ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста

* * * * *

      Хосок проснулся посреди ночи, от чувства, что в комнате он не один. Медленно открыв глаза, привыкая к темноте, альфа заметил силуэт возле стола, и приподнявшись на локтях присмотрелся. — Случилось что-то интересное, раз ты пришел среди ночи не дожидаясь утра? — хриплым ото сна голосом спросил Хосок. На что безмолвный силуэт лишь качнул головой. На лице альфы расплылась жуткая улыбка, и он сразу же встал, не прикрываясь, как любил спать, нагой. Силуэт поклонился и исчез так же бесшумно как и появился не оставляя после себя даже запаха. Лишь большой, и ёмкий свиток. Альфа зажег лампу, и принялся читать донесение. Эмоции на его лице менялись одна за другой, он то сводил брови в задумчивости, то громко смеялся, истерично, не по-человечески, но в целом остался доволен. »............. омега» — этими строчками закончилось донесение. — Такого ещё не было ранее, омега, значит?! — он задумчиво откинулся назад на спинку стула и посмотрел в потолок. Широкая и совершенно дикая улыбка осталась на его лице, сон как рукой сняло. Он посидел так какое-то время и накинув на плечи халат вышел из комнаты. Нужно брату рассказать, с этими мыслями он двинулся к Главным покоям.

* * * * *

      Намджун не спал, ожидал.       Хосок не заставил себя долго ждать и сразу без стука зашел в покои брата. Альфа не удивился такой вольности, это же Хосок, ему правила не писаны. — Давай обменяемся информацией, — сразу перешел к делу альфа. — Давай, — ухмыльнулся ему Намджун, — начинай, что есть у тебя? Хосок положил свиток на стол: — Здесь вся информация с того дня, как сбежал Чонгук, — начал альфа, — если быть кратким, то наш братец все-таки жив, он в клане «Речного Дракона». По словам доносчика он сильно изменился, подробностей он не знает. А самое главное то, — оскалившись добавил он, — что он в окружении Дракона, он назвал его своим учеником, представляешь?! — залившись смехом закончил альфа. — А самое интересное в том, — перебил его Намджун, — что наш Божок переродился… — Омегой, — в один голос произнесли альфы. — Ходят слухи, что он сказочно красив. Люди шепчутся, но толком никто его не видел, — добавил старший Чон. — Так пошли и посмотрим, — Хосок поднялся со своего места. — Ты как всегда торопишь события, сядь назад, — попросил Намджун, — это ещё не вся информация, ты меня не дослушал. Хосок поднял руки в извиняющемся жесте, и опустился назад в кресло. — Мне пришло официальное письмо, — начал альфа, подпирая двумя руками подбородок, — глава клана «Серых журавлей» Ким Сокджин, приглашает нас на мероприятие, посвященное официальному вступлению на должность Главы клана. — Он все-таки добился своего, — ухмыльнулся Хосок, — кто ещё приглашён? — Список длинный. — А конкретнее, — прищурил глаза Чон младший, — он там будет? Намджун оскалился, сразу понимая о ком идет речь. — Конечно! Лишь только по этой причине, я не стал искать повода для отказа. — Когда? — В конце следующего месяца. Хосок одобрительно кивнул и удалился из покоев брата. Альфа проводил его взглядом, а затем взял его свиток и ещё раз прошёлся глазами по тексту. Он улыбнулся и отбросив свиток на стол, проговорил в тишину. — Все таки будет из тебя толк братишка, близко подобрался. Он усмехнулся и отправился на балкон, нужно остудить голову и о многом подумать.

* * * * *

      Чимину исполняется восемнадцать на днях, его брат, Глава клана решает подобрать ему супруга, потому что давно пора, а на уме у омеги только занятия и практика.       Он уже стал одним из самых сильных омег клана, но ему этого мало. Ему нужно больше силы, больше власти. Чимин больше всего ненавидит подчиняться, он завидует клану «Речных Драконов» лишь потому что там омеги в правящей верхушке, а дома он обречен быть в подчинении у альф, пусть и из правящей династии, здесь только альфа может занимать место Главы, и это больше всего расстраивает омегу. Поэтому он решает стать сильным настолько насколько это возможно.

