ID работы: 8547449

Балтика 69

Слэш
NC-21
Завершён
120
Mrs.Mmrs бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как научиться пиздеть и не палиться

Настройки текста
Уборка проходила довольно весело, минуте на десятой отдраивания помещения Саша догадался включить музыку.   Беличенко включил старенькую колонку и подключил к ней свой телефон. Из динамиков бодро заиграла Helena. Все еще стоя возле раковины, Вася начал неумело подпевать песне, где-то даже не дотягивая ноты, но Саня настолько заворожился зрелищем что совсем забыл про свои дела. От разглядывания красноволосого его оторвал только писк стиральной машины. Блондин подскочил с места и, как с утра, совершенно забыв о уже мокром полу, вместо той лужи, распластался на нем в виде звезды.   — Ну ты и лошара, Саш, — задорно заржал Звездкин.   — Бляяяя, да что ж за хуйня-то ебаная. Ладно, хорошо что это хотя бы просто вода.   — Иди выгружай вещи из стиралки, дурила, — все еще порой усмехаясь, сказал Вася и вернулся к мытью горы посуды, ничуть не уменьшившейся с момента начала этим увлекательным занятием.   — Обидно, вообще-то, — уже куда-то в пустоту сказал Саша и побрел в ванну, потирая небольшое место ушиба на левой руке.   Уже вернувшись к другу, Беличенко увидел, что Звездкин принялся уже за очищение стола, а значит тот загадочно-неприятный разговор должен быть совсем скоро. Но решив не терять времени зря, длинноволосый взял метлу и совок и принялся подметать.   В это время из колонки заиграла, уже непонятно откуда взявщаяся в плейлисте Саши Ариана Гранде, а точнее ее трек God Is A Woman. Руки светловолосого уже потянулись к телефону дабы нажать на кнопку Next, но взгляд его упал на очкастого, который облокотился обеими руками на стол, выпячил булки и стал тверкать, сделав самое пошлое лицо которое только возможно.   Будь бы Саша героем какого-нибудь аниме про неразделенную любовь, у него бы тотчас пошла кровь из носа, но к счастью (или сожалению), он находился в реальной жизни, и от таких похабных движений его дружка у него просто встал.   Полюбовавшись на все это дело еще пару минут, а потом быстро сообразив, что если он находится в скинни джинсах, то его стояк будет очень даже заметен, уже третий раз за день побежал в ванну предворительно промямлив что-то вроде «Я блевать».   Саша захлопнул дверь и закрылся на замок, парень присел на унитаз и стал думать что же делать с этой хуйней, но ход его мыслей прервал стук в дверь и обеспокоенный голос Звездкина, — Ты там живой? Моя помощь не нужна?   — Эм, нее… нет, совсем нет, — голос Беличенко довольно сильно дрожал из-за стресса. В голове промелькнула фраза «Если бы ты узнал какая именно мне нужна от тебя помощь, ты бы сел на ближайший автобус и съебал бы из Барнаула даже без вещей. Только подальше бы от меня».   — Смотри там. Если что зови, я буду в коридоре, — В ответ красноволосый услышал только неразборчивое «Угу».   Прежний план блондина отпал сразу, ибо если он начнет дрочить, то предмет его симпатий услышит все через почти картонные стены и, скорее всего, сочтет его извращенцем.   После еще долгих пяти минут раздумий, Беличенко уже почти отчаялся, но потом вспомнил, как кто-то по пьяни рассказывал ему как нужно представить что-то или кого-то, что кажется тебе мерзким. В голову сразу пришла его жирная историчка которой было уже далеко за семьдесят и само только воспоминание о ее существовании вызывало у него рвотный рефлекс.   Напрягая свой мозг, Сане все-таки удалось представить, как это чудовище ходит перед ним без бюстгальтера. Эффект оказался настолько хорош, что блондина даже действительно вывернуло.   Пока парень отходил от такого ужаса, в дверь опять постучались.   — Чувак, ты там долго слишком. Ты живой вообще?   — Живее, блять, некуда, — с отдышкой сказал длинноволосый, — Уже выхожу, не ссы в трусы, — Саша открыл дверь и вышел.   — Все то время пока ты там «очищал свою энергию», я готовил тебе похавать, не жрал же наверное ничего со вчера, — Беличенко иногда действительно поражался проницательностью Васи, ведь он действительно ничего не ел с утра, — Но так как я нашёл только колбасу, сыр и хлеб, я сделал тебе только горячие бутеры, так что прошу к столу, — Звездкин протянул обе свои руки в сторону кухни, приглашая второго парня к столу.  Пока Беличенко уплетал бутерброды за обе щеки, Вася просто сидел и смотрел на это невероятно милое зрелище, но потом как-то похмурел.   — Ты же помнишь я поговорить хотел, — Прервал тишину Звездкин. Блондин немного замешкался, но дожевал и робко угукнул.   — Когда все это закончится? Ты знаешь о чем я, так что даже не придуривайся, что не понимаешь. Я тебе только добра желаю, но если ты не прекратишь настолько часто бухать, то я тебя в наркологичку сдам. Базарю.   — Я бы хотел все это бросить, но то что происходит у меня в жизни не дает.   — И что же тебе не дает бросить пить?   — Ты не поймёшь, — слетело с уст Сани. — «Ты и не даешь, » — вертелось в голове.   — Саш, просто пойми, если я не узнаю что это, то я точно не смогу тебе помочь. Я хочу знать даже если не пойму.   — Эм, ну… — Беличенко думал какую бы ложь пореалистичней выдумать, но в голову лез только всякий бред. Как вдруг ему в голову пришел очень даже неплохой вариант, — У меня друг умер. Можешь даже не спрашивать кто, ты его все равно не знаешь.   — Оу, по каким причинам?   — Да так, рак печени. С подросткового возраста бухал каждый день, — Саша попытался изобразить печаль, но вышло не очень убедительно.   — Печально. Но это не повод пить тебе, так что я буду тебя из этого дерьма вытаскивать.   — Я буду только за. Только за, — сказал Беличенко, уже думая о том как часто сможет бывать с возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.