ID работы: 8547127

Mufasa and Scar's story

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый, второй план и новый король

Настройки текста
С момента как Муфаса напомнил о своём обещании, прошло всего три месяца. Наступила зима. Засуха поглотила земли прайда. Вскоре к Шраму подлетел Зазу. -Ну что? Какие новости Зазу?- Рявкнул Шрам. -Шрам, все мелкие и средние водоёмы пересохли! Остался только один, травоядные толпились вокруг, но вскоре Бома и его буйволы заняли всё побережье, они не пускают никого к воде!..- Затараторил Зазу. -Всё, я понял Зазу, лети отдохни, я позову Муфасу и с ним мы разберёмся в этом.- Заверил птицу-носорога Шрам. Зазу улетел на баобаб Рафики. Шрам же поспешил на слоновье кладбище. Встретив там своих друзей, он рассказал им про ситуацию на водопое. -И ты задумал убить своего брата с помощью буйволов?- Спросил Банзай. -Именно, но пока я буду звать Муфасу, хорошенько позлите Бому, чтобы он не думал кого атаковать, только сами останьтесь живыми.- Сказал Шрам улыбнувшись. Муфаса в то время сидел в тени скалы. -Муфаса! Тут у нас проблемы, Бома занял водопой и не пускает других животных к воде, пойдём разберёмся?- Предложил Шрам. -Оу, да конечно, идём.- Без раздумий поднялся Муфаса. Прибыв на место происшествия, Муфаса подошёл к сидящему в водоёме громадному буйволу по имени Бома. -Бома! Дай попить и....- Не успел Муфаса даже сказать, как разъярённый буйвол с рёвом выскочил из воды, нацелив рога на принца. Муфаса успел отскочить, но оказался в кольце буйволов, которые подступали. -Шрам! Помоги мне!- Крикнул он. Шрам перемахнул через буйволов и хотел было что то сделать, как один из буйволов махнул рогами. Он не попал, но Шрам сделал вид что попал, перелетев через кольцо, притворившись что он в отключке. Кольцо сжималось, Муфасе некуда было бежать. И тут, в кольцо заскочил ярко жёлтый лев с густой чёрной гривой. Король Ахади пришёл выручить сыновей. Буйволы оступились и разошлись под грозным рыком короля. -Бома! Вышел из воды и дал остальным попить!- Рявкнул король буйволу который моментально подчинился. -Муфаса! Шрам! За мной!- С досадой Шрам поднялся с земли. После подхода к скале предков, Муфаса ушёл вперёд, а между Ахади и Шрамом опять состоялся разговор. Шрам еле удержался от использования рыка предков. На этот раз не вышло. Уже ночью Шрам притащил на кладбище свежую антилопу, чтобы дать поесть своим друзьям. -А что теперь? Теперь как попытаешься убить Муфасу?- Спрашивала Шензи. -Хммм, тут уже сложнее. Когда мой драгоценный папочка следит за ним чуть ли не ежечасно. Даже не знаю....- Размышлял Шрам потирая лапы. Внезапно его лапу вспорола боль. -А! Аааа...у меня есть идея.- Улыбнулся он. -Ну и какая же?- Поинтересовался Банзай. -Кобра.- Сказал Шрам. -Я подложу своему братцу отличную змею.- -Когда Муфаса умрёт, я стану королём. Тогда все убедятся, что ничуть я не хуже. Держитесь меня! И я дам вам шанс, покинуть это место! Держитесь меня! И станете настоящими хищниками! Кобру ему подложу я! Яд превратит его в прах! Ничто его не спасёт! И даже обезьяна шамаан! Ну а отец мой погорюет, а сам очень быстро умрёт! Затем мне и нужен мой ум! Ведь он коронует меняяяяя! Держитесь меня! И не будете вы голодать! Держитесь меня! И я добавлю вам в жизнь благодать! Вскоре стану я первым! Будут все смотреть на меня! Ну, а когда все поймут что я лучше! Я тут же убью остальных! Но пока нужно нам подождать! Всё же утром и стоит начать! Когда мой братик умрёт, следующим станет король! Держитесь меня! И во всей королевской семье! Стану главным лишь Яяяяяяя! Ахахахахаха!