ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жгучая страсть была в его темных карих глазах.

Настройки текста
- Какой ещё внук? - удивились все присутствующие. Вадим и его возлюбленная сразу же подумали, что Юля беременна, а Антон и Самойлова перевели вопросительные взгляды на Вику. - Ну вы же понимаете, что я очень хочу внуков, - улыбнулась женщина. - Вы должны хорошенько постараться, чтобы родился ребёнок, а то мальчишки уже в возрасте и не думаю, что малышу хотелось бы иметь отца дедулю. Ребята облегчённо выдохнули. Слова Марии Николаевны заставили их задуматься. - Ну что ж, может познакомите меня со своими дамами? - улыбнулась женщина, она с интересом разглядывала девушек сыновей и была очень рада за них. - Мам, это Юля. Она учится в педучилище. Юля, это моя мама - Мария Николаевна, - они пожали друг другу руки и мило улыбнулись. - Мам, это Вика, тоже учится в педучилище. Ты извини нас, но мы в кино собирались, не хотим опоздать. Я куплю чего нибудь к чаю по дороге домой, - ответил Вадим. - Да, извините, мы и правда опаздываем. Рада была познакомиться с вами, - мило улыбнулась Вика и потянула за собой Вадима. "Парочка" поспешила скорее уйти. Они свернули за ближайший переулок. - Ты совсем охренел? Мало того, что выставил меня на посмешище, так ещё выдал своей девушкой. Если Юля кому нибудь расскажет, что я якобы встречаюсь с тобой, то тебе... - Вика не успела закончить слова, как Вадим прильнул в её губам жёстким поцелуем. Девушке казалось, что перед ним стоит не тот нежный и милые мужчина в Логосе, а какой-то безжалостный парень. Уваров не был нежен с ней, теперь его отношение поменялось. Он хотел её здесь и сейчас. Он устал всё время возиться с ней как с малышкой. Лёгким движением подняв её руки поверх головы, Вадим начал жадно целовать её тело, оставляя заметные засосы. Вика хотела освободить свои руки, но не могла, ведь это был не просто какой-то мальчишка, а крепкий мужик и профессиональный боксёр. - Я хочу тебя, - прошептал прямо в её губы физрук. - Вадим, отпусти, пожалуйста... Я не хочу, - еле сдерживая слёзы произнесла девушка. Мужчина резким движением снял с неё джинсы, а за ней последовало и нижнее белье. Он резко вошёл в неё. - Вадим… - этот шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу. Мужчина поднял голову. Жгучая страсть была в его темных карих глазах, которые пытливо глядели в ее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.       Секунда. Вика заметила, как в темных глубинах зрачков сверкнуло удовлетворение. Уваров уткнулся в её грудь и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, которое скользило по коже, поднимало в Вике жгучие волны возбуждения. Вадим пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию и обхватили соблазнительные бедра. Выражение лица Уварова было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, девушка почувствовала, что с ней творится что то странное. Она стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где-то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться ему. Это был единственный способ утолить голод своего тела и души.       Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра и подняли наверх. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Вика запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка у нее перехватило дыхание. По мышцам пробежал огонь наслаждения. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда то далеко-далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства.       Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение физрук еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти ногти впились в его плечи. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Девушка почувствовала, что оседает на землю, но ничего не могла с собой поделать. Вадим поддержал ее и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь.       Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Уваров еще крепче сжал её. - Мне... мне нужно идти, - тихо произнесла девушка. - Хорошо, - ответил Вадим, не задерживая её. То, чего он желал многие годы произошло здесь и сейчас. В глубине души мужчина понимал, что сделал большую ошибку, но также его другая сторона твердила, что девушка практически сразу отдалась ему и она сама этого хотела. Впрочем, думать было уже поздно, ведь всё произошло и этого уже не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.