ID работы: 8547140

"кто меня блин добавил сюда?" или чат мстителей

Слэш
NC-17
В процессе
464
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

День Мстителей или выдумки Старка

Настройки текста
Тони: С Днем Мстителей вас!!! Нат: День Мстителей? Тор: что за хрень Баки: А мне нравится, можно отпраздновать Тор: но ты же не мститель......... Локи: кто вообще придумал этот праздник??? Тони?? Тони: ой слушай, тебя все равно не касается, олень:))))) Тор: тони ты вот сейчас зря Стив: А ТЫ ХУЛИ ЗАНИЖАЕШЬ БАКИ Нат: ахуеть. Клинт: Записывайте этот день. Стив произнес мат. Нат: Вот это я понимаю сильная любовь. готов даже на такое............... Брюс: Как дети, серьезно. Давайте просто отметим всей компанией которая есть в этом чате. Стив: Я за! Тор: И я Тони: Я не совсем согласен, но нож печень от локи не хочется. Я тоже за)))))) Питер: А подарки будут???? Тони: конечно, малыш Тор: Локи, твой подарок ждет тебя в спальне:)))))) Локи: какой оригинальный подарок Тор: ты его еще не видел!!! Нат: ставлю сотку что подарок - сам тор Тор: А вот и нет Локи: Гитара????? Я мечтал о ней год........ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Тор: как легко тебя добиться)))))) я хотел сделать тебе приятно, хоть ты и не мститель.......ну официально......но ведь для подарков не нужен повод, правда?? Локи: у меня самый лучший парень на свете. жди мой подарок. Тор: ого от тебя таких слов редко можно услышать Тор: кстати, Нат, гони сотку Нат: блин((((((((((((((( Питер: Мистер Старк??? Тони: что такое?? Питер: а вы мне тоже подарите что-то??? Тони: если захочешь я подарю тебе весь мир Тони: просто скажи, что хочешь Питер: хочу с вами посмотреть сегодня ночью мой любимый сериал и кушать пиццу Тони: и все? Питер: нуу...да Тони: Малыш, я могу тебе такое устраивать хоть каждый день Питер: просто вы всегда заняты, не хочу отвлекать, а тут как бы праздник Тони: прекрати. Тони: для тебя я всегда свободен Клинт: не день мстителей, а день романтики Нат: жду милоты от Баки со Стивом Ванда: так дорогуша Ванда: никакой пейринг не забыла????? Ванда: пойдем выпьем. я знаю что ты любишь)))) Нат: вы конечно можете спорить, но Ванда все равно самая лучшая Нат: сейчас буду плакать от такой романтики................................ Клинт: так, теперь остались только Стив и Баки Тони: вряд ли им сейчас до переписок))))) Тони: мистер капитан-сосулька, ваши стоны слышно на первом этаже Клинт: Баки лучше всех поздравил, без лишних слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.