ID работы: 8547200

Я не хочу ее потерять...

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Показ дома Эрзы.

Настройки текста
Все тот же дом Эрзы время Допив свое кофе, горничная встав с диванчика направилась в сторону кухни, чтобы помыть за собой кружку. Поставив ее на раковину та включила теплую воду, после чего начала мыть свою кружку с под кофе.

«классно и просторно!»

Помыв свою кружку, она поставила ее в полку, не забыв вытереть, после вернулась к своему диванчику. — Ох~ как тут хорошоооо ~ — Вновь начав мурлыкать Орланд виляя все быстрее хвостом. Скарлет слушала внимательно Рэни, после её ответа, Эрза внезапно захотела сама помыть посуду за гостьей, но не успела и лишь обречённо вздохнула. Допив свой уже остывший кофе, Алая задумалась. Прошло минут 10, пока не пришла Рэн. Увидев темноволосую гостью, Эрза встряхнула головой и сказала: — Я бы и сама помыла посуду. Ты же моя гостья, я не хочу тебя напрягать. — Нет и нет! — протестовала Рэн, после чего взяла под руку Эрзу. — Мне не сложно, ведь я проживаю у тебя, будем считать, что мы квиты пока что. — сказала девушка после чего начала слушать Скарлет. После этого Аловолосая пошла на кухню, чтобы помыть и свою кружку. Сделав это, девушка вернулась на свое место, где и сидела ранее. — Ладненько. Что будем делать дальше? — спросила Алая, смотря на Рэн с улыбкой. Эрза все также оставалась в своих раздумьях, будто что-то её волновало и сама она нахмурившись присматривала в какой-то маленький темный уголок. — Кстати, — начала внезапно Эрза. — Я же тебе не показала твою комнату. Да и не показала, где что находиться. — вспомнила та улыбаясь. — О, да! Давай, я очень хочу посмотреть на твою комнату! — воскликнула резко Орланд прыгнув от волнения и счастья. — Наверное твоя комната огромная и очень красивая! — виляя хвостиком и двигая ушками, та никак не могла успокоится. — Хорошо, тогда пошли. — сказала Аловолосая, потащив Рэн на второй этаж, а затем в первую попавшуюся комнату, это была спальня для гостей. (картинка 1-2, вторая примерно).

