ID работы: 8547241

Сервер дискорд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная история Константина

Настройки текста
Возвращаемся к Петру,Олегу и Тандеру (Роме). После игры в старкрафт их крайне возмутил громкий звук гей поорно. Оказалось, что этот звук идет с сервера НИГЕРЫ. Они собрались проверить, что там произошло. Но так как у Олега и Тандера(Ромы) не было пропуска им пришлось прокатиться на Пете. У входа их уже ожидали неприятности. Черный билл шел назад и встретил их по пути. Ну что произошло дальше сами знаете что! Когда все прошло, они пошли дальше и увидели как уже целый час Хускар насилует Доктора. Они ОХУЕЛИ от увиденного и сразу прошли в генерал. -Здравствуйте товарищи анимэшники,-сказал Олег -Что у вас тут блять происходит?-поинтересовался Петр. -К нам забрел какой-то странный пидор, вот мы и решили с ним расправиться.-ответил самоуверенный МегаМаг. -а ок.-ответил все также глупый ПЕтр. *** Тем временем вернемся к нашему миру. Очень злой на всех недовольный Константин блуждал по ресторанам, чтобы на халяву пожрать. Все считали его БОГОМ. Хотя на самом деле он был обычным бомжом. И вот сегодня именно сегодня (совершенно случайно) он забрел в ресторан под названием "Гадалка ". -Гадалка в рот тебя ебалка (звук разбитого окна) ! Кто такие название придумывает! Еще скажите что там волшебники работают! Константин еще постоял у входа, ругаясь на хуевое название,затем снес его и назвал ресторан "Пельмени от Константина". Зайдя внутрь он сразу увидел странных людей со странной одеждой. Нихуя не поняв он сел за стол. Заказал себе ВСЕ! Все почти сожрал до конца! На каждое блюдо поругался. И понял, что меню надо менять. Зайдя на кухню он увидел таких же людей в такой же странной одежде. У них не было рук и готовили они с помощью магии. Ничего не поняв Константин наорал на них и выебал администратора в рот. Ему конечно понравилось, но после этого к нему подошли все сотрудники, окружили его в форме члена и сказали: -Ты попадешь в самый страшный мир на данный момент! За все твои грехи мы изгоняем тебя из этого мира на время! -Какой нахуй (звук разбитого окна) страшный мир? Вы что тут под наркотой работаете? Оттолкнув одного из волшебников. Он спросил: -Это что такое блять (звук разбитого окна) ? Жижка? Волшебники в это время шептали себе заклинание. А Константин уже все выбросил и разбил у них на кухне. И через 10 секунд после этого, он оказался в самом страшном мире на данный момент. Перед собой он сразу увидел табличку: "Сервер под названием НИГЕРЫ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.