- Быстро пропел Шрам. Настало утро. Шрам уже успел поймать кобру, и швырнул её рядом с Муфасой. Змея свернулась в кольца и положила голову по середине. Шрам с улыбкой притворился спящим, через чуть чуть приоткрытые глаза. Спустя длительные пол часа, Муфаса открыл красные глаза. Зевнув он потянулся и... -Муфаса! Не шевелись!- Послышался голос короля. -Чёрт!- Подумал Шрам окончательно закрыв глаза. -Не шевелись Муфаса!- Кричал Ахади, затем резко схватил змею и вышвырнул из пещеры. - Шрам!- Зарычал Ахади. Шрам открыл глаза и поднял голову, по которой тут же и получил. -За что?- Воскликнул Шрам. -За то, что пытался убить своего брата!- Кричал король. -По твоему я подложил ему змею? Да ты псих!- -Ты не проснулся из за моего крика!- -Так я до поздней ночи вёл патруль! Дай мне выспаться!- Крикнул Шрам. -А...Про...- Хотел было сказать Ахади, как получил удар по морде. Завязалась драка. И в этот раз Шрам победил отца. -Шрам!- Крикнул Муфаса. Шрам прекратил. -Пойду, погуляю.- В гневе сообщил он. Возвращаясь под вечер, Шрам был не в настроении, сегодня он впервые поругался с Сараби. Подходя к скале он услышал рык. Шрам направился на звуки. Выглянув из за камня, Шрам увидел как Уру и Ахади сцепились в ожесточённой схватке, и прежде чем он успел сказать хоть что то, Ахади ударом случайно отправил Уру к обрыву. Уру вцепилась когтями в край, с трудом удерживаясь на краю. Ахади вскрикнул и ринулся на помощь, но только его лапа стала приближаться к лапе Уру, королева сорвалась вниз. -Нет!- Успел крикнуть Ахади, как Шрам в ужасе подбежал к краю. -Мама! Мама! МАМА НЕТ!- Кричал он. - ТЫ! ЭТО ТЫ ЕЁ УБИЛ!- Зарычал Шрам наступая на отца, который в миг потерял всю свою смелость. -УБИЙЦА! ТЫ САМ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СМЕРТИ!- После этих слов, Шрам набросился на отца. После непродолжительного сражения, Ахади упал у края. С трудом король поднялся. Шрам наступал на него с неприкрытой ненавистью во взгляде своих отцовских глаз. Отступая, у Ахади провалилась задняя лапа и он повис на том же краю, с которого пару минут назад упала его жена. Шрам вцепился в лапы отца когтями, из за чего Ахади зарычал от боли. -Король умер.- Сказал Шрам, сорвав лапы Ахади с края. Король полетел вниз. -Отец!!- Послышался крик Муфасы. Муфаса подбежал к краю. -Ты и мать убил!?- Спросил Муфаса с яростью и слезами глядя на Шрама. -Нет. Её убил папа.- Сказал Шрам у которого тоже текли слёзы. -Ты лжёшь!- Крикнул Муфаса, ударом отправив Шрама в стену. -Я не лгу! Это правда!- -ДА ЧЁРТ С НИМ! НАШИ РОДИТЕЛИ МЕРТВЫ! И ТЫ УБИЛ НАШЕГО ОТЦА!- Кричал Муфаса. На его крик прибежали Сараби и Сарафина. -Что случилось!?- Спросила Сараби. -Шрам убил нашего отца!- Кричал Муфаса. -Что? Этого не может быть!- Удивилась Сараби. -Сама посмотри вниз!- Сараби посмотрела вниз и вскрикнула. -О боже! Там и королева! Шрам! Ты и её убил!?- Спросила Сарафина. -Я не...- -Да!- Крикнул Муфаса. -Это не правда! Я убил только отца! Потому что отец убил нашу мать!- Сараби с презрением посмотрела на Шрама. -Как ты смеешь убить родителей, а потом и лгать!?- Спросила она. -Я не лгу!- -ЛЖЁШЬ!- Вскрикнула Сараби. -ЭТО КОНЕЦ! МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО!- Далее Сараби убежала. После похорон короля и королевы, со скалы предков раздался рык Муфасы, у Прайдленда теперь, новый король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.