ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Если действительно любишь, то разница в возрасте - не разница

Настройки текста
- Да чего уж такого, подумаешь ты просто умолчал, что есть точная копия тебя, — нервно усмехнулась девушка, ведь до сих пор не могла прийти в себя, для неё был шок видеть копию своего парня, и в какое-то время она думала, что она сошла с ума..

***

- Юля, тут такое дело... Ну я не особо хотел, чтобы о Вадиме кто-либо знал, - вздохнул Уваров, поняв, что обманывать уже бесполезно. - В смысле? Антон, это твой брат. Он же тебе родной человек в конце концов, с чего вдруг ты скрывал о его существовании? – не понимая спросила девушка. - Просто когда-то очень давно, брат устроился в одну компанию, которая разрабатывала лекарства будущего. Под конец он узнал, что его директор нагло врал всем сотрудникам и оказалось, что эта компания ставит опыты над людьми насильно, без их соглашения. Они просто сажали бомжей в машину и отвозили в подземелье, а там уже начинались разные чудовищные эксперименты над ними. Вскоре об этом узнала полиция и всех, кто работал там посадили в тюрьму. Вадим хоть и не был виновен, его хотели задержать, но он вовремя выехал из города. Мы подстроили так, будто брат попал в аварию и по пути в больницу скончался. Поэтому я не хотел бы, чтобы кто-нибудь знал о его существовании, а также о том, что мы приходимся друг другу родственниками. - Ну да, по вам очень трудно сказать, что вы родственники, - усмехнулась Самойлова. - Судя по тому, что вы точные копии друг друга. - Тебе кажется, со временем ты поймёшь, что мы оба совершенно разные люди, - с улыбкой ответил Антон, вспоминая их детство с Вадимом.       Вадим решил прогуляться по родному городу до вечера, ведь не хотел мешать брату, а также соскучился по некоторым местам детства. Проходя около площадки, которая находилась рядом с квартирой, Вадим улыбнулся. Ему вспоминались моменты, как они с Антоном каждый день играли в футбол, дрались за одну девчонку и спорили, кто из них двоих круче и красивее, хотя и были они совершенной копией друг друга. - Вадим, присаживайся, - смущенно произнесла Юля, ей было неловко говорить, под пристальным взглядом брата Антона. - Ммм, как вкусно. Давно я не ел домашней еды. Спасибо, Юлька, - нежно улыбнулся Вадим, пытаясь облегчить обстановку. - Слушай, Тоха, а когда ты успел познакомиться с этой красавицей? – прошептал бывший физрук, глядя на брата. - Я устроился на работу месяца 3 назад В МПК учителем биологии, там и познакомились. Правда я её учитель, но это ничего не меняет, - радостно ответил Антон, приобнимая свою девушку. - Ого, капец у тебя оказывается интересная жизнь в отличие от меня, - усмехнулся Вадим. – Это ж надо завоевать внимание ученицы, которая в разы меньше тебя, - произнёс вслух мужчина, вспомнив Вику, ведь она такая же ученица, как и Самойлова. – Юля, тебе очень повезло, мой брат красавчик, - ехидно улыбнулся бывший физрук. - А как у тебя на личном фронте, брат? – поинтересовался Антон. - Нормально… Кстати, можешь поговорить со знакомыми, могут ли они меня взять на работу? – сразу сменив тему, спросил Вадим, что не осталось от внимания парочки. - Да, конечно, сейчас позвоню, - ответил Антон и вышел из кухни. - Ну чё как он? Не обижает тебя? – с ухмылкой произнёс бывший физрук. - Нет, Антон не такой, он даже муху не обидит, в буквальном смысле этого слова. Вчера вот муха летела по комнате, хотела убить её, а Антон запретил, сказал, что оно тоже живое существо и выпустил её через окно на свободу, - с улыбкой рассказала девушка, вспоминая эти моменты. - Боже мой, какой же он всё-таки правильный человек, - заверил Вадим. - Вадик, я поговорил с директором, он сказал, что есть свободное место на учителя физкультуры у второкурсников, нужно отправить кое-какие бумаги через Ватсапп и ты можешь завтра же приступить к работе, - радостно заявил Антон, ведь сейчас они смогут снова, как в детстве ходить в одну школу в буквальном значении этого слова. - От души, братан, - обрадовался Вадим. *** - Вадим, просыпайся, в школу опоздаешь, - доносился звук в голове Вадима, как сначала подумал он, но это оказался Антон, пытающий разбудить его уже в течении часа. - Отстань, Вик, - воскликнул мужчина через сон. - Кофе на столе, я жду тебя в машине, - удивлённо произнёс Антон, пытаясь понять, про какую Вику шла речь. *** Эти трое ехали молча под песню Нагора "Вспоминай меня". Из-за слов песни, Вадим снова вспомнил о Вике, о которой не думал уже с вечера вчерашнего дня, поэтому поспешил поменять песню и поставил весёлую музыку. - Ты чего такой раздраженный? Случилось что-то? – обеспокоенно спросил биолог. - Нет, устал просто, - как ни в чём не бывало ответил Вадим. - Кстати, ты помнишь, что ты сказал мне утром? – с улыбкой произнёс Антон. - Нет… - А кто такая Вика? – ухмыльнулся Антон. «Вика… Вика… Вика…» как эхо начали доноситься голоса у Вадима в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.