* * * * *

— Чимин, — начал брат, — у меня есть хорошие новости. Чимин бы поспорил, на счёт хороших, но молчит. — Нам пришло официальное письмо от главы клана «Серых журавлей», — продолжил альфа, улыбаясь омеге, — он приглашает нас на мероприятие по поводу официального вступления на должность Главы. Это послужит нам хорошим поводом для новых знакомств, и возможно хорошей партии для тебя.       Чимин «натянул» вежливую улыбку на свое ангельское личико, и послушно поклонился. — Как скажите брат, на какую дату оно назначено? — поинтересовался омега. — В конце следующего месяца. — Могу я идти? — уточнил Чимин. Альфа кивнул головой и улыбнулся удаляющемуся омеге. Как только дверь за спиной омеги закрылась, он сразу убрал свою вежливую улыбку.

* * * * *

      Утро Сокджина встречает хорошими новостями и красивыми омегами с обеих сторон и просто хорошим настроением. Он потянулся в постели и стараясь не разбудить своих омег, тихо выбрался из их сладкого плена. Он ещё раз обернулся, на мирно спящих омег, и улыбнулся. Два совершенно идеальных омег, красивых, утончённых и вкусно пахнущих. Сокджин любит все красивое, вещи, места, он любит красивых людей, особенно омег.       Альфа зачесал свои темные волосы назад и отправился принять утреннюю ванную, которую ему любезно подготовила прислуга. Когда он возвращается омег в постели уже нет, на столе его ждет теплый завтрак и чашка горячего ароматного чая. И его неизменный помощник, что при виде господина, сразу склонил свою голову в поклоне. — Ты все сделал как я велел? — сразу начал альфа, опуская приветствие. — Да, господин, — ответил помощник, — Вы же знаете, что он не примет это предложение. — В этом весь план и состоит, узко мыслишь, — засмеялся альфа, хлопая помощника по плечу.

