ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твои карие глаза, твои сладкие уста...

Настройки текста

В жизни у каждой девушки наступает тот момент, когда она начинает относиться к одному из парней совсем не так, как к остальным ребятам. И неважно сколько тебе лет. 10, 15, 30... Это совсем неважно. Главное, что жизнь будто бы изменилась, она приобрела смысл.

***

      "Ты каждый день, каждый час, каждую минуту думаешь об этом человеке. Ищешь его в социальных сетях, пытаешься узнать о нём побольше информации и везде видишь его отражение. Будто бы вот он, рядом, но нет это совсем другой человек, лишь немного похожий на него.       По ночам ты просто включаешь фантазию и начинаешь представлять вас вместе. Как вы гуляете вдвоем, обнимаетесь, целуетесь, но потом понимаешь, что это всего лишь твоя бурная фантазия, ничего большего. Становится смешно от того, что всё настолько плохо. Ты начинаешь просто смеяться. Смеяться сквозь слёзы. Вот так и начинается истерика. Не можешь прекратить смех, слёзы льются ручьём. Тебе невыносимо больно, сердце будто вот-вот выскочит наружу, руки трясутся. Ты не в состоянии себя контролировать. Просто из-за того, что понимаешь - этому человеку на тебя наплевать."       Вот что творилось в голове у Виктории Кузнецовой на данный момент. Ей было невыносимо больно из-за того, что она никак не могла управлять собою при виде ЕГО. Казалось бы, что тут такого, ведь можно рассказать об этом подругам, которые поддержат тебя и станет легче, но нет. Виктория была уверена, что этой поддержки не будет, ведь этим человеком был Вадим Уваров. Правая рука Владлена Колчина, как стало известно компашке "сыщиков" три дня назад. Раньше Кузнецова ещё хотела признаться о своей влюбленности ребятам, но после того, как они узнали кем он является на самом деле, девушка уже точно не решилась им рассказать, ведь были бы только укоры и осуждения со стороны друзей. Мало того, что он учитель, который старше её на 8 лет, так ещё и фашист, чуть ли не главный человек в Ингрид.       Вадим был упрямым, но умным, ведь их с братом с детства воспитывали в Ингрид, где в итоге они научились практически всему и главное их отличие от других людей то, что их иммунитет железный, из-за чего ни один вирус в мире не мог охватить парней. Также Уваров по жизни не спешил доверять людям, однако был крайне предан тем, кто заслужил его доверие. Он также пережил тяжелое прошлое, поэтому всегда умел смело высказываться.       Но главной страстью Вики были его глаза. Казалось бы, что тут такого, глаза как глаза. Наверное, многие задавались таким вопросом, ведь они говорят о многом. Глаза - зеркало души. Стоит в них только посмотреть, как сразу же всё поймёшь. Именно по ним ты можешь определить искренен с тобой человек или же что-то скрывает. Представляете, стоит только посмотреть в них и уже можно влюбиться.       А как мы боимся смотреть в глаза, когда виноваты, или же влюблены в этого человека… Мы боимся, что он всё поймёт, узнает, увидит это в твоих глазах.       Её страсть – это ЕГО глаза. "За что я их так люблю?" - спрашивала Вика у самой себя. За многое. Ей нравилось в них всё, абсолютно всё, до самых мелочей, ведь его глаза были карие. Она обожала этот цвет глаз, в них столько тайн и загадок. В них можно увидеть всё… Когда ему было грустно или много проблем, они были карие и будто бы светились. Когда злился или его что-то не устраивало, глаза горели ярко-чёрным.       Стоило Вике только посмотреть в глаза Вадима, как все проблемы уходили на второй план, она успокаивалась, всё становилось неважным, только он и она, и ничего вокруг. В моменты ссор, недопониманий, мелких обид, девушке стоило только увидеть эти глаза и она сразу же понимала, что всё хорошо, что это всего лишь её выдумки, что он любит. Её любит... Но это была лишь её фантазия.       Смотря в эти карие глаза, Кузнецова начинала плавиться и тонуть в них, ей хотелось смотреть в них до бесконечности. "По-моему я схожу с ума по ним. И с каждым разом влюбляюсь заново в этого человека. Но когда ты теряешь эти глаза, становится очень больно… Ты пытаешься найти их вокруг, в других людях… Но не находишь. И именно тогда ты понимаешь, что твой мир рушится. Ты запутался и не находишь выхода. С каждым днем отпадает осколок этого выдуманного мира иллюзий".       Девушка с нетерпением ждала завтрашнего урока физкультуры, когда наконец сможет увидеться с Вадимом, а тем временем в наушниках началась песня Ахры "Твои карие глаза, твои сладкие уста"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.