ID работы: 8547439

Гори, но не сгорай

Гет
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Дима, кажется, у меня отошли воды. С момента моего переезда прошло пять месяцев. Я успешно закончила десятый класс и перевелась в одиннадцатый. Да, я не стала забирать документы, хотя администрация школы на этом настаивала. С родителями отношения нейтральные. И с моими и с Димиными. С Эвелиной общаюсь каждый день. А она каждый день общается с Антоном. — Как отошли, ещё же целая неделя? — в комнату влетел мой жених. — А Игорёк решил, что пора. Скорую вызывай. Дима вызвал скорую и стал помогать мне доставать готовые сумки и собираться. — Звонить кому-нибудь будем? — Нет. Как рожу, расскажем. — Может я всё-таки с тобой буду на родах? — Ни за что в жизни. Мы уже ехали с в скорой, как у меня начались схватки. — Ебанный в рот, Дмитрий Александрович, я больше рожать не буду. Следующего самостоятельно, пожалуйста. Вижу улыбку на его губах и меня это бесит. Лягаю ногой так, чтобы попасть будущему мужу в живот. — Ай, Катя, больно же. — Будешь знать, как ржать над беременной девушкой. — Поздравляю, у вас мальчик, три восемьсот, пятьдесят восемь сантиметров. Придумали имя? — Игорь. — отозвался Дима. Он всё-таки был на родах, хотя я была до последнего против. Мне на грудь положили маленький сверточек, где лежал крохотный малыш. — У него твой нос. — сказала я Диме. — Поздравляю, папаша. Да начнется веселая жизнь. — Ты пока звони всем, а я подержу Игорька. Я взяла телефон и сначала набрала своих родителей, потом Эвелину. Потом Дима звонил своим. Все нас поздравляли. Я была счастлива. Но, я уверена, это было действие окситоцина. Выписали меня на пятый день после родов. Встречала меня большая компания. Родители, друзья, родственники. Уже дома я положила малыша в кроватку и легла в обнимку с Димой на кровать. Мне так этого не хватало. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю. И спали мы долго, пока Игорёк не заплакал. А уже первого сентября я была в школе. Хоть Дима и был против, чтобы я ходила в школу, но мне было скучно дома. Я ходила не на все уроки, а только на самые важные: русский, математика, информатика, физика, обществознание, химия и на консультации. Остальные предметы я изучала дома, а потом просто сдавала тесты. В июне я успешно сдала экзамены, пока Дима сидел с Игорем и волновался за меня. Я подала документы куда хотела и готовилась к переезду и зачислению. А в августе мы были на свадьбе. На свадьбе Антона и Эвелины. Все это время она меня поддерживала, за что я была ей безумно благодарна. — Сбежим? — Дима подкрался ко мне со спины, пока я наблюдала на новобрачными. — Куда? — Узнаешь. — мой мужчина нежно поцеловал меня в губы. И я готова была идти с ним куда угодно, хоть на край света. Он схватил меня под руку и мы ушли с торжества, никому не сказав. На улице, под звёздами, стояла женщина. В ней я узнала регистраторшу, что зарегистрировала брак Антона и Эвы. — Начнем? — спросила женщина. Мы согласно кивнули. Затем последовала длинная речь, после которой мы поклялись любить друг друга в горе и радости. Из кармана теперь уже мой муж достал коробочку, в которой лежало два кольца. — Значит, все было спланировано заранее? — Нет, что ты. — мы оба усмехнулись, обмениваясь обручальными кольцами. Я смотрела на звёздное небо и понимала, насколько я счастлива. Здесь и сейчас. — Не переживай, шикарную свадьбу для родственников сыграем позже. Если, конечно, захочешь. — Не поверишь, но я никогда не хотела выходить замуж, а уж тем более рожать ребенка. Видимо, у судьбы на меня другие планы. — Кстати, наш брак ещё официально не заключён, ты можешь передумать. Вместо ответа я поцеловала мужа. А на следующий день я узнала, что поступила в Питер. И уже через три дня наша небольшая семья переехала в новую квартиру в северной столице. Эту квартиру нам на «свадьбу» подарил отец Димы. Теперь я счастлива. Спасибо судьбе за все, что мне преподнесла.» — О чем задумалась? На мои плечи опустились тяжёлые руки. Я устало сняла со своих глаз очки и положила из на стол. — Книгу закончила. В голову воспоминания врезались. Я все никак поверить не могу, что мы вместе. — Мы с тобой уже десять лет вместе. А ты всё ещё поверить не можешь. Игорь сегодня задержится на плавании, а Диану моя мама забрала, так что вечере в нашем распоряжении. — Я люблю тебя, Дмитрий Александрович. — И я тебя, Юнаковская. И хотя я уже девять лет как не Юнаковская, все равно, при каждом упоминании моей девичьей фамилии воспоминания меня уносят на десять лет назад, когда я только пришла в десятый класс. Повторила бы я свой путь? Безусловно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.