* * * * *

      Прошла неделя с того дня, альфа быстро привык к своим изменениям, словно так и должно было быть. А цвет волос, который теперь каждый раз был разным, из-за настроения омеги, перестал казаться удивительным. Он менялся от пепельного до ярко красного. Альфа даже перестал удивляться по утрам. Ведь заснуть он мог с зелеными, а проснуться с белыми. — Чонгук, думаю теперь ты готов, — однажды по утру заявил омега. К чему именно не уточнил.       Место для тренировок омега выбрал возле реки. Посчитав, что это лучше чем в душном зале. Он по дороге рассказал что и как хочет попробовать, проверить, сможет или нет Чон принимать или отражать магию. Альфа смотрел на Тэхёна полными непонимания глазами, какая магия, если я человек, буквально читалось в его глазах. Когда они пришли, Чонгук остановился на минутку, пропуская омегу вперед. На что тот удивился. — Тэхён, прежде чем мы начнем, я хочу рассказать тебе о себе, о том из какого клана и как попал сюда, — альфа отводит взгляд и чувствует стыд, за то, что раньше не решился на этот разговор, — на самом деле я из клана....... — «Красной луны» — охотников, — закончил за него Тэхён, — я знаю.       Он мягко улыбнулся, и положил свою ладонь на его щеку, — ты больше не принадлежишь им, теперь ты только мой, — слегка поглаживая, добавил омега.       Чонгук с облегчением выдохнул, и не стал уточнять откуда, а затем словно вспомнил кто омега по природе своей, вовсе замялся на месте. — Прости, что раньше не сказал. — Угу… — продолжил улыбаться омега, и слегка приподнявшись на носочках поцеловал Чона. — Спасибо, — одними губами произнес альфа. Тэхён взял его за руку, сразу переплетая пальцы и потянул за собой на нужное место. Они стали друг напротив друга. — Для начала, тебе нужно правильно научиться дышать. Он показал как, приподнимая руки и опуская. — Таким образом твои энергетические каналы откроются и начнут функционировать на полную. Вся твоя сила, что спала в тебе проснется. — Ты имеешь в виду, твоя сила, которой ты со мной поделился?! — Нет, и я не поделился, а разделил, — пожал плечами Тэхён, — в тебе есть собственная спящая сила. И я это четко вижу. — Я же обычный человек, у меня от природы не может быть её, — не понимая качал головой альфа. — Ну, во первых, — подходя ближе, — ты необычный человек, — становясь вплотную к альфе, — обычный человек не смог бы повлиять на становление моей природы, а ты повлиял. Он приподнялся и один раз поцеловал его в губы, альфа его внимательно слушал и не перебивал, оставаясь так же стоять. — А во вторых, если я говорю вижу твою силу, значит она есть, — продолжил омега, кладя руки на шею альфы. Чонгуку все сложнее держать себя в руках. — Что ты со мной делаешь? — только и успел прошептать Чонгук, как его буквально заткнули поцелуем. Он прижал омегу к себе и приподнял его за бедра, на что тот быстро уцепился за его торс ногами. Углубляя поцелуй, Тэхён начал гладить руками по волосам зарываясь в них пальцами, и спускал на шею и плечи. Альфа чувствовал что его самоконтроль трещит по швам и здравый смысл, похоже тоже хочет попрощаться. — Кх- кх...... Услышали они за спиной. — Простите, конечно, но мы так и знали, что учитель из тебя никакой. Ты его, что урокам соблазнения учишь?! — заворчал Юнги, как старый дед, — хоть бы постыдились, люди ведь увидят. — Да ладно тебе, Юнги, — захихикал Миндже, — когда тебя самого останавливали люди? — Сейчас разговор не обо мне, — возмутился омега. — Короче, мы сразу поняли, что этим всё и закончится, по этому и пошли за вами, — закончил Мин, серьезно глядя на не прекращающихся обниматься голубков. — Чонгук, твоим обучением займется Миндже, — вынес решение Юнги. — Ну, может ты и прав, — пожимая в своей манере плечами, проговорил Тэхён. На последок поцеловал альфу и отошел в сторону к омеге. Юнги ему улыбнулся и сказав, что так будет лучше, сел рядом с ним на берег и начал смотреть на Миндже и Чонгука. Альфа в свою очередь спокойно к этому отнёсся, сделав дыхательные упражнения, почувствовал