***

— Ну. это спальня для гостей. Я её ещё не до конца обставила. Надеюсь понравится, ну если что у меня есть 2 спальня. Ладненько, продолжаем экскурсию. — улыбнулась Эрза, после чего повела темноволосую гостью в другую спальню. Если та была белой, то эта шоколадной (картинка 3-4). Ходя за Эрзой, наблюдая все эти прекрасные на вид комнаты, Рэн просто не могла унять восторга, так же, она радовалась, что все-таки её смог принять хоть один друг. Придя туда, Алая сказала: — Эта спальня более-менее обустроена. Я просто не знала, как именно её сделать… Ну вообщем получилось как-то так. — замялась Скарлет. — Если что, ты можешь взять ту спальню или эту. Какая тебе больше понравиться. — улыбнулась та, после чего повела Рэн в ванну, которая располагалась недалеко от спален. Она была просторной, Эрза не знала, какого цвета её сделать, поэтому выбрала рандомный цвет (Картинка 5). — Ну вот это ванная комната. Я не очень с ней парилась, надеюсь тебе все нравится. — сказав это, Эрза улыбнулась и пошла уже в свою спальню вместе с Рэни (Картинка 6). — - Ну вот и моя обещанная спальня. Ничего особенного в ней нет. Ты можешь сюда ходить, я не запрещаю.– сказала та улыбнувшись Рэн. Невольно засмотревшись, Орланд пропустила несколько комнат, после чего они дошли до комнаты Скарлет. — Вау! У тебя такая классная комната! — воскликнула Рэни двигая ушками, так же виляя хвостом. — Ты как принцесса в замке, только принца не хватает. — произнесла с улыбкой на лице девушка поправив бант на шее. Через некоторое время Скарлет и Орланд спустились вниз по лестнице и оказались в гостиной (Картинка 7). — Ну это мы уже видели, осталась библиотека, кухня и столовая. Только ещё будет мини-сюрприз. Кухню ты видела, но я её ещё раз покажу. — сказала девушка все также улыбаясь. (Было на картинке 7). После этого они пошли в светлую столовую, где был ещё выход на террасу. (картинка 8) — Ну и мы сейчас пойдем вначале в библиотеку. — сказала Аловолосая таща за собой подругу. Придя в библиотеку, Скарлетт улыбнулась. Это место было прекрасным, ведь тут было спокойно и умиротворённо. Чудесное место. (Картинка 9) — Рэни, если захочешь побыть одна, это место для тебя. Ты тут можешь спокойно почитать и насладится тишиной. — улыбаясь, сказала Алая, продолжая смотреть на темноволосую. Глаза Аловолосой волшебницы загорелись и та не сказав не слово пошла вниз. Это был некий подвал, но Эрза сделала из него бассейн. Ну можно же расслабиться. (Картинка 10) Пройдя весь дом, все комнаты, Рэн все так же улыбалась, не подавая даже малейшего вида что устала. Она то и делала что всем восхищалась и прыгала от радости, так же игриво виляя хвостиком. — Вот последнее, что я хотела показать. Ты тоже можешь сюда приходить когда захочешь. Тут тепло и уютно. Надеюсь эта экскурсия тебе понравилась. — сказав это, Аловолосая поклонилась и улыбнулась. — Ты не устала? — Нет, я не устала, как можно устать тут? — радостно воскликнула она подвигав ушками. — Сэмпай, спасибо за экскурсию, теперь я знаю больше об этом месте! — в знак благодарности, девушка неко поклонилась и после чего подняв голову широко улыбнулась. Аловолосая девушка смотрела на прыгающую гостью с улыбкой. Ничего особенного она не сделала, только лишь сделала ремонт и немного обустроила дом. — Ладно. Про принца промолчу, ведь никто не сможет выдержать мой характер. Да и не нужен он мне. — сказала Скарлет, после чего продолжила, — Я просто показала экскурсию по дому, в котором ты будешь жить. Не благодари. Кстати, какую же комнату ты выбрала? — Так у тебя все же кто-то есть? — с хитрой улыбкой почти «промурлыкала» Рэн сделав хитрую и злобную моську. — С комнатой я еще пока не определилась, но вскоре я скажу свой ответ. — пообещала девушка выпрямив ушки. Услышав колкость подруги, Эрза лишь смутилась, но вскоре поматала головой. — Спасибо, но мне кажется ты потом и сама сможешь разобраться в этом доме. Честно, ты первый гость в этом доме, ведь пока никто в гости не заходил. — улыбнулась Эрза, после чего стала дальше слушать свою новую соседку. — То есть, получается, я тут первая?! Класс~ — обрадовалась она запрыгав на месте. — Хорошо, можешь выбрать комнату когда захочешь и какую хочешь, я не возражаю. — ответила коротко и расслаблено Аловолосая, после чего ухмыльнулась. — Нет, у меня никого нет. — пожала плечами та. — Врешь же. — пробурчала неко, после чего сделала немного строже лицо. — - А ну признайся, Он гей?! — резко воскликнула Рэн хитро посмотрев на Эрзу. — Нет у меня никого… — сказала уверенно Алая. — Не гей… Дело не в этом. — тихо и обреченно сказала Аловолосая, после чего закрыла глаза и выдохнула. — Эх, ладно — ладно…верю. — пробурчала как-то обидчиво Рэни и устремила свой взор на Эрзу. После этого, она начала усердно щекотать талию своей подружки с алыми волосами. Не ожидав таких действий, Алая стала смеяться и говорить, что-то похожее на «щекотно», «отпусти, прошу» и т.д. — Хи-хи, никто не устоит против моей щекотки! — как-то по дьявольски промурлыкала Орланд хихикнув. Когда Аловолосую перестали щекотать, та перевела дыхание. — Про щекотку я уже поняла. Показывать не надо. — сказав это, Скарлет открыла глаза и немного натянуто улыбнулась.

***

Улыбаясь, Алая все также погладила Рэн по голове и улыбнулась. Эрза просто стала гладить Рэни по голове, за ушками и даже шею. Ушки были такие мягкие, что нельзя было оторваться от них. Девушка с улыбкой смотрела на реакцию подруги и продолжала гладить ту за ушками. — Ладненько, что будем сегодня делать? Пока я тебе делала экскурсию, прошло примерно 2 часа. — сказав это, Эрза потянулась, все также улыбаясь. — Мур~ — произнесла Орланд хихикнув. — - Твоя экскурсия мне понравилась, надо будет еще как-нибудь повторить. — сказала свои мысли вслух Рэни, после чего отпустила Эрзу. Когда ее погладили, та издала мурчание, подняв свой хвостик. — - К-как прия-ятн-но~ — промурлыкала Орланд прикрыв глазки. — П-погладь меня еще сэмпай! ~ — вымолвила невольно Рэн, после чего сделала довольную моську. — - Хорошо, — сказав это, Алая все же выполнила просьбу Рэни и стала гладить ту по голове и за ушками. — Угу ~ — весело согласилась она виляя реже своим хвостом. После, когда ту погладили, она начала издавать мурчание от нежности рук Скарлет.

«как же приятн-ноо»

Через некоторое время Алая просто обняла Рэн, не объяснив ничего. Она просто обнимала темноволосую подругу и из её глаза скатилась слеза. Эрза не понимала, что на неё нашло, поэтому резко отстранилась и отвернулась от Рэни, чтобы та не увидела её слезы и некую слабость. Девушка продолжила сидеть отвернувшись, ведь не хотела, чтобы её такой видели. Вытерев слезы, Эльза повернулась к Рэни. Она слышала все вопросы, но тогда ответить не могла. Честно говоря, с самого начала, девушке было итак понятно, что ей грустно и одиноко. Одиноко, потому что за всё мое пребывание в гильдии, над ней либо стебались, мол она «дьявол в юбке», либо обходили стороной. Для Орланд это показалось как-то грубо, и, на месте Скарлет она бы преподала урок, что нельзя так делать, но, не зная всего, что там вообще произошло, неко просто промолчала. — Знаешь, а мне никогда особо так весело не было, спасибо, мне приятно проводить с тобой время! — после этой «речи», Рэн взаимно обняла аловолосую девушку. Через минуту, неко почувствовала, что её гладят по голове. Невольно начав мурлыкать, та приподнимала, потом опускала хвост. Потом, когда перешли на ушки, Орланд не смогла сдержать себя и поэтому, миленько произнеся: «Мур~няяя» подвигала ушками. Заметив краем глаза, что Скарлетт счастлива, ну или просто улыбается, Рэни сама широко улыбнулась.

