыв глаза, он увидел Рафики, отца и брата. -Что то случилось?- Спросил Шрам. -Случилось! У тебя проснулась внутренняя сила!- Сказал Рафики. -Какая сила? О чём ты?- Не понимал Шрам. -Вставай! Отведу тебя кое куда!- Сказал Рафики. Шрам удивился и пошёл за мандрилом и отцом, за ним пошёл его брат. Мандрил привёл их в пещеру, которая освещалась прорубью в потолке. -И?- Спросил Шрам. -В тебе проснулся рык предков! Дающий огромную силу! Он может сделать много добра! Но при неправильном использовании, может принести много зла! Короче, тебя сейчас будут проверять на свирепость в схватке!- -Зачем?- -Чтобы ты мог называться лидером львиной гвардии!- Закончил мандрил. -Ну...и где противники?- -Здесь!- Послышался голос Нхира. Шрам обернулся, за ним стояли самые крепкие и сильные львята в прайде. Первая битва. Шрам против Йорди, сильного львёнка, который предпочитал весь день рассматривать небеса, следы животных и тому подобное. -Ну да начнём!- Воскликнул мандрил. львята бросились друг на друга. -Прояви свирепость Шрам!-Крикнул король. -Свирепость? Ладно!- Шрам стал драться подобно загнанному в угол медоеду. В конце концов Йорди бежал от бегающего за ним Шрама. Следующим был Муфаса. В сражении с братом, Шрам повалил его прыжком на спину. Далее Нхир. С большим трудом, но Шрам одержал победу. -Всё?- Спросил он. -Нет! Теперь всех троих!- Сказал Рафики. Перед Шрамом вышли трое его бывших оппонентов. Начался загон. Шрама швыряло из стороны в сторону. Он не мог победить троих сразу. Но когда они встали перед ним и пошли на него, в голове стрельнуло. "Рык". Шрам зарычал на оппонентов, его рык наполнил пещеру, сметя противников в угол. -Отлично! Он готов Ахади!- Ткнул короля в плечо Рафики. -Хорошо, объясняй ему правила, и покончим с этим.- Устало проговорил король. После объяснений Рафики, Шрам понял, что есть такая способность у второго сына короля называемая рыком предков. А ещё есть львиная гвардия, которую набирает её лидер. В гвардии должны присутствовать, самый сильный, самый быстрый, самый смелый, самый глазастый и самый сообразительный из львов. -Ладно, на счёт самого сильного уже есть вариант. Эй Нхир! Будешь в моей гвардии как самый сильный?- -Воу...Да...Буду!- Удивившись сказал Нхир. -А ты будешь самым глазастым в моей компании? А Йорди?- -ВААУ! Буду конечно!- Ответил львёнок с золотистым цветом шерсти, отливающей синим, с хохолком тёмно красного цвета. -Хмм, Чиль! Будешь у меня самым быстрым?- Сказал Шрам. -Ого...Буду конечно Шрам!- Сказал львёнок серого цвета и с зачатками оранжевой гривы. -Хмм, самый смелый...О! Аруджи! Ты помню набросился на двух бегемотов зажавших воду! Будешь со мной! Как самый смелый?- -Я? Вау! Йорди! Дай пять братишка! Буду конечно!- Ответил львёнок с тёмно коричневой шерстью и чёрной окантовкой гривы. -А самый сообразительный?- Спросил Рафики. -Я два в одном- Сказал Шрам. -А ты куда?- Спросил мандрил. -Я спать! Ты меня разбудил!- Сказал Шрам и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.