как будто кровь в жилах закипает. — Ты чувствуешь это? — спросил Миндже, глядя альфе в глаза, — это твоя сила отзывается на мою, и обратно. — Давай, попробуем кое-что другое, — продолжил омега, подойдя ближе, дотронулся своей ладонью до груди альфы. Легкий голубой огонь покрывал его тело, на что омега сразу отдёрнул свою руку, чувствуя как кожу обжигает. Он сразу выглянул из- за плеча альфы глядя на Тэхёна. — Не ревнуй, я же пытаюсь помочь с тренировками, — крикнул он омеге, что пылал голубым пламенем. — Я пытаюсь, — тихо отозвался Тэхён, на что Мин, широко заулыбался. Чонгук обернулся и сказал одними губами, «иди сюда». Тэхёна не надо просить дважды, он сразу подорвался к нему. Мин глядя в след, глубоко вздохнул и помахал Миндже рукой, что бы тот возвращался. Подойдя к Чонгуку в плотную, Тэхён стер след от чужой ладони, так как будто вытирал что-то сильно въевшееся. — Давай продолжим, — серьезно проговорил омега, словно не он только что его приревновал. Чонгук улыбнулся, и посерьёзнел. Он одобрительно качнул головой, готовый выполнять любые требования омеги. — Попробуй приказать камню подняться, — сказал он, и поднимая руку над мелкой галькой, что была под ногами. — Поднимись, — приказал омега, его глаза сияли огоньками, он делал это так легко, — кружись, — он покрутил рукой собирая вокруг себя обруч из камешек. И опустив руки они плавно легли на берег. — Вот так, попробуй. — Хорошо, — альфа вдохнул поглубже и приподнял руку над берегом, — поднимись, — приказал он, но ничего не произошло. — Сейчас, — омега подошел к нему и взявшись за край рубашки, потянул её вверх, альфа поднял руки помогая омеге, избавиться от нее. — А теперь смотри внимательно на свои руки и тело. Сначала собери всю свою энергию здесь, — он положил руку ему на грудь, — за тем распредели её сюда, — провел рукой в одну сторону потом в другую, — а затем сюда, когда почувствуешь это, мысленно направь её сначала в правую ногу, за тем в левую, и по кругу.       Он прочертил круг на его животе. Улыбнулся и отошел, борясь с желанием его поцеловать.       Альфа попытался сделать то, что ему сказали, но выходило плохо, он что-то чувствовал, но, что это, понять не мог.       Юнги улегся на колени к омеге, и прикрыл глаза, они как два надзирателя, если уйдут, все вернется к тому с чего они начали.       Солнце близилось к горизонту, даря последние лучики тепла уходящему дню.       Чонгук пытался и пытался, но с места не сдвинулся. — Тебе нужно передохнуть, — начал омега. — Нет, я ещё хочу попробовать, — серьезно ответил альфа, — верь в меня.       На этих словах, Тэхён не выдержал и впился, а желанные губы поцелуем. Чонгук сразу подхватил его за бедра начал отвечать на поцелуй. Не обращая внимания на ворчания позади себя, ничего не важно, их тянет как магнитом друг к другу, и если они не получат то, что требует их сущность, они оба сойдут с ума от желания, которое их разъедает изнутри. Омега, на секунду оторвался от губ альфы, и провел рукой за его спиной, и они оказались в том самом лесу, возле озёра. Он с новой силой впился в поцелуй не желая на этом останавливаться. Чонгук подцепил край его рубашки и потянул вверх, избавляя омегу от ненужной одежды. Начал целовать его шею и плечи, спускаясь ниже к ключицам. Тэхён зарывался пальцами в его волосы и подставлялся под поцелуи, он заерзал в его руках, на что альфа опустил его на землю. Омега выбрался из своих штанов и посмотрел на альфу. — Ты уверен? — прошептал он, глядя в бездонные глаза на против. — Как никогда, — прошептал в губы омега, и вновь начал целовать.       Луна взошла на небо, освещая не большую опушку, и отражаясь в озере рядом. Двое влюбленных сгорали в пламени любви, омега выгибался как никогда, до хруста в позвоночнике, альфа все никак не мог насытиться, это был не просто секс двух изголодавшихся, это была любовь, они отдавались друг другу без остатка, делили одно дыхание на двоих, им не нужен кислород, они им являлись друг для друга. В эту минуту, в этот час, в этой жизни.