«вот это я понимаю, хозяйка, не то что другие.только бить способны.,»

Не понимая что сейчас произошло, тело неко перестало двигаться. Сейчас её держали теплые и, на вид хрупкие руки Эрзы. — Что случилось, хозяйка? — как-то, с долей удивления произнесла Орланд. Потом был слышен тихий всхлип.

«Что? Она плачет?»

Когда та отстранилась, Рэн уже села нормально на диван, смотря в сторону хозяйки. Вздохнув, Рэн принялась следить за каждым движением девушки, за каждым вздохом, морганием, а так же за каждыми переменами в её очертаниях лица. Всё же, маленькая неко не могла понять, что так сильно тревожит хозяйку. Но каждый раз, когда тян пыталась напрячь свою голову, ничего не приходило в ум. Та просто думала о том, что Эрзе просто сломали сердце. Вот так просто, отказали. Поэтому, во благо всему хорошему и плохому, Орланд серьёзно решила взяться за это дело, потому что она не хотела видеть, как грустит её подруга. — Что стряслось? Почему ты чувствуешь себя нехорошо? — спросила мягко Рэни, все также смотря на хозяйку с волнением. Сейчас по ее телу прошла дрожь, ведь та сильно волновалась. Скарлет вспоминала отрезки с Джераром…его постоянную ложь, от этого ей становилось не по себе и ей хотелось плакать от безысходности. Немного успокоившись, Эрза дрожащим голосом сказала: — В-все хорошо. Извини, что ты это видишь… Это моя слабость. — сказала та не глубоко вздохнув. — Со мной правда все нормально. Просто вспомнила кое-что… — тихо сказала та, чтобы её не услышали и грустно улыбнулась. — Н-но, я же вижу ваше состояние, Эрза-сан, скажите, что вас беспокоит? Я не могу смотреть на то, как вы грустите, это, как-то неправильно… — произнесла немного тихим голосом Рэни, опустив ушки, а затем голову. Теперь она обращалась к Скарлет на «вы». Аловолосая смотрела на Рэни, услышав вопрос, Скарлетт ответила: — Меня в принципе ничего не беспокоит. Я просто кое-что вспоминаю… Ничего особенного. Мне льстит, что ты так обо мне беспокоишься. Правда. — После этого Алая улыбнулась. Было мило, что за неё волнуются. Услышав Рэн, Аловолосая ещё сильней улыбнулась и тоже обняла девушку. — Ну, раз уж ты говоришь что с тобой все в порядке, то думаю мое волнение стоит унять. И, если ты не хочешь о чем говорить, так и скажи, я вовсе не обижусь! — предупредила Орланд повиляв хвостиком. Через некоторое время, Аловолосая все же посмотрела в глаза подруге. Её глаза были немного опухшими и красными. Сейчас Скарлет улыбнулась, чтобы уменьшить переживания темноволосой. Несмотря на все, Эрза, через некоторое время пришла в себя и больше не грустила. Это была некая маска, но заметить это было сложно. Потом, подняв голову через несколько минут, та увидела резкое изменение. Как будто ничего и не произошло. Скарлетт просто миленько улыбалась смотря в сторону неко. — Итак. Тебе принести что-нибудь или пойдем спать? — посмотрев на часы, сказала Аловолосая, ведь сейчас было где-то 9 часов вечера.  — Нет, спасибо, я уже не голодна, да и тем более, я бы хотела ещё тебя поблагодарить за гостеприимство, мне очень повезло, что ты моя подруга. — воскликнула Орланд обняв свою любимицу. — так что ты вспоминаешь, я хочу много чего о тебе узнать! — сказала Рэн похлопав в ладоши. — я очень хочу сблизиться с тобой, ты такая милая и добрая, так же ты гостеприимная и спокойная. Мне так не хватало таких людей. — как-то не ожидав от себя таких пафосных речей, Орланд даже удивилась немного самой себе. — Кстати, а у тебя кто-нибудь есть? А то ты все время меня спрашивала, но не говорила про себя. — усмехнувшись, сказала та, смотря на Рэн. После, та отстранилась, немного покраснев. Опустив свои ушки, а затем хвост, та немного начала ерничать. — Э…Ну…- запаниковавши, покраснев ещё больше, та начала усердно что-то делать со своими пальцами. — никого у меня…ээ…нет… — пропищала та, уткнувшись лицом в подушку.

«О боже, что со мной?!»

