ID работы: 8547200

Я не хочу ее потерять...

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Утро Магнолии. Время 10:38

***

      Решив, что пора уже остановиться, остановиться в своих мыслях и просто быть одной, она не спеша открыла дверь в гильдию, которая называлась «Хвост феи». Было как-то тихо, что очень странно для гильдии, ведь обычно тут царил шум и хаос. Но его к счастью или же к сожалению не было. — Не думала, что в гильдии может быть так… — Немного запнувшись прошептала она, после чего погрузилась в свои раздумья, ведь нужно было сделать вывод насчёт этой гильдии. Она любила тишину и спокойствие, но ей казалось, что эта гильдия не может быть постоянно спокойной. Возможно, это было затишье перед бурей, и сейчас кто-нибудь выйдет из барной стойки сказав, что это все шутка и у них такое приветствие, но мечтать не вредно.   — Так…безлюдно? Почему тут практически никого нет?! — Немного повысив свой тон, произнесла темноволосая, после чего подошла к некой аловолосой девушке. — Доброе утро... — Дружелюбно поздоровалась Рэни с загадочной дамой, что стояла спиной к ней. Она наблюдала за ней, что-то пытаясь увидеть, или возможно даже узнать, но что именно? Было сразу видно, что Аловолосая была очень ухоженной и красивой. У Орланд даже хвост от радости поднимался, ведь у нее никогда не было друзей. Возможно, сейчас она их и заведет...Хотя, откуда нам знать, как повернутся события?

***

      В это время Скарлет пыталась выбрать какое-нибудь более подходящее для нее задание, ведь некоторые были то ли скучными, то ли слишком простые. Ей хотелось больше нагрузки, которая ей не помешает. Но тут, за спиной раздался чей-то очень приятный, и слишком отличающийся от всех голос. Обернувшись к источнику этого голоса, Скарлет заметила необычную особу у которой были ушки, а также присутствовал хвост. Невольно Эрза почему-то вспомнила Миллиану, подругу детства. — Доброе, — Поздоровались Титания, смотря на незнакомку вначале изучая ее, а после уже с улыбкой на лице. Странная особа, наверное приехала из другого города. Хотя, это всего-лишь догадки Эрзы. Вздохнув, она продолжила разговор. — Вам чем-то помочь? — Дружелюбно спросила та, продолжая улыбаться.

***

Мило улыбнувшись первой, пожалуй, милой даме, чьи волосы были алые, Рэн продолжила: — Да, пожалуй, я хочу вступить в эту гильдию и познакомиться с вами! —  Ответила дружелюбно и с радостью на вопрос Орланд, также приветливо улыбаясь на улыбку девушки. Ей было приятно видеть дружелюбных людей, ведь давно она не испытывала чувства радости. — Меня зовут Рэни Орланд, можно просто Рэни или Рэн, приятно познакомиться! — Сказала та, мило опустив голову в бок. Ушки немного задергались, хвостик тоже начал делать легкие движения. — А вас, как зовут?

«Эта дама… Хоть она и кажется гордой и злой, но на самом деле она очень дружелюбная и милая. Все таки правильно говорят, не нужно судить книгу по обложке.»

***

      Услышав все, что сказала Рэни, Аловолосая представилась и поклонилась: — Меня зовут - Эрза Скарлет (Титания или же Алая). Пока нет мастера, я за главную, поэтому я с радостью тебя приму. Сейчас я возьму печать и приду, а ты пока подумай, какого цвета сделать тебе метку и где.        С этими словами, Скарлет улыбаясь повернулась в нужную сторону и не быстрым шагом направилась на второй этаж, чтобы взять печать и поставить метку на Рэн. Оставив темноволосую обдумывать куда поставить метку и какого цвета, Эрза открыла дверь кабинета, после чего скрылась за ней.

