ID работы: 8547127

Mufasa and Scar's story

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай львиный рык

Настройки текста
Прошёл год с момента того как Муфаса стал королём. К тому времени они с Сараби поженились, а Шрам стал скрывать свои эмоции за гримасой безразличия. В это утро Муфасу разбудила Сараби, лизнув его в веко. -Мм. Я хотел бы ещё поспать.- Сказал Муфаса повернувшись на другой бок. -Вставай, ты король, пора пропатрулировать земли.- Сказала Сараби, пытаясь растолкать мужа. -ШРАМ!- Крикнул Муфаса. -Что?- Донеслось раздражённое рычание его брата, который только проснулся. -Про патрулируй Прайдленд пожалуйста, я помогу львицам на охоте.- Сказал Муфаса. -Ладно.- Проворчал Шрам встав и направившись к выходу. Муфаса зевнул и вновь сонно заурчал. -Ты не приборзел?- Сказала Сараби. -Я король, мне можно.- Сказал Муфаса. -А если я скажу что я беременна?- Сказала Сараби. -ЧТО?- Вскочил Муфаса. -Я беременна.- Повторила Сараби. Муфаса упал на пол. -Всё, теперь точно можно вздремнуть.- Сказал он. -Ты гад! Поднимайся ленивая грива!- Расталкивала его королева. -НУ ЛАДНО! ЛАДНО!- Согласился Муфаса. Тем временем Шрам вернулся с патруля. -Ничего. Всё в порядке Муфаса.- Сказал он улегшись -Отлично. Можешь отдыхать.- Сказал Муфаса, уже вернувшись с охоты. Шрам улёгся спать. Муфаса отправился на прогулку. Зазу уже оповестил о том, что всё хорошо. Мерно шагая по землям прайда, он смотрел на быстро проскакивающих антилоп, поедающих траву гну, лежащих в воде бегемотов и буйволов. Жирафы колотили друг друга шеями. Сезон любви. Со Шрамом что то не так в последнее время. Всё чаще Муфаса замечал на себе его жадный взгляд. Надо с ним поговорить.... В кустах зашуршало. -Кто там?- Громко спросил Муфаса. Оттуда выпрыгнули трое львов. Взрослых самцов. Один был весь в шрамах, у второго ее было кисти на хвосте, третий был цел. -Вы кто? И что вы делаете на моих землях?- Спросил Муфаса, следя чтобы львы не вышли из его поля зрения. -Он король! Убьёт его- возьмём прайд!- Крикнул тот что без кисти, и трое рванулись на Муфасу. Громкий рык и звуки ударов заполнили воздух. Один против троих даже Муфаса не мог справиться. Он громко зарычал. Шрам поднял ухо. Зов о помощи. От Муфасы. Инстинкт защиты родственника сработал быстрее неприязни. Шрам вскочил и с громким рыком помчался на помощь. Шрама быстро нагнал Чиль. -Что случилось? -У Муфасы проблемы! Беги в сторону озера!- Рявкнул Шрам. Чиль быстро скрылся в дали. Вскоре подбежали остальные. У Муфасы было всё очень плохо. Он уже с трудом стоял на земле, истекая кровью. Старая рана в лапе вновь заныла. Внезапно на третьего льва на всей скорости налетел Чиль. Оба укатились в кусты осыпая друг друга ударами. Остальные двое с удивлением посмотрели на случившееся. Ведь Чиль был маленький и тощий для льва. Вдруг на того что в шрамах набросился Нхир, а на последнего Йорди и Шрам. После недолгой потасовки, трое львов стояли перед гвардией и королём. Шрам зарычал, чем смёл этих львов с дороги. -Спасибо....- начал было Муфаса, но Шрам уже уходил. Вечером Муфаса спросил почему Шрам ушёл? Шрам отмахнулся что хотел пить. Началась ссора. Львы кричали друг на друга как в детстве. -УСПОКОЙТЕСЬ!- Крикнул прибывший Рафики. -Муфаса, ляг и лежи неделю. Пусть Шрам пока исполняет твои полномочия.- Муфаса не стал возражать. Рафики вздохнул, похлопал Шрама по плечу, пожелал ему удачи и принялся за раны Муфасы. Шрам ни сказав ни слова, вышел из пещеры на скалу предков. Его встретила Сараби. -Что с Муфасой?