ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да чего уж такого, подумаешь ты просто умолчал, что есть точная копия тебя.

Настройки текста

мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернём

***

Так как ты думаешь, трудно ли мнe будет без тебя? *В.К.* ***       Уварову было невыносимо больно на сердце. Он так не хотел, чтобы этот день настал. Вадим понимал, что не может больше находиться в этой школе, ведь всё напоминало Викторию. Физрук спустился к кабинету директора, но Виктора там не было, из-за чего Уваров поспешил в столовую и подошёл к столику учителей. — Вить, подпиши мне заявление об уходе, — с непонятной досадой произнёс учитель физкультуры. Поляков чуть не поперхнулся соком, как и остальные учителя. На Уварова начали сыпаться вопросы со всех сторон, о том, почему он решил уволиться. — Вадим, ты серьезно? — нахмурился Виктор. — В чём причина? Что-то случилось? Ты скажи, я смогу уладить твои проблемы. — Нет, эту проблему уже не уладить, слишком поздно, — тихо проговорил Уваров. — Подпиши, мне надо ехать, чем быстрее, тем лучше. — Ну хорошо, — вздохнул директор «Логоса», едва сдерживая гримасу отчаивания. — Ну что ж, всем спасибо за всё, коллеги. Сюда я больше не приеду, поэтому заранее прощаюсь, — запинаясь произнёс Вадим и поспешил удалиться из столовой.       Собрав все свои вещи, бывший работник «Логоса» поехал в Москву, решив, что некоторое время поживёт у брата Антона, а позже решит, что будет делать.       «Первый взгляд, первый вздох, первый стук сердца, Первый раз я не смог сказать все это вслух, Первый шанс после той, что причинила боль…» — шла песня на машине мужчины. Ему казалось, что весь мир против него, а эта песня окончательно добила Вадима. «Я ненавижу тебя» — закричал Уваров, и её голос выдал последний вопль. Эта маленькая девочка просто уничтожила его. Этот храбрый, грозный мужчина превратился в слабака, который научился любить, а ведь он поклялся 12 лет назад, что никого и никогда не будет любить.       Уваров приехал к месту назначения и поднялся в квартиру, где его нахлынули приятные воспоминания детства, ведь именно на этом месте он рос с самого детства. Доехав на лифте до 5го этажа, Вадим нашёл свою квартиру. Постучав три раза, дверь ему открыла стройная девушка, лет 20, как ему казалось. — Ой извините, я похоже дверью ошибся, — нахмурился Уваров. Девушка стояла в шоке. Где-то внутри квартиры доносился голос Антона, из-за чего Вадим понял, что это та самая квартира, в которой он жил, но он не мог понять, что тут делает эта девушка. — Ой Вадим, а что ты тут делаешь? — растерянно спросил Антон. — Ну привет, братец. Похоже я не вовремя… — заметил Вадим, видя, что брат стоит в одних трусах. — Нет, ты что, заходи, — ответил Антон, смотря на пол, ведь сейчас ему было очень неловко. Что касается Вадим, он стоял едва ли сдерживая усмешку. — Я, это… Оставлю тут вещи и к вечеру буду, а вы тут продолжайте, — смеялся Уваров во все 32 зуба и поспешил выйти из дома. — Антон, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила его девушка. — Да тут ничего такого… Просто это мой брат близнец — Вадим, — беззаботно ответил парень. — Да чего уж такого, подумаешь ты просто умолчал, что есть точная копия тебя, — нервно усмехнулась девушка, ведь до сих пор не могла прийти в себя, для неё был шок видеть копию своего парня, и в какое-то время она думала, что она сошла с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.