***

Через некоторое время, Скарлет вернулась с печатью в руках. Посмотрев в окно, она невольно задумалась. За окном шел дождь, который уже действовал на нервы окружающим. Но откинув все эти мысли, та вздохнула и подошла к Рэн. — - Итак, Рэни, где ты хочешь поставить знак гильдии и какого цвета? — Спросила Скарлет, смотря на темноволосую девушку. — Я хочу знак на… — Подумав, где бы он смотрелся более красиво и одновременно не сильно выделялся, у нее резко загорелась лампа над головой. — На ноге, выше колена. — Сказала она подняв свою ногу. Ну и как же без мини платья, которое поднялось вместе с ногой.       Аловолосая волшебница поставила метку, так как ей не сказали какого цвета должна быть метка, титания сделала ее темно-синей. — А какой ты магией обладаешь? — Внезапно поинтересовалась Эрза, думая, какая же магия у этой миленькой девушки. Раздумья охватили аловолосую, поэтому она немного зависла на месте смотря в одну точку и немного хмурясь. — Я владею темной магией, можно сказать как у…э…ну в общем, темной магией! — - Покраснев от стыда, Рэни прикрыла лицо руками. Она бы сказала, какая у нее магия, и от кого досталась, но она не могла, так как Орланд боялась говорить про Зерефа. Он ведь темный маг, который творил зло, а она далеко не такая. Так что та решила просто смолчать, либо же перевести тему. — Хм… А сколько тебе лет? — Подумала Аловолосая, но поняв, что сказала это вслух, замолчала. — Мне 19 лет. —  Быстро и четко ответила Орланд, посмотрев на алую. — Теперь я хочу знать тоже самое и про тебя! — Запрыгнув в ту же секунду на удивленную Скарлет, у Рэн засветились глаза. — Какой магией владеешь?! Сколько тебе лет?! Ух ты, у тебя такая классная броня! — Восхищалась та, улыбаясь всё шире и шире.

«Ну что, Орланд, твоя миссия началась!»

