ID работы: 8547220

Речной дракон

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lyubof соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста

* * * * *

— Тэхён, два дня назад пришло письмо с приглашением, — начал Юнги, потирая переносицу, ему толком и не удалось поспать, прошлой ночью, мысли мешали. — Новопровозглашенный Глава клана «Серых журавлей» — Ким Сокджин, приглашает нас на мероприятие, посвящённое его официальному вступлению на должность Главы. — Ты же понимаешь к чему это всё? — продолжил омега. — Так езжай вместе с Миндже, я причём?! — В этом то и вся проблема, что он пригласил тебя, — закончил омега, потирая пальцами виски. Голова в добавок разболелась. Тэхён подошёл к нему и поцеловал в лоб, омега поднял удивленный взгляд на него и заметил, что голова и вся усталость исчезли. — Теперь лучше? — спросил он, глядя на Мина. — Да, — покачав головой ответил Юнги, — спасибо. — Дракон не ходит на поклон к людям, люди кланяются ему, а не наоборот, — со всей серьёзностью сказал Тэхён. — Я это знаю, и он это знает. — Он хочет приехать сюда сам, — заключил Тэхён. — Ещё, в самом конце он написал, что хочет провести обряд Дождя, так как у них якобы началась засуха, и просит тебя ему помочь.Ты же понимаешь, что это всего лишь глупый повод? Зачем им, вообще, нужен осенью дождь? —Сокджин, не так прост, он явно что-то задумал, я знал предшествующих Глав, они не были столь наглы как этот, — сказал омега, подходя к окну. Он не надолго задумался, а потом добавил. — Хорошо, мы примем его предложение. Будет ему дождь! Только ему нужно внести ещё два имени, я прав?! — ухмыльнулся Тэхён и вышел из покоев Мина, сразу направляясь в тренировочный зал, где был Чонгук и Миндже.

* * * * *

      Новость о том, что Чонгук должен потренироваться с Миндже, Тэхёна совсем не обрадовала, на что омега лишь засмеялся и добавил: — Я люблю Юнги, ты же знаешь. И этим все было сказано. Тэхён поцеловал альфу и удалился из зала, направляясь в главные покои. Чонгук проводил его взглядом до самого порога, и только когда дверь за ним закрылась, обернулся. — Вы же оба омеги, так разве можно? — поинтересовался альфа. — А Тэхён, реинкарнация Речного Дракона, как Божество, которому молятся, но это тебе не помешало в него влюбиться, да ещё и сущностями слиться. Так тебя ещё удивляет почему я люблю омегу, будучи сам омегой?! Чонгук замялся и посерьёзнел. — Нет, ты прав. Только ошибаешься в одном, я влюбился в него ещё не зная кто он. Омега слегка улыбнулся, и провел рукой по воздуху. — Раз мы с этим разобрались, давай приступим к тренировкам. Большинство магов, что живут на нашей территории, обладают магией воды и ветра. Так что давай попробуем тебя в защите, мы в основном специализируемся на этом. Но и нападение, для защиты так же используем. Он начал объяснять и показывать, что и как, куда лучше целится. Чонгук качал головой, мол понятно. И разведя руки, как показали, начал пытаться собирать энергию, извлекать воду из воздуха. Но его мысли были далеко, он не мог сконцентрироваться. — Подожди, — он резко поднял руку, прерывая омегу, — Я так не могу. И выбежал из зала.

* * * * *

      Тэхён решил не идти в зал для тренировок, и вышел на улицу, глубоко втягивая воздух. У них тоже давно не было дождя, он поднял руки вверх и прошептал.       Небо постепенно начало заволакивать тучами, и первые капли дождя упали ему на лицо, он закрыл глаза и подставился под новые капли.       Дождь начал усиливаться, а омега так и стоял под ним. Чонгук выбежал на улицу сразу попадая под толщу воды, дождь шёл стеной, теплый по летнему, но уже с запахом приближающейся осени. Альфа попытался рассмотреть где же Тэхён, и не задумываясь, развел руки в сторону делая себе коридор из воды. Омега стоял с закрытыми глазами и ни на что не реагировал. Чонгук подошёл в плотную к омеге и взяв его лицо в ладони поцеловал. Омега не открывая глаз, поддался на встречу и начал отвечать на медленный поцелуй. «Могу ли я его любить? Имею ли я права его вот так целовать? Могу ли я прожить с ним до конца жизни?» Мысли не давали покоя, а Тэхён словно чувствовал его внутренние переживания, притянул его к себе за шею и углубил поцелуй, словно давая ответ на его вопросы. «Тебе можно любить меня! Тебе можно целовать меня! Я хочу прожить эту жизнь с тобой вместе!» Дождь смывал все переживания, оставляя после себя чувство легкости.

