ID работы: 8547241

Сервер дискорд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мускулы и грусть

Настройки текста
В этой главе мы дорасскажем истории всех персонажей и дальше начнется ЕПИК! Играя в глобальные стратегии Кирилл (комрад) заскучал. Одному приводить к власти гусей было не так весело, как вместе с Петром, Олегом и Тандер_бластом(ромой), поэтому он решил навестить орден. К его сожалению никого там не оказалось кроме записке на земле. В ней было написано "Ушли проверять звуки гейев на другом сервере". Долго Кирилл не мог понять какие звуки могли быть более гейскими тех звуков хентая, которые играл музыкальный бот.. Но вдруг ему позонил Пётр с криками о помощи "Комрад, вызывай подкрепления! Нас тут насилуют!"(это происходило во время минета Черному Биллу). В письме было приглашение на сервер. Кирилл от такого прифигел. Как какието там нигеры могут угражать ЕГО дискорд клану!!! Поэтому от тут же надел шлем крестоностца, оголил свой невероятный пресс, и снарядил двух элитных гачи-рыцарей. Перед тем как выйти комрад не забыл свой большой цвайнхандер и гнилая цыплёнок (1/30). После долгих странствий он и его команда наконец нашли вход на сервер. Но подойти они не успели как из кустов выпрыгнул чёрный Билл. "А ну сосать!": хотел уже сказать он, но незаметил как его заломали гачибойцы. комрад(кирилл) замахнулся, сверкнув мускалами, и отрезал голову Черному Биллу(он выжил). Кирилл был в ярости, поэтому он так и сделал. И вот уже они подошли к входу его спиной загораживал акс в тунике из листьев. Это был его давний враг. Они были одинкавых весовых категорий по этому драться друг с другом было честно. Сразу же открыв свой листик Акс убил его 2 гачи рыцарей, но так как Кирилл видел этот трюк не раз ему это не помешало остановить его. Комрад прыгнул и своей коронной вертухой отрезал голову аксу. И кто знает выжил ли он после такого. Ну под ходя к входу он сразу увидел наших любимых геев. *** Мы не рассказали вам историю Тандера. Но она очень короткая и грустная. Тандер очень любил играть Старкрафт и доту. Но из за 24/7 посиделок за этими играми, он и не заметил как стал огромным профи. Играю в дотку он орал на своих тиммейтов, но никто не обращал на него внимания. -Зачем ты бьешь Рошана!! У тебя же только 24 лвл и рапиры нету в кармане!!! В старкрафте такая же ситуация! Он орал на своего тиммейта 2 на 2 думая, что он слышит его, но он так до сих пор и не понял, что в Старкрафте нету голосового чата! Бедный Тандер! И вот однажды он увидел Петра! Он блестел как солнце! Но Петр был уже занят! Он кончено же его пригласил на сервер и они остались хорошими друзьями. И так тандер остался во френдзоне. Вот такая грустная история человека! Поддержите тандера своими отзывами о фанфике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.