***

      Когда темноволосая запрыгнула на Скарлет, та очень сильно удивилась, но все же удержалась на ногах. — Ладно. Мне тоже 19 лет. И я обладаю: Пространственной Магией, Перевооружением, Магией Мечей и Телекинезом. Ничего особенного в этой магии нет. — Объяснила девушка с Алыми волосами, подняв уголки губ.       Услышав комплимент насчет брони, Титания потрепала Рени по волосам. — Это мой повседневный доспех. — Сказав это, Эрза поставила новую знакомую на пол. Держать ее было немного тяжело. — Как давно ты в Магнолии? Я тебя не видела. — Аловолосая потянулась, закрыв блаженно глаза. Ей хотелось узнать больше о своей новой знакомой. — Я просто путешествовала, вот и забрела сюда, мне показалось, что лучше быть с командой, чем ходить одной, да и я не сильная, в последнее время магия моя слабеет, — После, Рэн показала свое оружие (это была длинная пушка). — Из-за того, что я не всегда могу использовать свою силу, я пользуюсь вот этим красавчиком. — Сказав это, она хихикнула, после чего ее оружие исчезло из рук.       Алая слушала Рэни внимательно, увидев оружие, Скарлет удивилась, но виду не подала. Услышав всю историю, Эрза ещё раз потрепала волосы нового согильдийца. — Ну… Тут ты сможешь найти друзей, товарищей по команде… Да и ведь Хвост Феи — одна большая семья. Мы стоим горой за нашу семью, если кому-то будет угрожать опасность, то мы все поможем. — Последнее Скарлет произнесла гордо и уверенно.  — Ого, не знала что в гильдии считаются все семьей, обычно тут много драк и все не дружелюбные, но я кажись ошибалась! — Сказала Рэн встряхнув своё мини платье. — Значит тут всё-таки, полно друзей? Отлично! — После чего Орланд перевела взгляд на радугу. — Ладненько. Наверное завтра все приедут и гильдия станет такой же, как и всегда. Обезбашенной и веселой. — Улыбнулась шире Аловолосая, посмотрев в окно. Как раз дождь закончился и сменился прекрасной радугой. — Красиво… — только и сказала тихо Скарлет. — Вай! Как мило! Каваиии~ — Глаза её вновь засверкали, она явно вела себя как ребенок, но ей просто не хватало таких моментов, ведь она путешествовала совсем одна, а тут такой момент, да и новый друг.       Вздохнув, Рэни вцепилась в руку Эрзы. — Расскажи, где ты живешь, есть ли у тебя возлюбленный?! — Начала вновь свои допросы «девчонка» мило виляя хвостиком.       Титания наблюдала за Рэни и за видом за окном. — Наша гильдия считается самый безбашенной, но ещё мы и дружная семья. — Сказала Алая, все также продолжая улыбаться и смотреть в окно.       Эрза потрепала ту по волосам и перевела взгляд на девушку. Скарлет очень удивилась действиям этой девочки, ведь никто так не решался делать. Обречённо вздохнув, Титания поняла, что ее не отпустят, если она не ответит на вопросы. — Ладно. Я живу в собственном двухэтажном доме. Мне он сразу понравился, поэтому я его купила. Кстати он у меня недавно. — медленно говорила Эрза, закусывая губу, ведь ещё нужно ответить ей на второй вопрос. Но тут Алая сказала: — А зачем тебе моя личная жизнь? — Да, она просто пыталась выкрутиться из этой ситуации, но только сейчас ей показалось, что от этого ответа она так просто не уйдет. — Сэмпайййй, я хочу знать о тебе всеееее!!! — Резко воскликнула Рэн улыбнувшись шире. — Ты такая добрая, милая, красивая, что даже грех взгляд отвести, сенпай, ты идеал! — Рэни думала, что если сейчас начнет делать комплименты, это ей пойдет на руку и в конце концов у нее появится подруга. — Почему ты называешь меня семпаем? Это немного странно. — После того вопроса Эльза была серьезной. — Я не идеал, да и я не милая. Да и не красивая. — - Сказала Аловолосая, смотря на Рэн. — Ах, и ещё, мне негде жить, примешь меня? — Кошачьи глазки, мило опущенные ушки, дали о себе знать, милый и грустный вид на личике Рэни отразились на ней. Она теперь не выглядела как маленький ребенок, она выглядела как трехлетняя малышка, которой негде жить. — Да и я не против принять тебя к себе. Все равно одной скучно жить. — Ответила она, все также смотря, но после взгляд Титании немного смягчился. — Да и как я могу отказать такой миленькой девочке? — Улыбнулась та, потрепав ту по голове.       Эрза не знала куда ей деться от всех этих вопросов. Но все же Алая вздохнула и вопросительно посмотрела на Рэни. — Ладно… Никакого возлюбленного у меня нет. Я ни замужем, не помолвлена и у меня нет парня. Ничего особенного я не представляю. Я обычный человек. — сказала Алая, а в голове всплыл образ синеволосого парня, но Скарлет сразу отогнала все плоские мысли прочь. — - Семпай ты лучшая!!! — - Воскликнула Рэн обняв свою теперешнюю «хозяйку» и подругу. — Ты только не стесняйся, если тебе нужна будет помощь по дому или там в магазин сходить за тортиком, можешь смело отправлять меня! Я как никак горничная! — - Сказала Орланд, после чего её волосы окрасились в фиолетовый, глаза стали какого-то странного блика, а сама она смотрела на Скарлет с ухмылкой.       Алая удивилась реакции подруги. Эрза не хотела делать из девушки горничную, поэтому помотала головой. — Горничной ты не будешь. Да и ты моя гостья, я не буду напрягать тебя. — Сказала та с улыбкой.       Но после с Рэни начало происходить что-то странное, цвет глаз и волос изменился. Эрзу это насторожило и та напряглась. — Хм.ну и кто же на этот раз потревожил меня? — - Устало пробубнила та, разминая пальцы рук. — Эрза Скарлет, прозвище титания. Передо мной такая милая и радостная, ого, я не знала что такие «дикие» люди бывают добрыми.       Услышав все то, что ей только что сказали, Аловолосая лишь фыркнула, ведь она не зверь. — Извините, но я не дикая. — - Только и сказала Скарлет, после чего продолжила слушать 2 личность Рэн. — Ты только не пугайся, я вторая личность этой девицы, я приглядываю за ней, чтобы она не учудила кучу проблем, меня вообще зовут Маргарет. — Представилась вторая личность. — Да, и ещё, она тебя так легко приняла? Как это возможно?!       Дослушав Маргарет до конца, Титания спокойно ответила: — Мое имя вам известно. Да и я не испугаюсь. Я не знаю, как она меня так приняла и вообще не понимаю о чем вы. И больше не называйте меня дикой, это грубо. — Сказала равнодушно Эрза, скрестив руки под грудью и смотря в глаза «новой» знакомой. — Хорошо. Будь по твоему, пока я буду набирать силы, пригляди за этой идиоткой, чтобы ничего не натворила, ладно? — После чего ухмыльнувшись, Маргарет исчезла.       Скарлетт лишь кивнула Маргарет, после чего увидела прежнюю Рэн. Подняв девушку, аловолосая невольно задумывалась, ведь как она поняла, Орланд не понимала почему потеряла сознание. Вероятнее всего, она не знает про Маргарет, а значит, что-то объяснить будет очень сложно. Все что оставалось, это сказать что голову припекло.       Волосы стали прежними, а Рэн плюхнулась на землю. Лежала она недолго, ведь открыв глаза она тут же попыталась встать. Поднявшись, она поспешно отряхнулась. Посмотрев на Скарлет, та удивилась немного и чуток «глупо» улыбнулась. — Что только что произошло? — Спросила внезапно она, смотря на сенпая. — Ты отключилась, и я не успела тебя поймать. Прости… — Сказала виновато та, опустив немного голову. Ничего другого не лезло в голову, по этому Эрза решила смолчать. — Ладненько, пошли домой, а то я не хочу еще одного твоего такого обморока. — Произнесла Алая с легкой улыбкой. — Отключилась значит? Эх, все ясно. — Устало произнесла Рэн, опустив немного ушки. — ничего страшного, что ты меня не словила, все нормально. — - Сказала Орланд переведя взгляд на Скарлет.

