ID работы: 8547140

"кто меня блин добавил сюда?" или чат мстителей

Слэш
NC-17
В процессе
464
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

Детей хочется?

Настройки текста
Тор: Отдаю ящик пива тому кто скажет где сейчас Локи Тони: я б сказал, но мне не нужно твое жалкое пиво Тор: Так, хорошо, ты мне говоришь где Локи, а я тебе рассказываю про все прогулы Питера. Идет? Тони: Локи на втором этаже башни, пьет кофе Питер: Мистер Тор что за хуйня Тор: Прости, пацан. Это бизнес Тор: Питер не был в школе во вторник, четверг и пятницу, а во вторник, я лично видел, он пил твой коллекционный коньяк и с кем-то переписывался Тони: Пит, подойдешь? Питер: Я все объясню !!! Тони: Попробуй:) Наташа: У вас и дня мирно не проходит, да? Тони: Я не ожидал от тебя такой легкомысленности. Я переживаю за твое обучение, хочу чтобы ты был образованным, чтоб у тебя было будущее. А ты? Просто берешь и прогуливаешь как пятиклассник. Я в тебя столько вкладываю, Пит. Столько души, мне жаль что ты не ценишь. Питер: Мистер Тони!! Вы неправильно все поняли. Я ко всему очень серьезно подхожу, а особенно к учебе. Я прогулял, но... Я хотел вам сделать сюрприз, жаль что мистер Тор все испортил. А коньяк я лишь попробовал, чтоб узнать какой вам нравится и подарить что-то такое. У вас ведь скоро День Рождения. Тони: Вот дурачок, мне не нужны дорогие подарки. Если я захочу - я куплю. Единственное что я никогда не смогу купить это твою любовь, поэтому подари мне ее на День Рождения, хорошо? Наташа: Несите платочки Питер: А что насчет сейчас? Клинт: Смотри, чтоб не было проблем с законом, Старк))) Тони: Не переживай, пока я Тони Старк я смогу все уладить))) Тони: Пит, я все еще настаиваю, чтоб ты подошел ко мне:)Ты знаешь где я:)) Локи: Тор, а ты мне такого милого ничего не делаешь !!!!! Тор: Я Б НА ТВОЕМ МЕСТЕ МОЛЧАЛ А ЛУЧШЕ Б БЕЖАЛ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ Локи: Ну давай, что я сделал на этот раз? Ванда: Это уже 2 драма за день блин Наташа: Привыкай, золотце. А лучше бери попкорн, сейчас будет интересно. Тор: Ничего особенного, просто противозачаточные в твоих штанишках нашел Локи: Они не мои Локи: И чего это ты в моих вещичках лазишь? Ищешь повод для истерики? Тор: Истеричка тут только ты Тор: Ну если не твои, чьи? Локи: Наташка дала, сказала может пригодится, ибо у нее они просто были Тор: Ну да так я тебе и поверил, с чего бы у Нат эти таблетки "просто были" Наташа: Тише, истерички, это я ему дала те таблетки Наташа: Но это была шутка, дурачок Наташа: Вот Локи оценил:))) Тор: Так это шутка была? Локи: БЛИН ДА Локи: Наташа просто пошутила так Тор: Напилась тогда чтоль? Наташа: Чуток Локи: Да, пили мы вместе с ней, а потом она залазит в сумку и дает мне их, со словами: "Тебе с Тором пригодится, ты же так молод для детишек" Локи: А ты чего так взбесился, детей хочется? Тор: Давай не сейчас Тор: Прости, что накричал\\ Локи: Значит да, мог бы и так сказать Тор: А ты типо ...ну...не против..что ли? Локи: Мы это еще обсудим Локи: А сейчас позволь мне подойти к тебе и впиться в твои сочные губы, а после упасть на твое теплое тело. Ванда: Так, а откуда у Наташи противозачаточные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.