* * * * *

      Сокджин очень удивился, на то, что Дракон принял предложение, на два имени добавленных в список он не обратил ни какого внимания. Чонгук был официально принят в клан «Речного Дракона» и стал носить имя — Мин Чонгук. Созывая своих помощников, Сокджин объявил, что главные гости все-таки прибудут. Что бы все было как всегда изысканно и красиво, как любит альфа.       Он направился в сад прогуляться и подумать, это очень странно, что дракон согласился, возможно, они просто поняли план альфы и решили не рисковать, дабы не ухудшить отношения меж кланов. Сокджину хочется побывать в клане «Речной Дракон», ведь он считается закрытым, туда редко кого приглашают. Кажется у альфы появилась ещё одна мечта.

* * * * *

      Время пролетело не заметно для всех. Конец сентября настал так же неожиданно.       Чимин, прибыл за день до приема вместе с братом. Альфа словно товар привез на выставку, а не брата. Подобрав свои розовые волосы в большой пучок. И закрепив на спицу, которую украшал маленький красный камень. Его наряд для приема оказался в традиционном стиле, бледно-розовое кимоно, которое украшали цветущие лилии, символ клана. Подчеркивает его утонченность и покладистость. «Надев» на лицо добродушную маску, он отправляется на прием в сопровождении брата. Хозяина торжества он видел лишь мельком, а затем отсиживался в своих покоях, успокаивал и настраивал себя.       Сокджин всех встречал лично на входе, перебирая и сканируя гостей, он улыбается почтительно, вежливо. Но настойчиво ждет одного, конкретного гостя. Все присутствующие, смело могут врать друг другу в том как они рады увидится, познакомиться и возможно даже породница. Ложь. Одна большая ложь.       Все здесь для того чтобы увидеть нового Дракона. Стар и мал, все наслышаны о нём. В прошлом, он редко где бывал, он вел больше отшельнический образ жизни, даруя просящим то о чём они его искренне просят. Люди шли в храм, который находился в глубине гор, подобие пещеры. Он мог исцелять тяжелые болезни, к нему шли за советом, взывали к дождю. Все предыдущие Драконы были исключительно — альфы. А здесь сбой в природе, такое быстрое перерождение, еще и омега.       Сокджин долго стоит и всматривается в даль, все прибыли, кроме одного конкретного. Альфа игнорирует своих помощников. Он успел перекинуться парой фраз с «охотниками» Намджуном и Хосоком, которые тоже чувствовали что-то не ладное. Альфа младший, даже предположил, что Дракон возможно и не явится. Как только почувствовал дрожь внутри себя. Словно все внутреннее естество взбунтовалось против альфы. Намджун обратил на это внимание, постучав по плечу. Хосок помотал головой, приводя себя в чувство.       Сокджин увидев в дали приближающуюся карету, весь подтянулся и затаил дыхание. Дверцы любезно открыли прислуги, и первым вышел красивый омега с платиновыми волосами, переплетенными жемчугом, его такое же белое кимоно с узорами воды, было в цвет его бледного лица. Юнги вышел и слегка поклонился хозяину замка.       Сокджин посмотрел на него оценивающе и подумал, красивый, но не тот. За Юнги сразу вышел Миндже, так же красив, с белыми волосами и в таком же белом кимоно, как у Мина. Сердце Сокджина участилось в разы, третьим вышел альфа и слегка качнув головой в приветствии сразу развернулся и подал руку омеге. Если Сокджин раньше думал, что окружил себя всем самым дорогим и элитным, что у его ног только самые красивые омеги, что те избранные которые регулярно греют постель альфы, омеги самые шикарные, то он ошибался.       Из кареты только показалась голубая макушка омеги, а он уже готов у его ног валяться. Омега выпрямляется и ступает с гордо поднятой головой, его длинные голубые волосы, переливаются под лучами солнечного света всеми цветами радуги. Они собраны на одну лишь голубую ленту, что не позволяет прядям попадать на лицо. Его бездонные голубые глаза, как озера, точенные черты лица. Он замечает родинку на кончике носа, и у него появляется новая зависимость. Голубое кимоно на котором красовался Речной Дракон. Он ступил на сухую затоптанную дорожку и по мере того как он шел в его следах проростала трава.       Сокджин поклонился ему в пол, как полагается три раза.       Он сам от себя такого не ожидал. Все слова, вся бравадная речь, словно стерлись из его головы оставляя там лишь покой и непонятную теплоту. И одно сильное желание — ХОЧУ ЕГО СЕБЕ.       Тэхён без стеснения развернулся к Чонгуку и взял его за руку, сцепляя пальцы в замок. Давая понять, что этот мальчик его. Сокджин только сейчас обратил внимание на альфу, он был высок и подтянут, а самое удивительное то, что цвет волос был такой же как у Тэхёна, голубой, и наряд был в тон его, они были дополнением друг для друга. И эти руки скреплённые в замок, совсем не радовали альфу. Он быстро взял себя в руки и пригласил пройти в Главный зал для торжества.       Как только дверь открылась, музыка в зале притихла и все как один поклонились Дракону.       Спесь, злость, зависть, ложь всё обнажилось и исчезло, они как в глубоком трансе совершали поклон Дракону.

* * * * *

      Хосок начал его чувствовать ещё раньше. Его внутренняя война не прекращалась. Он пытался успокоиться, но четно, его запах словно прошел через всех и достиг своей цели. Электрический ток словно прошел сквозь его сердце, и голову выбивая весь рассудок напрочь, его рука ослабла и он выронил свой меч, ножны с грохотом упали, но кажется все были увлечены только своими мыслями. Он даже не нагнулся их поднять. Дверь открылась, все расступились и как только он зашёл, альфа умер. Тот прежний Чон Хосок, кровавый принц, умер. Он кажется и не жил до этого дня. Существовал, выживал, пытался. Омега прошёл дальше и полуобернулся встречаясь с Хосоком взглядом, его голубые глаза смотрели в самую душу, и словно осуждали, эти руки, что так тонки и изящны, словно сердце вырывали из него живого. Живого ли? Воздуха катастрофически стало мало: кислородом и новой жизнью служил природный запах омеги, что заполнил его легкие до отказу. И одна фраза звучала в голове: «ОН НИКОГДА ТВОИМ НЕ БУДЕТ»

* * * * *

      Намджун рассматривал Дракона, так как рассматривают очень редкий экспонат. Он сам себя не помнил; как становился на колени, как кланялся. Он как будто видел себя со стороны. Он — Намджун, глава клана охотников, тот перед которым дрожат все и вся. Тот чьи руки купались больше в крови, чем в чистой воде, тот чье лицо было последним, что видели тысячи убитых им людей, магов и полубогов. Сейчас стоит на коленях, и преклоняется Дракону. Он, тот кто разорял чужие святыни, в поисках реликвий, тот который не верит ни в кого кроме себя, опускается голову, признавая превосходство. Альфа пытается прекратить эту показуху. Встать, и с гордо поднятой головой заявить, что ты не мой Бог.       Тэхён проходя мимо Намджуна, останавливается и смотрит на него сверху вниз, и того словно в землю вжимает, пол под ним трескается и образует вмятину.       Альфа все еще пытается доказать, что не он должен кланяться, а наоборот. Это у его ног должны валяться и умолять о том чтобы его не трогали. Но он послушно кланяется и не один раз, а как полагается три. Чем больше он пытается сопротивляться тем сильнее его вжимает в землю.       Дракон проходя дальше останавливается на против Хосока, и Намджун видит как альфа рядом с ним дрожит. Он никогда не видел брата в таком состоянии. Это дрожь не от страха, это дрожь от восхищения. И здесь он замечает, его верного соратника, меч лежащий у его ног, а тот словно не замечает. Реликвии в миг потеряли власть над своими обладателями. — Ты уронил, — указывает на лежащий меч головой, омега. А у Хосока последний кислород заканчивается. — Он не мой, господин, — отзывается Хосок, почтительно склонил голову, — его хозяин умер пару минут назад. — Вот как, тогда поздравляю с перерождением. — Господин, — альфа поддался вперед, когда омега начал проходить дальше, — как Ваше имя? Омега обернулся и легкая улыбка коснулась его губ. — Тэхён. — Тэхён, — повторил альфа. «Тэхён» это имя теперь перед сном шептать будет.       Омега отворачивается, проходит дальше и останавливается у главного трона.       Хосок видит как одна голубая волосинка осталась лежать на полу, и сразу наклоняется, чтобы поднять. Коснувшись, он почувствовал покалывание в руке, и сжал ладонь. А когда открыл вместо волоска остался ожог. «Шрам будет», — про себя подумал, — «хорошо».       Омега обернувшись назад слегка кланяется присутствующим, чем вызывает легкое недоумение. Сокджин проходит вперед и просит Дракона занять почетное место рядом с ним.       Омега смотрит пронзительно на него, словно в самую душу. Впервые улыбается ему и собирается что-то произнести. Сокджин не дышит, обращен весь в слух. — Рядом с Вами должен сидеть другой человек, — он делает акцент на последнее слово. — А мне уже пора, — продолжает омега. Сокджин на минуту теряется и думает что сказать, как задержать его, не позволить так быстро уйти. — А как же помощь в призыве Дождя, господин? — пытается разговорить его альфа. — А ты не заметил, да?! Альфа посмотрел на него с непониманием. — Дождь начался с той же секунды, как я ступил на твою землю. А ты не заметил, да?! — повторился омега. Дракон провел рукой в воздухе. И окна раскрылись впуская осеннюю прохладу, и капли дождя. — В следующий раз, помолись и возможно я отвечу на твою молитву. Омега со всей серьезностью посмотрел на альфу.        Сокджин перебирал в голове, что еще, думай, думай. — А можно один танец перед уходом, — он поднял руки и музыка вновь заиграла.       Альфа потянулся к его руке. Но, омега сразу отдёрнул руку. — Ко мне нельзя прикасаться. — А ему значит можно?! — он качнул головой в сторону стоящего позади альфы. — Ему много чего можно. — Если ему можно, значит и мне тоже. — Я никогда не встречал таких как ты! — сказал омега. — Красивых?! — Жадных, — и развернулся чтобы уйти.

* * * * *

      На мероприятие Тэхён все-таки остался. Он сел не рядом с хозяином торжества, а поодаль. Омега сделал себе свой личный трон из лозы, которая взялась из не откуда. Чонгук стоял рядом и не отходил от омеги ни на шаг.       Тэхён сидел со скучающим выражением и иногда зевал, подперев ладонью лицо наблюдал за остальными.       Перед этим он, дабы не смущать присутствующих щелкнул пару раз пальцами и все словно отмерли. Вновь надели свои маски и продолжили прекрасный для них вечер. Чонгук положил руку ему на плечо и омега к нему повернулся: — Давай сбежим от сюда, — проговорил он одними губами. Тэхён шикоро заулыбался, глаза его загорелись и он кивнул головой в знак согласия.

* * * * *

      Намджун с Хосок стояли в стороне ото всех гостей и каждый думал о своём. Когда все отмерли словно по волшебству, и начали расходиться каждый в свою сторону. Общаться и договариваться. Хосок просто переступил через свой меч и ушёл в другую от него сторону.       Намджун наклонился и поднял его вместо брата. И продолжает его держать. — Возьми свой меч, — протянул ему альфа. — Он не мой, — равнодушно ответил тот. — Что с тобой случилось? — шипел Намджун, хватая брата за грудки, — возьми себя в руки, что ты творишь? Хосок равнодушно посмотрел на него, словно не понимал что от него требуется. Он оторвал его руку от себя и молча ушел. Он направился в сад, подальше от людей и от брата, а самое главное, подальше от Тэхёна. Это имя на повторе в голове, его голосом. Он шёл под дождем, и от этого только тяжелее, подняв голову вверх он посмотрел на небо, подставляясь под дождь он не стремился от него спрятаться. Он его желал. Глаза защипали, и по щекам потекли дорожки. «Это дождь, — убеждал себя альфа, — это дождь, это не слезы»

* * * * *

— А ты молодец, братишка, — начал Намджун, подходя к удаляющимся Тэхёну с Чонгуком, — я переживал за тебя, как ты живешь без нас. Наигранно добро улыбнулся альфа и похлопал его по плечу, на что сразу убрал руку почувствовав легкое покалывание и ели видное голубое пламя покрывающее плечо альфы. — Ну вижу не плохо, — продолжил альфа, — ты сильно изменился, возвращайся домой в клан. — Я уже дома, — ответил Чонгук, и взял омегу за руку, перерлетая пальцы. Намджун на это лишь хмыкнул и ушёл.

* * * * *

      Юнги стоит вместе с Миндже и мечтает о том когда это уже закончится, он слишком много в последнее время нервничает. Одно хорошо, что волосы у него белые, а то бы уже посидели. — Господин Мин, — начал Сокджин, — рад что Вы приняли мое предложение, право удивили меня этим, — альфа поднял руки, — даже не надеялся. — Мы всегда были мирными соседями с вашими предшественниками, надеюсь что так будет и в дальнейшем, — проговорил Юнги. — Я тоже на это надеюсь. — А где Тэхён, я не могу его найти? — оглядываясь по сторонам спросил альфа. — Без малейшего понятия, он волен делать, что ему вздумается, — на манер Тэхёна, пожал плечами омега, — прошу нас извинить, — он взял Миндже за руку и направился к выходу.

* * * * *

— Давай вернемся домой, мне здесь не нравится, — сказал омега. — Мы не можем сразу покинуть это место, долбанные правила, — возмущался Мин, пропуская Миндже в отведенные для него апартаменты. — Я больше не вернусь в этот зал, — сказал омега и откинулся спиной на кровать, — эта их лесть, эти манеры. — Ты бросишь меня одного в этом рассаднике, — запротестовал Мин, — ладно если бы там был Тэхён с Чонгуком, так они все-таки умудрились сбежать. — Ты думаешь они вернулись домой без нас?! — приподнимая голову и глядя на Юнги, сказал Миндже. Мин покачал головой на это. — Нет, конечно нет. Они скорее всего где-то здесь. Просто сбежали от чужих глаз. — Тэхён изменился, — сказал Миндже, вновь глядя в потолок, — он словно очеловечился. Чем больше он проводит время рядом с Чонгуком, тем больше походит на обычную омегу. — Нет, — Мин снова покачал головой, — сейчас он сильнее чем кто — либо до него, любовь не сделала его слабее, а наоборот. — Думаешь?! — задумчиво проговорил омега. — Уверен.

* * * * *

— Только не говори, что хочешь спрыгнуть с крыши? — сказал Чонгук, держа за руку впередиидущую омегу. Тэхён захихикал, ступая босыми ногами по порожкам в башне. — Нет, просто здесь нас никто не будет искать. Он поднялся на самый верх, притягивая альфу к себе. — Ты такой красивый, — он провел рукой по его щеке, — я уже говорил тебе об этом. Он потянулся и провел пальцами по его волосам, зачесывая их назад. — Особенно когда открываешь лоб. Чонгук не железный ни разу. Он подхватывает омегу за бедра и прижимает к стене, сразу утягивая в поцелуй. Тэхён кладёт руки ему на шею и прижимается ещё плотнее. — Я скучал, — шепчет омега в перерывах между поцелуями. — Я тоже, — альфа перемещается на шею и опускается к ключицам омеги, выцеловывая каждый миллиметр его блестящей кожи. Тэхён хочет больше, он вообще перестает себя контролировать рядом с альфой, а в его руках подавно. Он хочет здесь и сейчас, и если не получит то не успокоится. Чонгук пытается держать себя в руках, они на чужой территории, к тому же вокруг маги, которые видят и слышат куда больше чем обычные люди. Он пытается ограничиться пылкими поцелуями, но с омегой трудно себя держать в сознании, его сущность взывает к другой, хочет и получает. Тэхён оградил их своим волшебством, и по этому их никто не увидит и не услышит. Омега чувствует, что альфа не хочет так и отстраняется. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Тэхён утыкаясь лбом в его. Альфа качает головой. — Просто не хочу, что бы нас кто-то увидел. Тебе такие проблемы не к чему. Тэхён откидывается головой назад от смеха и ударяется затылком. — Ай — ай, — шипит омега. — Тогда пошли смотреть на звезды, — добавляет он, — если не хочешь чтобы нас ещё и услышали. — Пошли, — соглашается альфа, и ещё раз целуя омегу выпускает его из объятий. Небо снова затянулось тучами, мешая смотреть на звезды, ночная прохлада окутывала их, но им вместе не холодно, они пылают изнутри. — Сейчас, одну минутку. — Тэхён поднимает руки к небу и разгоняет тучи. Как по волшебству небо становится чистое и звездное. Чонгук обнимает омегу со спины и кладет свой подбородок ему на голову. — Теперь я вижу его, — он указывает рукой на созвездие Дракона, что находиться в северном полушарии ближе к горизонту, — твоё созвездие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.