ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горячая штучка.

Настройки текста
      Вадим с счастливым лицом вернулся домой, где его поджидали остальные члены семьи. — Сынок, ты что-то рано пришёл, кино отменили? — удивилась мать близнецов. — Нет, мам, просто решили, что пойдём в другой раз. — Что это с тобой? В последний раз таким радостным я тебя видел в выпускном классе, — ухмыльнулся Антон. — Пойдём кое-чё расскажу, — загадочно добавил Вадим. Братья вышли в зал. Физруку не терпелось рассказать о том, что произошло с ним во дворе. — Она дала мне, — ухмыльнулся Вадим. — Да ну, ты гонишь, — не веря заявил брат. — Отвечаю, братишка, у меня был секс с ней только что во дворе, — с живостью ответил он. — Капец ты красавчик, даже у меня с Юлей ещё не было. Ну и как она? — Хорошая, такая горячая штучка, ммм давно у меня не было такого страстного секса, — удовлетворенно произнёс Вадим. — Ну, поздравляю, надеюсь у тебя была защита? Или вы планируете ребёнка вне брака? — решил пошутить Антон, но попал прямо в точку. — Чёрт. Я как-то не думал об этом. Да, ладно уж. Это был всего лишь один раз, от первой попытки практически не могут забеременеть. Теперь Вадим понял всю серьезность ситуации. Если девушка будет беременна, то он не сможет обеспечить их двоих, а точнее троих, ведь работа учителя очень низкооплачиваемая.       Мать близнецов позвала их за стол. Уваров хорошо провел время в кругу близких людей, но ему не хватало лишь одного человека.

***

— Сынок, просыпайся. На работу пора, — услышал Вадим через сон слова матери. — Мам, спасибо, я не голоден. На работу нужно срочно, — поцеловав маму, Уваров помчался на работу.       У входа в школу Вадим увидел Вику. Они перекинулись взглядами. Никто не решался подойти, ведь это был не двор, а школа, где слухи доносятся с неимоверной скоростью. Уваров всё-таки решил пройти около девушки. — Привет. — Привет, — смущённо улыбнулась девушка. После случившегося ей было неловко говорить. Не прошло и минуты, как из школы вышел парень Кузнецовой. Он выглядел каким-то мрачным. — Здрасьте, о чём разговариваете, мне тоже интересно, — полюбопытствовал парень. — Тебе какая разница, — закатил глаза физрук. — В смысле, то есть с моей девушкой болтают, а мне должно быть пох на это? — не скрывая неприязнь, воскликнул блондин. — Слышь уйди а, дай мне договорить! — раздраженно ответил Вадим. — Знаешь кто ты? Ты — извращенец! Я ещё с прошлого урока наблюдал за тобою и твои глаза не спадали с Вики. Да ты пытаешься совратить её, а затем просто трахнуть, вам же старым мужикам только это нужно, — парень пытался вывести учителя из себя, но тот не поддавался. — Слышь, по себе людей не судят. Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу, — съязвил Вадим.       Блондин со всей силой толкнул физрука. Уваров, как адекватный учитель должен был остановить его, но страх, ненависть и адреналин кипели в нём. Он бросился на обидчика, забыв обо всём. Они рухнули на тротуар, взметая тучу пыли. Многие студенты хотели их остановить, но никак не получалось. Вадим перевернул парня на спину и начал бить жёстко и сильно. В голову, в грудь, а затем по лицу. Кровь была везде. Физрук не останавливался, ему было обидно, что какой-то малолетка обозвал его, да и посмел поднять руку. Мужчина бил со всех сторон — слева, справа, сзади. Но вдруг кто-то ударил его чем-то тяжелым и свет в глазах померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.