ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Уже придумали имя малышу?"

Настройки текста
      Вадима выпустили из больницы через два дня. Он всё ещё не мог прийти в себя после смерти Антона, мужчина не верил, что брат мёртв. Уваров вспомнил о своих связях в Ингрид и решил им позвонить, в надежде на то, что у них будут необходимые средства, чтобы воскресить брата, ведь в компании были все лекарства, которые даже не поступали на продажу и они уже не раз воскрешали убитых людей. - Алло, здравствуйте Владлен Петрович, я рад вас слышать. У меня к вам дело есть, - обратился Вадим к своему начальнику. - Слушаю тебя, - как всегда без эмоций проговорил Колчин. - Антон… Он умер. Мне потребовалось полное переливание крови и брат стал донором в итоге умер... Вы же можете ему помочь? Я помню, что в Ингрид было какое-то средство, которое возвращало людей из мёртвых… - его слова казались невозможными, обычный человек не смог в это поверить, но это был Ингрид, тут всё самой новейший версии. - Да, Вадим, я могу тебе помочь. Привези его ко мне завтра, встретимся в лесу у входа на нижний уровень. - Спасибо большое, до завтра, - Уваров знал, что бывший начальник его не подведёт.       Мужчина вчера не возвращался домой и предупредил родителей, что Антон с ним. С раннего утра, он положил труп брата в багажник и помчался в Логос. До боли знакомые места окружили его со всех сторон. Мужчина доехал к нужному месту. Вадим заметил, что даже спустя полгода пансион никак не изменился. Всё тот же охранник подметал двор, те же, но уже подросшие младшеклассники бегали и играли.       Уваров поднял брата и пошёл к лесу, где находился вход к нижнему уровню. Открыв дверь он только хотел войти, как его встретил Колчин. - Вадим, отнеси его к моей лаборатории, я подойду позже, - произнёс Владлен Петрович, помогая открыть дверь бывшему помощнику. Уваров спустился на нижний уровень по лифту, всё было усовершенствованным, чему он даже не удивился, ведь Колчин всегда старался, чтобы в компании всё было новейшей системы. Вадим полчаса ждал начальника и наконец тот пришёл с каким-то прибором. - Тебе повезло, что вас с Антоном создали в лаборатории, у нас достаточно приборов, чтобы влить ему нужную кровь и оживить его, - произнёс Колчин. Процесс переливания шло больше трёх часов и наконец брат Вадима начал приходить в себя. - Где я? Кто здесь? - Привет, Тох, ну как ты? Всё хорошо? - с заботой произнёс Уваров. - Да… Знал бы ты, какой кошмарный сон мне приснился… - Это был не сон. Нам нужно идти, давай вставай. - помогая подняться брату, ответил физрук. - Спасибо большое, Владлен Петрович, - улыбнулся Уваров и они пошли к выходу. - Не за что Вадим, помни, хорошим людям я никогда не отказываю в помощи, - напоследок произнёс тот.       Близнецы поехали в Москву, где их ждали родители и девушки. Мужчины говорили обо всём на свете, только теперь они поняли, что не готовы потерять друг друга. Если кто-то из них умрёт, другому незачем было жить. - Кстати, поздравляю тебя, - с ухмылкой смотря на брата, произнёс Антон. - С чем? - не понял то. - С тем, что скоро станешь отцом. Уже придумали имя малышу? - улыбнулся биолог. - Да... Если родиться мальчик, будет Максим, а если девочка, то Вероника, мне очень нравятся эти имена, главное, чтобы Вике понравилось, - мечтательно заговорил Вадим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.