ID работы: 8547449

Балтика 69

Слэш
NC-21
Завершён
120
Mrs.Mmrs бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшое введение в курс дела

Настройки текста
Саша проснулся от того, что во рту было жутко сухо. Он разомкнул глаза на полу уютной кухни в своей квартире, расположенной в одной из древних хрущевок Барнаула. Голова раскалывалась, а в глазах мигали яркие блики. Опять похмелье. Парень совершенно не просыхает уже почти неделю.   От прошлого запоя он отходил примерно месяц и даже обещал себе, что никогда (!!!) больше не возьмет в руки даже маленькой рюмочки с алкоголем, однако все его планы на будущую жизнь трезвенника опять обернулись крахом.   Как ни странно, причиной этого пиздеца являлись не плохая компания, и даже не гены, а один удивительно милый парень по имени Вася, являющийся лучшим другом Беличенко и по совместительству его давним предметом воздыхания и эротических фантазий.    Но вернемся в суровые будни. Саша попытался подняться с пола, но вместо этого его руки разъехались по скользкому, от какого-то мерзко пахнущего и даже скорее всего алкогольного напитка, разлитого по ламинату. Но не теряя надежд, парень уперся ладонями в более сухие места и все-таки смог поднять свою тушу с отвратительно липкого пола.   Первым делом он побрел в ванную, дабы закинуть очередную изгаженную футболку в машинку и смыть со своего тела остатки той жижи, а заодно захватить пару тряпок, а то так и до дружков тараканов недалеко.   Сняв с себя одежду и закинув ее в машинку, оставаясь в одних боксерах, Беличенко умылся и смекнул, что это была предпоследняя чистая кофта в его гардеробе. Саша включил стиралку, предварительно загрузив в нее еще пару-тройку вещей, и пошел в комнату за новой кофтой. Голова все так же адски болела, и прежде чем отмывать кухню от последствий вчерашнего бухича, он решил выйти в ближайший магазин за бутылочкой минералки, а может и пивка.   Но уже на половине сборов в магазин паренек понял, что скорее всего не проползет даже четверти пути, и поразмыслив, принялся искать телефон, который мог быть где угодно.   Беличенко просто надеялся, что он лежит хотя бы где-то дома, а не продан кому-нибудь за бутылку спиртного. Стипендия с универа у него все еще оставалась, хоть и сейчас были каникулы, сессию парень сдал удачно, и поэтому получал заслуженные копеечки, но в пьяную голову может всякое взбрести, поэтому оставалось надеяться на лучшее.   Через 20 честных минут поиска, Александр все же откопал мобильник под одной из прикроватных тумб. Он разблокировал телефон, и, тыкнув на иконку «Контакты», стал листать многочисленный список номеров, в основном, его случайных собутыльников, в поисках Васиного.   Наконец остановившись на контакте «Любимый пидор», (История умалчивает, почему именно такое название носил номер Звездкина, но я думаю сами додумаетесь) Саша со вздохом ткнул на кнопку звонка. Через пару гудков на другом конце провода послышалось тихое «Алло». — Здарова, бро, у меня проблема, — с немного заплетающимся от вчерашних событий языком, пробормотал Беличенко. — Саша? Что-то случилось? Насколько все серьезно? — Тут же распереживался друг. — Если мне не сгонять за минералкой, ну или пивасом, то, боюсь, я умру. — Бля, чувак, ты серьезно? Какой день ты уже бухаешь? — Эм, ну, — алкаш выждал небольшую паузу, изобразив, что он что-то считает, — Да хуй его знает. В любом случае, мне нужна минералка, и без нее я тебе больше ни слова не скажу. — Тебе две бутылки или одну? — с насмешкой сказал Вася. — Черт ты, блять, Звездкин. Две мне, а лучше даже три. — Три не заслужил. Ладно, буду через 20 минут, — быстро промычал, чем-то шурша на заднем плане, его друг и скинул звонок.   Просто просидев все это время возле подножья кровати, Беличенко, услышав заветный звонок в дверь, несмотря на ужасную боль в затылке, сорвался с места и побежал к двери — открывать ни на секунду не припозднившемуся товарищу.   Как только нога красноволосого ступила на территорию квартиры, пакет с его руки мигом сорвали и умчались с ним на кухню. — БЛЯДСКИЙ БЕЛИЧЕНКО, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТЫ ФУРИЯ, БЛЯТЬ, ПОТОМ ЕЩЕ МЕНЯ ПОПРОСИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ, ХУЙ ТЕБЕ, — через всю квартиру проорал только что вошедший парень. Вася оперативно разулся, кинул легкую куртку на вешалку и прочапал к Беличенке.   Только войдя на кухню, его взору предстало два нечта.   Первое — это лохматый Саша в растянутой черной футболке с незамысловатой матерной надписью по типу «Кто прочитал тот пидр» или «Я твою мамку ебал», который в три глотка опустошил как минимум половину бутылки с живительной жидкостью.   Второе — это гора немытой посуды, какая-то смердящая блевотня возле стола и сам изгвазданный стол, а так же пара пустых бутылок водки и одна недопитая в углу возле мусорного ведра. — Пиздец, ну и свинина же ты, бля, дожирай свои боржоми и пиздуй ламинат убирать, — с небольшим недовольством в голосе процедил Вася. — Ну мааааам, у меня голова болииииит, — завыл, будто от боли, длинноволосый. — Не мамкай, пидр, давай собирай эту хуйню, — Звездкин подошёл к раковине и принялся мыть посуду, — Потом поговорим серьезно…  Последняя фраза довольно сильно испугала Сашу, так что он не спешил в действиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.