ID работы: 8547140

"кто меня блин добавил сюда?" или чат мстителей

Слэш
NC-17
В процессе
464
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

чем не повод бухнуть?

Настройки текста

/спустя месяц/

Локи: а я не понял. Локи: все ведь знают, что если человек снится вам, то он любит вас и скучает за вами Локи: ТАК КАКОГО ХУЯ ОДИНСОН ТЫ МНЕ НЕ СНИЛСЯ Локи: ты что не скучал........................................ Стив: Черт, Тони был прав! Тор: ЛОКИ???? СУКА ТЫ ОПЯТЬ ЖИВ??? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ВЪЕБУ Локи: выебу**** Тор: Ты бы знал..... Локи: я все знаю❤️ Тор: но как?? я ведь видел. ты умер и весьма реалистично Локи: ну................. я сочту это за комплимент Локи: я надеялся, что когда ты узнаешь Локи: что я жив Локи: ты не будешь задавать лишних вопросов Баки: А ты изменился Баки: Раньше не был таким Локи: Каким?? Тор: извращенцем)))))) Локи: почему мы все еще переписываемся, вот этого я не могу понять.

***

переписка Питера и Тони немного раньше

Питер: Мистер Старк? Тони: Боже мой, Питер! Я так много писал тебе, как хорошо, что ты в порядке. Питер: Простите, что вел себя так. Что бросил вас. Питер: Просто....я видел как плохо Тору без Локи.....И я подумал, а если у нас тоже так случится. Вам же будет плохо, если я...ну....вы поняли....А если что-то с вами случится? Я не смогу жить дальше.....Мне пришлось уйти и ничего не объяснять. Я думал, вы забудете обо мне, а я о вас. И мы не будем...так привязаны друг другу. Но.....я ошибался, очень ошибался. Я не могу без вас, мне так некомфортно и ужасно на душе...И еще, Тони, вы пишите мне так часто.....я просто, не могу. Простите меня. Тони: Питер, все хорошо. Я тебя понимаю. Но никогда не сравнивай нас с Тором и Локи, хорошо? Локи тот еще черт, регулярно исчезает, а Тор по своей наивности верит. И страдает. Тони: С тобой ничего не случится, слышишь?Если ты будешь со мной - будешь в безопасности. Вспомни, сколько раз я спасал твою жопку от всяких неприятностей? Тони: А о себе я позабочусь. Как видишь неплохо получается, живой, с тобой переписываюсь. Тони: А хотелось бы обнять крепко, а не переписываться. Питер: вас понял, скоро буду Тони: Да неужели? Обычно ты не понимаешь моих намеков)) Тони: И да, добро пожаловать Тони: Обратно в мстители Тони: ты лучший из всех героев, которых я знаю, малыш. Питер: правда? Питер: Вы только Тору не говорите, он обидится. Тони: парень, всю романтику обломал Питер: простите:) Тони: Прощение будешь просить, когда приедешь:))

***

/спустя неделю/

Наташа: оу, неужели у вас все наладилось? Наташа: Ванда, солнышко, неси пивас будем отмечать Ванда: Может водку? Наташа: ой не, тебя от нее так втащило в прошлый раз, что я узнала все про твой первый раз в подробностях Наташа: учитывая, что твой первый раз был со мной Клинт: ВЫ ГДЕ ПРОПАДАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Наташа: Я думала, ты меня хорошо знаешь Баки: не сложно догадаться Баки: где они были Клинт: а ну поделись, умник Наташа: ну взяли мы с Вандой небольшой отпуск, тебе не понять Наташа: А вот Баки понял))) Тор: Ну, если мы все снова вместе Тор: чем не повод бухнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.