ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Извини, всё в прошлом."

Настройки текста
      Училище, в которое приехали Вадим, Антон и Юля, была довольно старая, казалось, что ей больше сорока лет, но несмотря на это, колледж был популярен. Здание с тремя обширными этажами, стены которых состояли из бело-серого кирпича. На первом этаже обучались первокурсники, второй же и третий этажи предоставлены для второкурсников и третьекурсников.       Ребята зашли в школу. Юля отправилась к своему классу, Антон и Вадим остались дожидаться директора, но вскоре и биолог ушёл, сказав, что скоро придёт. — Здравствуй Антон, а где твой брат? — спросил мужчина, лет 40-50. — Здарова, я и есть его брат, — ответил Вадим, даже не подозревая кто перед ним находится, ведь мужчин был в джинсах и рубашке. — Вы шутите? Такого не может быть, — в недоумении ответил тот, рассматривая нового учителя с ног до головы. — А вот Антон идёт. — Ну что, Дмитрий Николаевич, вы принимаете моего брата на работу? — спросил Антон, подойдя к директору. — Так вы директор этого заведения? Вот мои документы, а какой класс я буду преподавать и каким уроком? — с оживлением произнёс Вадим. — Первокурсников. У них сегодня два урока подряд третий и четвертый, — всё ещё находился в шоке Дмитрий, он и подумать не мог, что у Антона есть близнец и они одинаковые копии друг друга. — Хорошо, я тогда пошёл. — Я уже начал вас отличать, Антон. Ваш брат разговаривает так, будто я его приятель какой-то. Напомните ему о манерах общения, пожалуйста, — вздохнул Дмитрий. Он понимал, что не вскоре найдёт общий язык с Вадимом. Ведь сам был интеллигентным человека и не привык общаться с людьми «по дерзкому». — Хорошо, не думаю, что у меня что-то получится, он с детства такой, — усмехнулся Антон и пошёл к себе в кабинет, чтобы подготовиться к первому уроку.

***

      Наступил третий урок.       Первокурсники построились сразу со звонком. Вадима это очень удивило, ведь в Логосе он никак не смог приучить своему классу дисциплину, и те могли нормально построиться лишь спустя 10 минут. — Здарова, детишки, — начал урок физрук, как в спортзале начали доноситься шёпоты. — Антон Юрьевич, теперь вы будете проводить уроки физкультуры? — в недоумении спросил парень лет восемнадцати. — Неа, я его брат Вадим. Отставить шёпоты. Я понимаю, вы удивлены, что у Антона Юрьевича есть брат близнец, но говорите на эту тему после урока. Все присутствуют в классе? — Нет, Виктория ещё не пришла, она новенькая, поэтому не успевает вовремя приходить на уроки, — произнесла девушка Антона. Вадим удивился, увидев её, но принял непринуждённый вид, на что девушка улыбнулась. — Кто? Виктория? — На секунду мужчина подумал, что Вика перешла именно в эту школу, но сразу же убрал эти мысли, ведь такого не могло произойти и к тому же, в Москве много Викторий. — А вот и она, — указал блондин на сторону двери, где стояла девушка. — Здрасте, извините за опоздание, это в первый и послед… Антон Юрьевич? — в замешательстве стояла Вика. Ведь перед ней был человек в спортивной форме и совсем не похожий на Антона. — Ну здравствуй, Вика… — Извините за опоздание, — её щёки начали краснеть, выдавая напряжение девушки. Кузнецова стала в ряд с ребятами и его приобнял тот парень блондин, что вызвало немного ревности у учителя. Уваров понимал, что у Вики своя жизнь, но всё же воспоминания из прошлого не отпускали. — Слышь, блондинистый, как тебя зовут? — пытаясь скрыть свой гнев, спросил физрук. — Вадим! Юрьевич… — воскликнула Кузнецова, но поняла, что зря это сказала, чем вызвала ошеломлённость ребят, ведь когда учитель произнёс как его зовут, то в это время Вики ещё не было, из-за чего они начали с подозрением коситься на ученицу. Девушка понимала, что Вадим что-то хочет сделать с его нынешним парнем Кириллом. — Ой, извините, я хотела сказать, что… А ладно, после урока скажу… Эти слова вернули Уварова на землю. Он чуть ли не закричал на ученика из-за порыва гнева и ревности. — Я просто хотел спросить имя у ученика. Как тебя зовут юноша? — Меня зовут Гордеев Кирилл Николаевич, — произнёс ученик. — Хорошо, Кирюш, с этого дня ты становишься старшим, а точнее вожаком своего класса на физкультуре. Когда меня не будет, ты будешь проводить урок и следить за порядком. — Серьезно? Хорошо Вадим Юрьевич, я не подведу, — приняв на себя вид солдата, отшутился Гордеев. — А с вами прикольнее чем с вашим братом. — Да я знаю, он с детства такой зануда, — усмехнулся Уваров. — Виктория, можно вас на минуту? — Нет, — отозвалась девушка. — Это почему же? — остался в растерянности Вадим. — Все разговоры после урока, я на физкультуре занимаюсь спортом, а не болтовней, — ответила Кузнецова, сама удивившись своей речи.       Слова девушки очень удивили Вадима, он не мог поверить, что перед ним находится та самая девушка, которая в школе «Логос» находила множество причин, чтобы не пойти на физкультуру, а тут её будто заменили.       Вадим отдал команду бежать пять кругов, а затем играть в волейбол. Весь урок он с нежностью рассматривал Викторию. Её движения были плавными Неожиданно девушка резко развернулась и взглянула физруку прямо в глаза. Её аккуратно завязанный конский хвост слегка ударил её по правой щеке, девушка же на это никак не отреагировала. Во время игры, Вика приняла мяч сверху, из-за чего его мини топик поднялся вверх, из которой просвечивал белый лиф, на что Уваров усмехнулся.       Прозвенел звонок. — Вика, задержитесь пожалуйста, — крикнул физрук и махнул ей рукой. — Что-то случилось? — приняв непринуждённый вид, спросила Кузнецова. Подождав, когда ученики выйдут из спортзала, Уваров начал разговор. — Я скучал… — Я тоже… Вадим нежно коснулся щеки девушки и хотел прильнуть к заветным губам. — Вадим, не надо. Я скучала по тебе, очень. Но всё изменилось. Теперь у меня есть любящий парень, который никогда не даст меня в обиду. Я благодарна тебе за всё. Но пойми, всё в прошлом, — закончила речь девушка. Она весь урок думала, что ему сказать. — Хорошо, иди к остальным, будь счастлива, — нежно улыбнулся Уваров, из-за чего девушка осталась в недоумении. Она думала, что тот будет говорить о том, как сильно любит её, но ничего этого не было. За это Вика была благодарна ему.       Как только девушка вышла из спортзала, Вадим со всей силой пнул мячик, который находился рядом. Он был в бешенстве, ведь ничего не смог сделать и чувствовал себя маленьким мальчишкой. — Извини конечно, но я немного подслушал ваш разговор, — донёсся голос из другой стороны помещения. — Тоха, ты в своём уме? Ты подслушал наш весь разговор? Бл*дь, ты не мог зайти пораньше, господи, я такой идиот, — с яростью произнёс Вадим. — Сорян брат, я не знал, что у тебя была девушка… А она красивая, кстати, — улыбнулся Антон, пытаясь развеселить брата, но вышло наоборот. — Да пошёл ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.