* * * * *

— Я же говорил, что всё так и будет, — укладывая свою голову на колени омеги, сказал Мин. Миндже сразу пропускает его белые волосы сквозь пальцы. — Что будем делать? — он наклоняется и целомудренно целует в лоб лежащую на своих коленях омегу. Юнги морщит нос, и посмотрев ему в глаза, произносит очевидные вещи. — Давай подождем, думаю утром они вернуться, и устремил свой взгляд в звёздное небо.       Конец августа, период звездопадов, любимое время омег.       Время когда днем тепло, а ночью, особенно возле воды, прохладно. Мурашки пробежались по телу омеги. — Может вернёмся в замок, а на рассвете придем снова, — предложил Миндже, глядя на замерзающего Мина. Омега одобрительно качнул головой, и они взявшись за руки вернулись домой, обещая с рассветом вернуться снова.

* * * * *

      В замке их ждал: нетеплый ужин, ванная и постель, а его помощник, с письмом в руках. Эмоции на лице омеги, менялись по мере прочтения письма. — Вот же хитрый ублюдок, — плевался ядом Мин. Миндже наклонился через его плечо и заглянул в письмо. — Хм.....умно, — заключил омега. — Умно?! — Мин развернулся к омеге лицом, — этот, — он ткнул пальцем в написанное, — хочет протянуть свои поганые ручонки на нашу территорию. Юнги встал и негодуя продолжил. — Он прекрасно знает, что Тэхён не согласится на его предложение, и под этим предлогом хочет сам сюда явиться. Миндже нахмурился, и посмотрел в окно. — Чем нам это может обернуться?! — спросил омега. — Ничем хорошим, — сказал Мин. Миндже подошёл и обнял омегу со спины положив голову ему на плечо. — Мы что-нибудь придумаем, давай дождёмся Тэхёна с Чонгуком, и решим, что с этим делать? — он поцеловал его в висок и обнял ещё крепче.

* * * * *

      Тэхён лежит полубоком и рассматривает спящего Чонгука, любуется им, невесомо проводит пальцами по обнаженной коже альфы. Обводит контур его лица, спускается со лба по переносице, слегка касается губ, по подбородку. Проводит пальцами по его рукам, прорисовывая узоры вен, по груди, чувствует как сердцебиение альфы учащается, и мурашки пробегают по его коже. Мелкие чешуйки блестят и переливаются, с лучами предрассветного солнца.       Чонгук улыбается не открывая глаз, чувствует как омега уже понял, что альфа проснулся. Он поворачивает голову к нему и открыв глаза сразу притягивает омегу к себе нависая сверху.       Альфа проводит носом по шеи омеги, вдыхая его морскую свежесть, чем вызвал целый табун мурашек на его коже. Тэхён захихикал и заёрзал под ним. Чонгук посмотрел на омегу сверху, его голубые волосы рассыпались по зеленой траве, голубые глаза смотрели с такой любовью и желанием, вызывая в альфе ответные чувства. Тэхён положил руки альфе на плечи и притянул для поцелуя, увлекая в глубокий и долгий, он сцепил ноги на его спине, и прогнулся.       Чонгук, для Тэхёна — его жизнь, он никогда не пожалеет о том что сделал, и даже если ему придется ответить перед Небесами за свой поступок. Он не пожалеет. Тэхён, для Чонгука — жизнь, воздух, смысл. Он каждую минуту проведенную с ним, благодарит Небеса, что позволили его встретить, полюбить, жизнь разделить. Тэхён, для Чонгук — всё. Его любовь, его омега, его Божество, в которое он безгранично верит, верил и будет верить, даже если весь мир будет против него, он будет против мира. Тэхён, для Чонгука — его мир. На веки вечные.

* * * * *

— Чонгук, можешь подать мне рубашку? — омега сидел на трове и указал на ворох из одежды. Альфа приподнялся и подошёл к вещам. — Подожди, — сказал омега, — сделай это как я тебе вчера показывал, — прикажи. Чонгук вспомнил, да не то, от воспоминаний его щеки заалели, а омега снова захихикал, все так же сидя на траве обнаженным. Альфа глубоко вдохнул воздух, прикрыл глаза и попросил, не приказал. Он боялся открыть глаза и посмотреть получилось у него или нет, как почувствовал в своих руках ткань. Тэхён вскочил на ноги тут же с лету прыгая на альфу, тот подхватил его за бедра. — Получилось, получилось! — он радостно воскликнул, целуя альфу, — у тебя получилось, — не успокаивался омега. Чонгук прижал его к себе, и вновь начал целовать его.

* * * * *

— Давно хотел это сделать, — сказал омега стоя на скалистом выступе возле водопада, — его глаза горели от предвкушения. Голубые волосы слегка развевались на ветру. Ничего не спрашивая он берет альфу за руку и отходит назад для разгона. — Готов? — спрашивает Тэхён. — Ты сумасшедший, — отозвался альфа. — Ты меня таким делаешь! — он развернулся и поцеловал его в губы. Крепко взявшись за руки они прыгнули вниз со скалы. Вода сразу обволокла их, и погрузившись с головой, альфа увидел прекрасный вид подводного царства горных рек. Холода не чувствовалось совсем, скорее жар. Омега был в своей стихии, он словно слился с водой, растворился в ней. Тэхён подплыл к Чонгуку и поделился кислородом, а потом широко улыбнулся, так как не умеет не один человек. «Успокойся» — услышал голос омеги в своей голове, — «попытайся медленно вдохнуть» Альфа прикрыл глаза, держа омегу за руку, и медленно начал пытаться дышать под водой. Тэхён заметил, что у него не получается и поделился кислородом снова. Он его не отпускал пока не почувствовал, что у альфы начало получаться дышать. Он отстранился от него, и увидел как тот начал улыбаться, не боясь захлебнуться. Альфа притянул омегу назад к себе и обнял. Тэхён погрузил его в удивительный мир волшебства. Этот мир словно полная противоположность его прежнего, того к которому его готовили, темному и в красном цвете.