***

      Аловолосая поспешно взяла на руки Рэн, ведь если рассматривать ее падение, оно было явно не безболезненным. Решив, что так будет лучше, она не спеша пошла в сторону своего дома, неся на руках свою подругу. Хоть и выглядело это со стороны очень странно, но это никак не волновало Эрзу.       Они не спеша шли через парк Магнолии. Он как обычно был прекрасен, ведь наступил уже вечер и светили вокруг фонари. Они шли через парк, потому что так было намного быстрее. Наблюдая за красотой сего парка, у Орланд светились в прямом смысле глаза. Она видела достаточно много городов, и никакие бы не сравнились с этим. Пускай те и были большими, они были шумными, а тут царила тишина, которая хотя-бы успокаивала и погружала в расслабленное состояние. Через 10 минут они таки пришли домой и Скарлет положила Рэн на диван, который расположился в гостиной на 1 этаже. — Итак. Это мой дом. Можешь устраиваться как дома. Тебе не налить чаю или кофе? — Спросила Эльза, стоя возле дивана. — Ничего себе дом! Какой огромный! Сколько йен ты платишь за него?! — Воскликнула как маленькая Рэн начиная снова задавать вопросы и так уже уставшей Эрзе. — Прекрасный дом, мне все тут нравится, все-таки ты очень хорошая, сенпай! — - Повиляв хвостиком, и подвигав ушками, девушка прыгнула на диван, после чего начала мурчать. — - Мр-р~, как тут классно~! — Хмм… Не помню, это мой собственный дом. — Пожав плечами сказала Алая.       Скарлетт стала гладить Орланд за ушком и смеяться, ведь картина была миленькая. — Ладненько, ты располагайся, а я пойду кофе налью. — Сказала та, после чего скрывшись из вида Рэни.       Когда Эрза зашла в кухню, она поставила чайник, который спустя некоторые минуты закипел. Пока чайник кипел, Аловолосая успела насыпать в кружки по две ложки нерастворимого кофе. Залив это все дело кипятком, и при этом размешав сахар, Скарлет поставила все на поднос и принесла в гостиную, где лежала темноволосая. — Держи. Только аккуратно, не обожгись. — Предупредила та, протягивая своей соседке кружку с ароматным кофе.       Алая наблюдала за Рэн и улыбалась. Это кошечка была слишком милой и пушистой (имеется ввиду хвостика и ушек). Иногда, мимо Эрзы пролетали мысли затискать и обнять это чудо, как маленькую игрушку. — Спасибо, хорошо я буду осторожнее. Приятного кофепития. ~ — - - Промурлыкала Рэн принявшись пить вкусное кофе. — И тебе тоже. — Сказав это, титания стала пить свой кофе с улыбкой. — Что еще расскажешь? — Неожиданно начала разговор Орланд, мило улыбнувшись.       Услышав вопрос со стороны темноволосой, Эрза лишь пожала плечами. — Нуу… Мне нечего больше рассказать. История жизни у меня такая, как у всех. Ничем не примечается. — Сказав это, девушка так же улыбалась и продолжила пить кофе. — А что можешь рассказать о себе ты? — - Спросила Скарлет, смотря на Рэни с той же улыбкой. — Я тоже обычная как и все. Во мне нет ничего такого что могло меня выделить… Не считая ушки и хвостик. — Рассказала с улыбкой она, повиляв хвостом и махнув ушками три раза.

***

Допив свое кофе, горничная встав с диванчика направилась в сторону кухни, чтобы помыть за собой кружку. Поставив ее на раковину та включила теплую воду, после чего начала мыть свою кружку с под кофе.

«классно и просторно!»

Помыв свою кружку, она поставила ее в полку, не забыв вытереть, после вернулась к своему диванчику. — Ох~ как тут хорошоооо ~ — Вновь начав мурлыкать Орланд виляя все быстрее хвостом.

To be continued. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.