Скарлет опять стала чесать неко за ушками, ведь они были слишком маленькими и мягкими, что было не оторваться. Ну и стала ждать ответ. Увидев реакцию темноволосой на вопрос про парня, Эрза лишь засмеялась. Звонко и громко. Когда Скарлетт начала гладить Орланд, та начала мурлыкать, это выглядело мило. Все еще обильно покраснев, та то и делала что отводила взгляд, или же зажмуривала глаза, попутно опуская ушки. После, подняв свой взор, та направила ее на Эрзу. И вновь эти приятные ощущения того, что кто-то гладить тебя за ушком. Это настолько приятно, что ты невольно издаешь мурчание и странные звуки. Ну, а что поделать? Ведь так приятно. ~ — Кстати, — неожиданно сказала Эльза, — так ты не сказала, где будешь жить. Ты так и не выбрала комнату… Какую выбираешь? — Ась? Комната? А какая ближе к тебе? — спросила Рэн, отводя взгляд. Снова покраснев, та уткнулась в подушку. — Вторая спальня ближе ко мне. Если я точно помню… — сказала та, приложив палец к губе. — Кстати, Эрза-сан, я наверное наглею, но. — неко вдруг замялась, начиная перебирать локоны своих темных волос. — Можно мне спать с тобой? — после чего пошел дождь и ливень. Эрза очень удивилась, когда её о таком попросили. Она даже выпала из колеи на некоторое время. А после подумала, ведь если Рэни поспит с ней, ничего плохого не случиться, поэтому кивнув, Алая сказала: — Если хочешь, то можно. Конечно странно это слышать… Но да ладно. Аловолосая только сейчас про это вспомнила. Ударив себя рукой по лбу, Эрза стала ждать ответ и чесать за ушками Рэни. После этого загремел гром и начался ливень. Маленькие капли бились об окна с большой скоростью. Посмотрев в окно, Аловолосая увидела молнию. Она любила такую погоду, поэтому лучезарно улыбнулась, а после перевела взгляд на нэко. — Не боишься грома и молний? — спросила та, склонив голову набок.

«Она явно что-то скрывает, я её по всему читаю, как книжку, если это не устранить, то скоро это может ей мешать, в конце концов она ослабнет…»

«надеюсь, мы сдружимся…»

— Не-а, я не боюсь! — звонко и с улыбкой ответила Рэн наклонив голову в бок. Было слышно, как ливень, казалось, чуть ли вот вот не разбивает окна. А гроза так звонко гремит, что сейчас вот вот, и все будет плохо. Но, неко-тян не боится грозы и ливня, ведь она не одна. — Хорошо, если ты не боишься. — улыбнувшись, сказала та смотря на часы, — ну ладно, пошли спать. А то уже очень поздно. Сказав это, Скарлетт последний раз посмотрела на окно, через которое можно было увидеть дождь, молнию… Жаль, что за тучами нельзя было рассмотреть звёзды, ещё с детства Эрза любила на них смотреть. Увидев улыбку на лице Рэни, девушка тоже невольно улыбнулась, смотря на неё. Эрза не знала куда деться от такого напора. Но собрав все силы, Алая ответила: — - Извини, Рэни… Пока я не могу рассказать, это как переступить через себя для меня. Когда-нибудь я тебе обязательно расскажу. — Эх ладно, как знаешь. — вздохнув, сказала Рэн, после чего почесала шейку.  — Если мы бы сейчас были в гильдии. Ты бы не видела меня такой, какая я сейчас. Ну точнее если бы в гильдии было больше человек, то я бы была строже и опаснее. — посмеявшись, сказала та. — Сама титания! — воскликнула Орланд подпрыгнув на диване. А после девушка с алым цветом волос пошла наверх, прихватив с собой Рэни, ведь та могла забыть где комната Эрзы. Принеся Рэн в свою комнату, та пошла в ванну. Через 15 минут Скарлет пришла в спальню уже переодетая. — Уры, я буду спать с семпаем!!! — бегая по комнате, радовалась Рэни, прыгая даже. Потом, когда ту затащили в комнату, она послушно улеглась на одном из краев кровати, после чего прикрыла глаза.

***

Рэн все так же лежала на краю, пока ее не пододвинули немного ближе. Как было сказано выше, у неко очень чувствительные уши. Как некоторые могут знать у кошек ушки могут слышать самые мельчайшие звуки. Когда гремел гром, можно было видеть, как ушки немного подрагивают. Это потому что звук очень громкий. Почувствовав теплые руки хозяйки, та решила сделать вид что уснула, начиная тихонько сопеть. Во сне, Орланд говорила: — Мур ~ — или — Я обязательно добьюсь своего! После чего, ту погладили по голове. На душе стало еще радужнее, а сны шаг за шагом становились все интереснее. Но под конец, ей приснилось, как убивают ее родителей, а потом и саму ее. Рэн опять пришлось пережить свою смерть во сне. От резкого перепада, от поднявшегося давления, невольно, но темноволосая открыла свои глаза. Осмотревшись, она поняла что сейчас находится в крепких объятиях своей аловолосой подруги, которая почему-то сейчас проливала слезы. Было как-то странно, ведь слезы лились с одного глаза, и неко невольно задумалась,:

«почему один глаз?»

