ID работы: 8547449

Балтика 69

Слэш
NC-21
Завершён
120
Mrs.Mmrs бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это свершилось, блять.

Настройки текста
Свет ярко бил в глаза, заставляя жмуриться и выходить из царства Морфея. Саша лежал на мягкой и удобной постели, так что размыкать веки он не хотел, но с другой стороны он уже и не заснет. Все тело ныло от ужасной боли, растекающейся по конечностям. Ко всему этому была еще прибавлена жуткая головная боль от очередного похмелья.   Вставать не хотелось совершенно, да и почти не представлялось возможным, так что Беличенко просто лежал и пялился в потолок почему-то другого цвета нежели в его квартире, иногда тихонько постанывая и похрипывая — в попытках изменить позу из-за того, что части тела одна за другой затекали, а потом жутко кололи. Но при очередных манипуляциях со своей ногой, колено пронзила боль, причем настолько сильная, что Саня аж вскрикнул. На этот крик о помощи, видимо из кухни, с бутербродом в руке прибежал обеспокоенный Вася. Ну конечно, как он сразу не понял? Лежал он на кровати именно у Звездкина и нигде больше.   — Что случилось? Что-то болит? — промычал с набитым ртом Звездкин.   — Эм, если честно, то все, — мученически вымолвил Беличенко, — Но я не думаю, что это получится вылечить за одну минуту.   — Голоден? У меня там овощной суп есть, ну и бутеры, они конечно веганские, но туда можно добавить колбасу, я могу в магазин сгонять, если конечно хочешь… — Иногда красноволосый был ну слишком заботливым, хотя сейчас это было даже кстати.   — Ничего не надо, я абсолютно не голодный сейчас, спасибо за заботу, — прервал Васин почти-что-монолог блондин.   — Оу, тогда хорошо. Кстати, мне нужно будет хоть немного обработать твои «ранения», чтобы быстрее зажило, — было немного странно и непривычно видеть настолько обеспокоенного Звездкина, ведь даже в самые долгие запои Беличенко, он не сюсюкался с тем, а принимал довольно жесткие меры, — Ну чтож, я схожу, посмотрю, что у меня там из медикаментов осталось, может придется в аптеку чесать.   — Да, да, конечно. И… — Саня осторожно почесал голову, — Не мог бы ты принести мне какой-нибудь минералки, или вроде того, пожалуйста, — Вася энергично закивал и скрылся за дверью из комнаты.   Все было ну очень странным, Звездкин как будто совсем позабыл об их последней ссоре, не читал очередные нотации о вреде зависимости Саши, он даже не спрашивал кто его так отделал. Ситуация приобретала максимально неудобный характер. Стоило ли Беличенко самому начать разговор о произошедшем за эти два неполных дня, или красноволосый сам захочет что-либо узнать.   Внутренние размышления прервались звуком шаркающих по паркету ног, и буквально через секунду в проеме появился Звездкин, держащий в руках пакет с какими-то склянками, это было понятно по звуку.   — Короче, нарыл я тут немного по чуть-чуть, как говорится, и думаю этого должно хватить, — произнеся это, парень подошёл к кровати и высыпал содержимое на одеяло в районе ног лежавшего. Было видно перекись, какие-то обезболивающие, различные мази, бинты и спиртовые салфетки, в общем обычный набор домашней аптечки, — Можешь приподняться хотя бы чутка? Это очень бы помогло, ибо мне нужна не только твоя грудь, но и живот, — Саша, конечно с трудом и болью, но выполнил пожелание «врача». Вася взял упаковку ватных дисков и смочил один из них, судя по всему, перекисью. В тот момент, когда Звездкин приложил вату к одной из многочисленных царапин, Саша не ожидая этого, вздернул плечом и тихо шикнул.   — Больно? — лишний раз побеспокоился красноволосый, он совершенно не хотел причинить вреда своему другу, но в ответ получил лишь пару мотков головой, означающих «Нет», — Ты если что говори, я буду аккуратнее.   