- -Жить будет. Неделю я его подменю.- Сказал Шрам. -Хорошо. Я пойду посмотрю что с ним. А ты пока пойди на источник, там вновь Бома что то учудил.- Сказала Сараби и пошла в пещеру. На источнике действительно вёлся уже свирепый бой буйвола с главой носорогов - Воору. Шрам для большего эффекта использовал рык предков в воздух. Схватка тут же прекратилась. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?- Рявкнул Шрам. -Бома не даёт нам пить!- Ответил Воору. -БОМА! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ, Я ЛИЧНО ВЫРВУ У ТЕБЯ РОГА И ЗАСУНУ ИЗ ТЕБЕ В ЗАД!- Орал Шрам. -Мало того что ты год назад чуть не убил моего брата, так ещё и теперь не даёшь другим пить? -Ладно, я прекращу....- Насупленно проворчал Бома. Вернувшись на скалу, Шрам сел на утёсе, глядя в даль. Затем он взглянул на небо. Облака небрежно плыли. По словам отца, там великие короли прошлого. Значит он и мама, они тоже там....может они смогут помочь Прайдленду....однако Шраму не суждено наверное там оказаться.... К нему подошла Сараби. -Ну? Разглядел что нибудь? -Вроде нет, а что? -Муфаса видел там вашего отца... -Понятно... Сараби села рядом. -Сараби, иди спать. Уже темнеет.- Сказал Шрам. Львица не стала возражать. Утром вышло известие о том, что Сарафина тоже беременна от Нхира. Шрам хлопнул по плечу своего друга. -Поздравлаю!- Сказал он. -Спасибо.- Улыбнулся Нхир. Потихоньку прошли два месяца. В этот вечер Муфаса и Шрам вновь подрались. После поверженный Шрам в гневе вышел из пещеры. Войдя в пещеру для львиной гвардии, последним, он произвёл шум. -Ты опять подрался с королём?- Спросил Нхир. -Ага, так. Давайте по... -А почему? Если ты тоже хочешь стать королём, то смирись, не станешь. -С чего бы? Ну да ладно, сейчас речь не о.... -Как раз об этом.- Согласился с Нхиром Чиль. -Да, у тебя не выйдет, но...- -ХВАТИТ! У нас ночной дозор. Повылазили и пошли.- Рявкнул Шрам. -Ну подожди. Давай мы....- Начал было Ажури, как Шрам взорвался. -Слушайте, вы поможете мне убить Муфасу?- Молчание. -Что? - Спросил Нхир, с ошарашенным выражением морды. Шрам помолчал, однако уже решив не отступать, повторил. -Вы поможете мне убить Муфасу? Все стояли в ступоре. -Ты давно это задумал?- Спросил Чиль, сделав шаг назад. -Давно. Так вы поможете мне? -Нет!- Хором ответил отряд. -Мало того, мы сейчас же пойдём и сообщим, КОРОЛЮ, что его БРАТ, хочет его убить.- Сказал Нхир. -Ну это только через мой труп.- Прорычал Шрам. Шрам встал перед выходом из пещеры. Чиль ринулся к выходу, надеясь на скорость, но реакция Шрама была быстрее. На Шрама бросился Нхир, но Шрам извернувшись, в ярости зарычал нацелившись на всех разом. Рык прошёл эхом по пещере, сметя львов и ударив их в стену. Чиль вскочил и таки почти вылетел из пещеры, но его схватил жат хвост Шрам, однако на льва налетели ещё и остальные, и все кубарем выкатились из пещеры. Вскочив, Шрам вновь зарычал, нет этот раз изо всех сил. Львов смело за небольшую скалу, которая треснув разделилась. Шрам как можно быстрее побежал к львам. Всех их сильно ударило о скалы, и они разбились. У Нхира был рассечён череп. Чилю оторвало половину тела. Ажури и остальных было просто не видно. Скорее всего они упали в вулкан.... Шрам постоял и внезапно его пронзила острая боль в левом плече. Знак хранителя светясь исчез. -Чёрт! - Выругался Шрам, внезапно раскашлявшись. Он сорвал голос. Зашибись. Сейчас же на рык прибегут остальные....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.