После, она обняла в ответ Эрзу и начала гладить ту по спине, как бы успокаивая ее. — Ну-ну, все будет хорошо, я рядом. — утешительные слова на ушко, титания уже не плакала. Теплые руки Рэн касались головы титании, из-за чего, та повернулась на другой бок. Обняв ту, Орланд попыталась еще раз погрузиться в нормальное царство Морфея. Ей не нужны были сны про убийство, ведь неко итак уже, достаточно убила. Ей просто хотелось спокойствия и счастья. Она не просила большего. И вот так, тихо и в обнимку, неко-тян все же смогла уснуть. Но какой же ей именно сон снился? Правильно, ей снилось ничего. Пустота. Темный экран. Не было Ни-че-го, абсолютно. Были слышны душераздирающие крики, и больше ничего. Скарлет все ещё спала. Почувствовав прикосновения, Алая немного успокоилась. Больше слезы не скатывались по щеке. Аловолосая продолжила спать и ей уже виделись нормальные сны. Девушка продолжала обнимать Рэни и улыбаться. Проснувшись, Эрза не понимала, почему её обнимают чьи-то руки. Открыв глаза, она увидела Рэн, которую сама обнимала. Она посмотрела в окно и увидела, что уже светило солнце. Тихо встав с кровати, Скарлет тихо прошла к двери, чтобы не разбудить девушку. Пройдя в душ, она сделала все водные процедуры и пошла готовить. Через некоторое время, завтрак был приготовлен. В нем состояли: 2 яичницы, 2 кофе, тортик с клубникой и стопка блинчиков с сиропом. Не услышав, что Рэни встала, Эрза пошла её будить. Вначале она просто щекотала темноволосую, но та не просыпалась. Потом ей в голову пришла идея, конечно, она была жестока, но что не сделаешь. Взяв стакан с холодной водой, девушка громко начала считать: «Три, два, один». На последнем счёте, Эрза с криком вылила воду на Рэни. (Автор: Жестокая Эрза, что с этим поделать. Она не любит, когда опаздывают >: D) (Соавт.: Гы, а как иначе?) — Вставай. — с улыбкой сказала Алая и пошла на кухню. Там она стала ждать злую Рэни, чтобы вместе позавтракать.

***

Когда наступило уже долгожданное утро, на часах пробило 7 утра, Рэни всё ещё спала как младенец. Ей хоть и ничего не снилось, точнее, снилась пустота, но она всё равно чувствовала тепло. Невольно, ушки начали подрагивать, а хвост начал свою активную жизнь с утра. Глаза её с каждыми минутами щурились, солнце перестало попадать ей в глаза. Свет пропал, наступила кромешная тьма. Во тьме, она увидела вновь свою маму, ту самую. Она протягивала ей руку говоря, как-то, расплывчато: ИдЁм Со МнОй… После чего, Орланд не колеблясь шла к маме на встречу. После, снова наступила кромешная тьма. Неко слышала музыку, нет, это было похоже на её колыбельную, которую мама ей пела в детстве. Невольно, но на лице девочки (что во сне была) появилась хитрая улыбка, после чего та побежала на Рэни. Поняв только то, что она попала в своё прошлое, и сейчас видит свою семью, та упала на колени (во сне), после чего, почему-то начала громко плакать, плакать в пустоте… Никто её не слышал, была лишь одна пустота. Кап…Кап… Кап… — вот так падали одна за одной слёзы. Но, это не могло долго продолжаться. Как только Рэн приходила в себя, всплывали опять те же самые, ужасные, на вид картинки. Затем снова истерика. Потом, темноволосая почувствовала, как её облили водой. — ЕП ТВОЮ МА… — затем, она встала в ступор, время остановилось, по ней пробежали мурашки от холода. Ушки её вновь начали подрагивать, а хвост также двигался в бодрости. Вспоминая моменты со сна, та лишь устало зевнула, после чего сказала очень тихо:  — - Семпай, доброе утро… — при чем сказала она это как-то вяло.

«Я ОТОМЩУ!!!»

— НЕ ОРИ ИСТЕРИЧКА! — прокричала Орланд взбесившись. Поняв, что сейчас она одна, причем разговаривает сама с собой ещё, неожиданно для себя посмотрела на руки. Как под плавные переходы из реальности в галлюцинации, та видела на своем лице кровь. Просто алая кровь стекала по ее щеке.

«что? Как я…»

Проводя рукой по щеке, которая немного щипала, та поняла что это порез. Но вопрос, как она себя порезала? Ведь ничего острого не было. Её ногти тоже не были острыми, так что же это? Отбросив все мысли, Орланд поплелась на кухню.