И парень действительно был очень аккуратен, лишний раз уже протертые ссадины старался не трогать и не задевать, а когда щипало слишком сильно, он дул на эти места пока боль не утихала. На самом деле видеть Беличенко именно таким было довольно печально, чуть ли не на каждом сантиметре его тела был хотя бы синяк, что уж говорить о царапинах, кровоподтеках и прочем, но несомненно в этом была наверное даже какая-то собственная эстетика. Синяки напоминали засосы, царапины — следы от ногтей. Рай фетишиста. Вася плавно перешёл от груди к области рёбер, а потом дошёл и до живота, осторожно промакивая каждую отметину. Забота и даже определенная нежность чувствовалась в каждом действии парня, что было несомненно приятно, так как Саша сразу почувствовал себя нужным хоть кому-то. Но в один момент, обрабатывая очередное ранение, красноволосый парень поднял глаза и смотрел в течение нескольких секунд на Беличенко настолько трепетно, насколько это только возможно. Этот жест, конечно, смутил блондина, но не так, как последующие действия его друга. Расстояние между ними сократилось буквально за секунду, и губы Звездкина очутились прямо напротив губ Саши. Горячее дыхание опаляло подбородок, медленно перетекая к шее.  — Вась, т-ты чег-го это? — почти шепотом, заикаясь, протораторил парень.  — Тсс, я покопался в себе и понял что… — в этот момент губы красноволосого накрыли соседние и мягко поцеловали. Вася немного отдалился, не почувствовав ответа, может он что-то сделал не так? Но после секундной паузы Беличенко сам, несмотря на боль во всём теле, наклонился вперед за ещё одним поцелуем. В этот раз всё было немного раскрепощеннее, сначала кончик языка Звёздкина обвел верхнюю губу друга, а после чего проник и в ротовую полость, где заплясал в бурном танце с языком Саши. Всё-таки отдалившись, Вася продолжил, — ты мне, как минимум, нравишься… А как максимум — я тебя люблю. Прости меня за всё, что вчера наговорил, я действительно искренне сожалею.  — Ничего, всё хорошо, ты же не знал всех моих проблем, — и в знак перемирия, парни снова коротко поцеловались. После ребята целый день ничем не занимались, и только под вечер они решили посмотреть какой-то ситком из 00х. В целом, эти 2 часа прошли просто прекрасно: блондину полегчало, и он смог вставать с кровати. Каждые 10 минут фильма они целовались. Хотя без неловкостей не обошлось, потянувшись за очередным поцелуем, Звездкин опрокинул на кровать кружку чая, заботливо приготовленную для его друга. Тихо матерясь, под причитания Саши, ему пришлось менять постельное белье на новый, свежий комплект. Время пролетело слишком быстро. Был уже час ночи, а сна ни в одном глазу, и именно в это время красноволосому захотелось покурить. Он достал из кармана своей толстовки пачку сигарет и пошел к балкону, расположенному на кухне, но получив от Беличенко взгляд «Я как бы тоже хочу» пригласил на балкон и его, предварительно замотав в плед, чтобы не мерз сильно. Подпалив край сигареты зажигалкой, они уселись прямо на бетонный пол, застеленный старым, истертым, где можно и нельзя, грязным ковром. Минут 5 парни просто сидели в тишине, куря одну сигу на двоих, как в лучших романтических фильмах, пока Саша не вымолвил:  — А что дальше?  — Смотря про что ты, — прозвучало в ответ.  — Про нас. Ну, признались оба. Теперь-то мы друг другу кто?  — Друзья с более обширным кругом выражения симпатии и благодарности, — даже в таких ситуациях Вася не смогу удержаться от «шутки».  — А я не хочу быть просто другом, — хмыкнул блондин, — И именно поэтому, предлагаю тебе, Звездкину Василию Антоновичу, стать мои парнем и терпеть все мои объебанские выходки.  — Я и не прочь, и именно поэтому, — пародировал красноволосый парень Сашу, — Беличенко Александр… Эээ, как тебя там?  — Евгеньевич.  — