ID работы: 8547241

Сервер дискорд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
-Что блять?-сказал очень злой МегаМаг. -Мы такого точно не ожидали!-сказал БипБоп. -Это потрясающе!-сказал Рандем Оказалось, что Рандем этого даже не заметил, он просто гуглил БДСМ. МегаМаг как админ сервера понял, что это какой-то бомж и начал думать, что с ним делать. В это время БипБоп пихал всем... Роли на сервере. МегаМаг стал яростней некуда. Ведь перед этим проиграла его любимая команда в Гандболе. -Нахуя ты это делаешь!!!! БипБоп ехидно посмеялся. Рандем продолжал гуглить БДСМ и это ему очевидно нравилось. А МегаМаг думал, что делать с бомжом. И вдруг ему пришла офигенная мысль! -А что если мы разберемся с ним нашими друзьями? Первыми в бой пошли персонажи Доты. Первым естественно был Пудж. От него пахло за километр. Поведя носом он сразу понял в чём проблема. В луже гавна лежал доктор кто( хуй знает что он там делал). Но пудж не растерялся, он захукал доктора кто и трахнул. К сожалению это не помогло и пацаны решили позвать ему на подмогу ещё кого-нибудь. Вторым пошел в бой Елдер Титан. Ну так как Елдер Титан пиздец какой уебищный герой, нихуя у него не вышло. МегаМаг сидел с недоумевающем лицом. Про Рандема думаю сами все знаете. БипБоп понял,что в бой нужна тяжелая артиллерия (имба). ХУСКАР. Его закуп был охуенен. Ботинок и 2 клярити показывали насколько он серьезно настроен к этому бою! В бой сразу же пошел клярити! Смазав свой хуй этим жидким веществом, он подошел к уже голому Доктору Кто. У него уже был опыт пользоваться клярити. Он прижал его к стенке и начал его жестко насиловать. Рандем отвлекся из-за таких громких звуков. И сказал УГАНДА НАКЛЗ. Он развернул дискорд и увидел своими глазами НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ(БДСМ). Он болел за хускара! Но вдруг ни откуда послышался звук подключения. И все обернулись и увидели Черного Била.Все про него совсем забыли! Они вспомнили почему ушли с этого сервера. И вдруг Черный Билл громким бассом закричал "А НУ СОСАТЪ!!!!!!" Даже МегаМагу, БипБопу и Рандему пришлось сосаить. Когда все закончилось, у Хускра уже закончилась смазка, но он вспомнил что он закупался в 2 клярити. Намазав хуй второй клярити, он продолжил удовлетворяться. И главный вопрос даже не в том сколько у автора хромосом. А НАХУЯ хускару КЛЯРИТИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.