ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девушка с шоколадными глазами и где-то в них спрятана капелька нежности...

Настройки текста
- Виктор, Виталий, посмотрите кто к нам пришёл, - произнёс Вадим, поприветствовав гостей. - Дядя Антон, привет! – воскликнули дети, приобнимая мужчину. - С вашим днём мальчишки, всего самого наилучшего. Смотрите, что я вам принёс, - Антон достал из пакетика два робота, один красного, а другой синего оттенка. Это были любимые цвета близнецов. «После того, как Вика забеременела, они с Вадимом решили расписаться в ЗАГСе, чтобы ребёнок родился в браке. Их жизнь не была прежняя, эти двое очень сблизились, старались всё свободное время проводить вместе. По вечерам гуляли в парке, также ходили на тренинги будущих родителей. Вадим и Вика в первом же месяце беременности придумали имя для будущего малыша и решили, что если это будет девочка, то назовут Александрой, а если мальчик, то Виталий. Даже имена они подбирали тщательно, смотря их значение. Имя девочки означало, что это самостоятельная личность, а что касается мальчика, Виталий с древнегреческого переводился как защитник и победитель.       Наступление дня, когда они наконец узнают пол будущего ребёнка, пара ждала с нетерпением, ведь они ещё не были на УЗИ и поскорее хотелось выбрать ей или ему одежду, мебель и все приспособления.       Вот и наступил тот самый долгожданный день, когда их жизнь изменится. Вика лежала в кровати и по её животу ввели прибор, который показывал ребёнка. - И это будет… мальчик и… - начала медсестра, внимательно рассматривая экран, где виднелся ребёнок. Кузнецова и Уваров очень обрадовались, честно говоря Вадиму больше хотелось наследника, но услышав это «и» они странно переглянулись. - И мальчик, поздравляю вас, это близнецы-мальчики. По телу Вики прошлись мурашки, она не могла в это поверить, как и Вадим. - Что? Мне послышалось? – в недоумении произнесла девушка. - Нет, милая, у нас будут близнецы! – крикнул Уваров, казалось, что его голос услышала вся больница. У Виктории пошли слёзы от счастья, она с восьмого класса думала, что близнецы могут рождаться лишь в особых случаях. И это чудо произошло именно с их семьей.       Когда родных оповестили этой счастливой новостью, каждый из них некоторое время молчал и не мог поверить в услышанное, тем самым вызывали смех у Вадима и Вики.       С тех пор Уваров устроился в престижную компанию, где зарабатывал хорошие деньги. Мужчина начал писать книги и они очень быстро скупались. Все они были наполнены романтикой и нежностью.» - Ну что, вроде все собрались, давайте же присядем за стол, Викуля там много вкусностей наготовила, - обратился Вадим к брату и его девушке, а точнее жене, ведь они тоже расписались и ждали ребёнка. - Я очень рад, что в этот прекрасный весенний день, мы собрались за большим столом, чтобы отметить День Рождения моих сыновей, - начал речь Уваров, как был перебит кашлем Вики. – Ну то есть наших сыновей. Все присутствующие посмеялись. - И так, продолжу. Судьба дала нам двух замечательных мальчишек Виталия и Виктора. Дети мои, я поздравляю вас с вашим юбилеем. Вы стали такие взрослые, вам аж 5 лет исполнилось… - Ну что ж выпьем за это? – произнёс Антон, но все недовольно посмотрели на него. - Нет, брат, я не пью, - улыбнулся Вадим. - Ну давай тогда выпьем за то, что ты не пьёшь, - он не хотел пить один. - А давай, - эти двое никак не могли повзрослеть, чем вызывали усмешки у гостей, ведь казалось даже сыновья Вадима намного умнее отца. - Антон, давайте вы не будете при детях, хорошо? – обратилась Юля к мужу. - Почему же? Папа сказал, что в мире творится чёрт знает что и лучшее лекарство от этого - алкоголь, - произнёс сын Вадима - Виталий. Все присутствующие были удивлены и перевели взгляд на Уварова, на что тот лишь улыбнулся и сделал вид, что ничего не услышал. - Сынок, вы идите, поиграйте с подарками дяди Антона, а я позже присоединюсь к вам, - сказал Уваров сыновьям и подождал, пока они уйдут в комнату. – Да уж, какие они разные. Виктор больше похож на маму, а именно своим спокойным характером, логичным мышлением, а Виталик более шустрый и... - И похож на тебя, - продолжил Антон, чем вызвал смех у других, ведь Виталий и вправду был копией Вадима. Те же манеры, то же общение и тот же юмор.       К вечеру гости разъехались и когда вся семья Уварова спала крепким сном в царстве Морфея, он принялся за очередную книгу. Для многих писательство давалось трудно, но не для Вадима. Всё своё свободное время он посвящал книгам, именно они её успокаивали и казалось, что он в другом мире. Начало книги было как в сказке: «Она пахнет шоколадом, смотрит кино в смешных тапочках, он цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Он любит горячий кофе и молочный шоколад. Она ненавидит ложь и когда её называют «Кузнечик». Без ума от карих глаз и добрых сказок. Девушка с шоколадными глазами и где-то в них спрятана капелька нежности…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.