***

Аловолосая смотрела в окно и ждала, пока на кухню зайдет Рэни. Она уже успела съесть 3 тортика и выпить кофе. После этого она налила ещё кофе и стала ждать, немного уходя в себя. Она вспоминала Райскую башню, ВМИ, битву с Тартаросом и т.д. Вспоминала веселые моменты, от чего на её лице появлялась улыбка, ну и если моменты грустные, то улыбка уходила с лица и на лице появлялась грусть. Но в скором времени Скарлет увидела на кухне Рэн. Не спеша, точнее, немного потеряв путь на кухню, та блуждала по другим комнатам. Да, спустя некоторое время ей всё же удалось найти эту несчастную кухню, после чего та зашла в неё, сказав уже более громко слова: «доброе утро, семпай!» Посмотрев на Эрзу, темноволосой стало не по себе от такого лица, которое ей напоминало: «иди сюда, я тебя убью!», из-за чего по телу невольно прошлись мурашки. «меня сейчас убьют!» — подумала Рэни опустив ушки. — Рэни, сколько можно? Помой руки и начнем завтракать. И доброе утро. — сказала Эльза, она не любила когда кто-то опаздывал. — Кстати, что сегодня планируешь делать? — спросила Алая, смотря на темноволосую. — Прости, я опоздала, долго просыпалась…- извинилась та, опустив ещё ниже ушки и хвост. Ответив, та услышала другой вопрос, на что невольно улыбнулась. — Я бы хотела сходить с тобой на задание! — воскликнула радостная Орланд, похлопав в ладошки, как маленькая девочка. После, её ушки вновь начали подрагивать, а хвост активно махаться в стороны. Только сейчас она увидела, что на лице той был порез, странно, ведь вчера его не было, да и сегодня утром. Хмуро посмотрев на Рэн, Эрза пошла за пластырем, ведь рана небольшая. Со вздохом, Аловолосая осторожно прикрепила пластырь. Заметив хмурый взгляд своей семпай, та начала паниковать. — Я-я, что-то не то сказала? — голос её подрагивал, а ушки вновь опустились. Потом, неко увидела пластырь в руке у Эрзы. — Откуда это? — А, порез.я и сама не знаю. — после чего вспомнила про свой порез утром. И всё же было очень странно, ведь откуда он? Даже сама Рэн не могла понять, как можно было себя порезать, да и тем более, ногтями, которые были совершенно не острые. В голове было много вариантов. Возможно, это сделала её 2 личность, хотя она не могла. Она оберегает Рэни… Может случайно? Возможно, но чем? Было много вопросов. Смягчив выражение лица, Скарлетт улыбнулась. — Быстрей мой руки и давай завтракать. Он уже, остыл, наверное. — негодовала та, смотря на аппетитные тарелки с едой. Она не знала, что и сказать, поэтому после этого вопроса, девушка стала спокойно есть яичницу с кофе, а после и тортик. Даже иногда воруя у Рэни блины. Поев, Алая встала из-за стола и пошла мыть посуду. Несколько минут спустя, та пришла вновь на свое место. — Ну… Попробуем взять задания. Они скучные, конечно. Но что-нибудь поделать надо. — пожав плечами, сказала Аловолосая, смотря на напротив сидящую девушку. — Да ты права, нам нужно взять какое-нибудь задание, чтобы целыми днями не засиживаться в доме, да и тебе я думаю скоро за дом платить надо, а я тебе помогу с заданием, чтобы хоть как-то отплатить за проживание в этом прекрасном доме. — согласилась темноволосая, после чего мило улыбнулась. — Ладно. Собирайся, а я пока пойду в библиотеку и почитаю. Если что, зову. — сказав это, Скарлет покинула столовую и пошла в библиотеку. — Хорошо, как скажешь семпай! — сделав милое личико, та пошла в общую комнату, чтобы надеть свой наряд горничной, ведь нужно хоть как-то привлекать к себе внимание. Девушка должна быть красивой всегда.

«Хмм… А ты не думала, что на это могла быть причина твоего сна, вдруг, кто-то пришёл к тебе из мира духов что бы наказать за твои грехи, которые ты выполняла?»

— Да это всё по твоей вине! Это из-за тебя у меня большие проблемы! Потому что именно ты всех убивала! — начала Рэни разозлившись.

«Меня не надо обвинять! Себя обвиняй, я же не виновата что живу у тебя в голове, ты вообще не нормальная.»

— Да пошла ты! — после чего, Орланд ударила себя по голове.

«Ах-ха-ха! Ты от меня и так не избавишься, я буду тебе так портить жизнь, что ты и не заметишь, как все от тебя отвернуться. Не забывай, твоя мать была убита тобой, и я тут как раз таки не причем, меня в этом поздно винить.»

Спрятав глаза за чёлкой, перестав говорить какие-то странные вещи. Рэни спокойно села за стол, приступив к трапезе. — Благодарю за еду. — сказала она тихо, после чего начала есть яичницу.