* * * * *

      Они вернулись на берег реки к закату, когда солнце уже почти спряталось за горизонт, и на небе ели видно начала проявляться луна, и первые звезды.       Чонгук нёс Тэхёна на спине, а тот как маленький заливался звонким смехом. Он то и дело говорил и о чем-то рассказывал альфе, на что тот или удивлялся или серьезно задумывался. — Смотри, смотри, — потянул он альфу на себя за шею, показывая на небо, — видишь это созвездие Дракон, — он стукнул себя по груди, — Моё созвездие. — Где? — альфа остановился и поднял голову вглядываясь в звездное небо. — Смотри вон туда, ближе к горизонту, — он показал на север, — четыре яркие звезды образуют голову дракона, а вот эти, — он начал словно рисовать невидимую нить от головы, огибая «Большую» и «Малую медведицу», — это его туловище, похож на большую змею. Чонгук смотрел завороженно в звездное небо, и думал «можно ли быль ещё счастливее чем он сейчас?». Он смотрел на звёзды и благодарил Небеса за все, что имел в данный момент.

* * * * *

      В замок они вернулись заполночь.       Юнги глаз не сомкнул, голову сломал думая о том как избежать проблем. Миндже сидел в кресле подобрав под себя ноги и медленно покачивался. Они услышали голоса и возню за своей дверью и притихли прислушиваясь. — Надо постучать, скорее всего они уже спят, — начал альфа, — может утром, — не сдавался альфа. — Да не надо, — и толкнул дверь в покои омег и первым проталкивая упирающегося альфу, зашёл следом, закрывая её за собой. Чонгук смущенно обернулся назад и тихо сказал омеге. — Надо было постучать. Тэхён выглядывая из-за плеча альфы весь светился, словно яркая звезда. Омеги смотрели на него и кажется сами исцелялись, такое тепло разлилось по всему телу, успокаивая душу. Юнги присел на край своего стола и посмотрел на вошедших. — Тэхён, пришло при...... — Подожди, подожди, — он толкал альфу в спину чтобы тот двигался ближе к омегам, на что тот слегка сопротивлялся. — Давай Чонгук покажи, — начал омега. Миндже вытянулся в кресле и стал наблюдать за альфой. — Может всё-таки утром, — не успокаивался Чонгук. — Айщ......нет! Хочу сейчас, — запротестовал омега, залезая на чужую кровать. Юнги смотрел то на одного, то на другого. — Хорошо, — сдался альфа, глубоко вздыхая. Он поднял руку и направил в сторону стола на краю которого сидел Юнги. — Эй, эй, вы что задумали? — запротестовал омега. — Тсс — Тэхён приложил палец к губам, призывая не мешать. Чонгук медленно поманил лист бумаги лежащий на столе на себя, и тот плавно взлетел и оказался в руках у альфы. Тэхён запрыгал на кровати, радостно смеясь и хлопая. — Вы это видели? Видели? — не унимался омега, — а вы говорите, что из меня плохой учитель. Чонгук подошёл к нему и омега взобрался ему на спину, командуя всем спать, всё остальное будет завтра. Юнги с Миндже только рот открывали как, выброшенные рыбы на берег, слов не находилось от увиденного. Мин хотел было их остановить, как услышал уже смех доносящийся их коридора. — Тэхён, прав. Завтра Юнги, всё завтра, — и направился в постель, утягивая за собой своего омегу. Завтра они все вместе подумают, как и что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.