***

Эрза наблюдала за Рэни и все больше ей удивлялась. Она орала и била себя по лицу. Можно было догадаться, что это её 2 личность, но та её оберегает, так в чем дело? Про задание Аловолосая уже давно забыла. Она так и наблюдала за Рэн, изучая. Через несколько минут, Скарлетт опомнилась и тоже села за стол, пристально смотря за темноволосой. Через минуту тишины, Эрза спросила, разрушив тишину: — И что это было? — Тебя что-то беспокоит? Если да, то говори, я выслушаю. — дружелюбно сказала Орланд мило улыбнувшись. — И на счет меня, прости что веду себя так странно, просто моя сестра, Маргарет не позволяет мне слишком сильно доверять людям. — чтобы Скарлетт ничего не заподозрила, та решила немного приврать. После небольшого разговора, неко наконец таки наелась. — Спасибо огромное за еду, очень благодарна, да и готовишь ты поразительно вкусно! Яичница таяла во рту, было ну очень вкусно! — хвалила та Эрзу. Было и правда вкусно, сразу видно, мастер своего дела. Покинув столовую, придя в спальню, та начала надевать чулки, затем свое мини платьишко в стиле горничной.

***

Сев за диван и взяв какой-то Роман, девушка углубилась в чтение. С первых строк Эльза поняла, что читает Ромео и Джульетту. Конечно, она знала сюжет и много раз читала эту книгу, но с дивана слезать не хотелось. Поэтому она принялась читать. Книга, конечно, интересная, но все знают, что с плохим концом. Не дочитав книгу до конца, Эльза её закрыла и положила на стол со словами: " Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте…». После этого Эльза все же поднялась с дивана и взяв книгу со стола, пошла её убирать на место. Ну и опять после этого пошла на диван, там она и уснула. Сон ей снился поистине странный: «Она оказалась в этой повести. И она не наблюдала со стороны, а была Джульеттой. Ну это правда странно. Ведь Ромео оказался синеволосой парень. Как не пыталась изменить своего Ромео Эльза, все равно появлялся он… Смирившись с этим, Скарлетт продолжила свой путь по произведению. Странно, когда она начинала говорить, все выходило в рифму. Как в Шекспире. Ну так и продолжался её сон…» А сама она все ещё лежала на диване, обнимая подушку с улыбкой. — Не буду тревожить семпая, пусть сидит в библиотеке, а я пока полежу на кровати. — после, темноволосая легла на бок, и каким-то раком успела за считаные минуты уснуть.

***

Почувствовав взгляд на себе, ту немного перекосило. Взгляд потупился, сама она начала паниковать. Сама того не понимая, точнее не понимая, что происходит с ней, та начала себя успокаивать, дыша. Вдох выдох, постепенно, все приходило в свои нормы. Неко вообще не понимала что с ней такое твориться. То у нее царапина из ниоткуда появилась на щеке, то она задыхается и паникует. Что же происходит таки, кто-нибудь может ей объяснить?!

«Я знаю о чем ты думаешь»

«больно, да? Почувствуй мою боль.»

От такой боли, было чувство, будто сейчас голова взорвется. Рэни держалась молодцом, даже вида не подавала на боль. Просто завтракала вместе со своей подругой. И вновь взгляд на себе.

«так-с, вот я и оделась!»

— Я тут всего два дня, так что мне бы стоило хорошенько осмотреть этот дом, чтобы потом нигде не заблудиться, ведь дом большой, комнат много, да и я не хочу блуждать, ища одну комнату. — сказала сама себе темноволосая, после чего приподняла хвост. — Так-с, ну в принципе тут комнаты я запомнила, остались только те, дальние, что находятся в 20 метрах отсюда. Придется идти по коридору. А он тёмный, я немного боюсь темноты, да и пространство замкнутое… — говорила сама себе под нос девушка, смотря по сторонам. — Но тут же никого нет, да и в принципе, Эрза ведь не далеко от меня, так что если даже на меня нападут, Маргарет меня спасет… Я надеюсь. — после, Рэн решила чуток помолчать, так как было немного не по себе. Убедившись, что наконец все закончилось, уже все позади, та лишь глубоко вздохнула. — Я прошарила весь дом, наконец я могу чувствовать себя спокойно. Теперь я знаю много чего, много вещей, которые мне помогут передвигаться в незнакомых мне комнатах! Класс, как же интересно, ! — после этого, Орланд вернулась в спальню.

***

Эрза все также спала на диване. Сон продолжал идти своим чередом, все та же история про Ромео и Джульетту… Ну и Эрза в роли Джульетты. Через некоторое время она освоилась в этом мире и ей стало легче. Она ночью встречалась с Ромео. В принципе ей было все равно на родителей. Главное — это то, что ей было с ним хорошо. История Алой нравилась до того момента, пока Тибальт и Меркуцио не сталкиваются в драке. Ромео попытался их разнять, но его ранили, после он пришел в ярость и убил Тибальта. Странные чувства были в Скарлет, ведь после этого её любовь захотели выгнать из города. Все герои из этой истории были похоже на её друзей и товарищей. Казалось, что уже прошла вечность. И что это не сон, а реальность… Немного погодя, Аловолосая девушка с отцом Лоренцо придумывают, как избежать свадьбы с Парисом. Для этого она выпивает яд, который бы привел её в себя через 3 дня. (соавт.: Я не помню) Но синеволосый Ромео об этом не знал. И увидев «мертвую» Джульетту, поддался грусти и выпил настоящий яд. В то время проснулась Эрза, ну и как в повести написано, тоже выпила яд и уснула вечным сном с любимым. " После этого Алая проснулась в холодном поту. Оглянувшись, она поняла, что находилась у себя дома. Покрутив головой, Скарлет пыталась прийти в себя. Встав с дивана, она пошла на ватных ногах к кухне, чтобы налить холодной и освежающей воды. Посмотрев в окно, та удивилась. Сейчас был уже вечер. Ну точнее где-то 6 часов. Выпив воды, Эрза пошла в душ, чтобы смыть с себя все. Она все еще не могла прийти в себя ото сна, который ей приснился. «А все так хорошо начиналось…» — подумала та, и все же пошла в холодный и освежающий душ. (Соавт.: Аж грустно) Через 15 минут девушка уже вышла из ванны в полотенце и с облегчением выдохнула. Сейчас ей нужно было хоть что-нибудь приготовить, а то она с утра ничего не ела. Через некоторое время, Скарлет стала готовить: На первое — Томатный суп с хрустящим беконом; На второе были блюда на выбор — Нежный стейк с легким гарниром или Фарфалле с копченой форелью; Еще был Салат с куриной печенкой и жареным романо. Пока она это готовила, уже было 7. Смотря на еду, та улыбнулась и стала накрывать на стол. Вдруг та вспомнила про десерт и мигом стала смотреть, какие ингредиенты понадобятся. Аловолосая много думала, чем бы ей удивить Рэни. Поэтому она остановилась на безе, ну или с французского «поцелуй». Так как Алой понесло голову на готовке, то та стала готовить еще и парфе, тирамису и на последок сорбет из клубники. Ну и как же без коктейлей? В особенности алкогольных. Выбор пал между Клубничным мохито и клубничным дайкири (Strawberry Daiquiri). Ну и она выбрала первое. В нем был белый ром «Бакарди». На самом деле Эрза занялась готовкой, чтобы просто отвлечься от мыслей и сна. Это ей всегда помогало. Ну когда все это было приготовлено, Скарлет с улыбкой выдохнула и пошла у Рэн. Алая застала её спящей на кровати. От этого зрелища она улыбнулась, но делать нечего и она пошла её будить. На этот раз она стала гладить хвост Рэни и ушки, но после поняла, что она в одном полотенце, поэтому она пошла переодеваться. Ну, а после продолжила гладить девушку и будить, чтобы та наконец-то проснулась и пошла есть. — Рэни, вставай. Пошли есть. — сказала Аловолосая, после чего нависла над той и стала щекотать. Поза была странной, но Алую это не волновало. Их лица были в 10 сантиметрах друг от друга.

***

В то время, когда Эрза спала на диванчике в своей библиотеке, милая и кажись очень озорная Орланд нежилась в их совместной кроватке.

«как же тепло и нежно… Так бы и хотелось пролежать всю жизнь вот так…»

Ей снились звезды, что сияют на небе, когда приходит ночь, так же ей снилась её старшая сестренка Маргарет, которая по сей день ухаживает за ней, только теперь в теле Рэн. Улыбнувшись, Маргарет взяла неко под руку, после чего как-то неразборчиво произнесла: «идЁм.сс.на-ам.ми~». Не узнав голос своей сестры, что прозвучал во сне, Рэни ужаснулась, после чего начала всё больше и больше присматриваться к телу своей сестрички. Теперь, как будто время замедлилось, темноволосая наблюдала за какими-то ужасными, и в то же время страшными картинами… Вот здесь её сестру застрелили… Прямо у маленькой девочки на глазах. Улыбка сошла с лица, заиграла грустная мелодия в ушках неко-тян. Дальше, Маргарет улыбнулась девочке, после чего рухнула камнем на землю. /- Нет! Маргарет!  — прокричала маленькая девочка подбежав к уже давно холодному телу. На её лице была улыбка. И вот уже пошёл дождь. Только он мог скрыть те самые слезы и боль, что тогда испытывала Рэни. Дрожащим голосом, Рэн произнесла:

»…Не умирай…я прошу тебя, не оставляй меня одну…»

На этом страшные муки подошли к концу. Орланд почувствовала некую легкость. Далее пошли моменты с её жизни, полные одиночества. Кадры шли за кадром, моменты за моментом, события за событиями, года за годами. И вот Рэни уже подросла до 15 лет. На этом моменте, всё вновь замедлилось. Бежавшая в надежде успеть спасти любимого человека она была в шаге от смерти. Выстрел…поворот на 180 градусов…и конец. — Нет! — воскликнула она, присев возле ещё дышавшего парня. Слезы полились, сама она не понимала почему. — Не смей! Слышишь, не смей умирать, Мэй! — воскликнула она, не сдержав в себе эти крики.

/И вот, наконец всё оборвалось/

Проснувшись вновь от плохого самочувствия и боли в голове, та поднялась. Она почувствовала чьи-то руки на её ушках. Заметив, что находиться в 10 сантиметрах от лица Эрзы, та немного покраснела.
— Ч-что происходит?! — воскликнула она наконец-таки покраснев по полной программе.

To be continued. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.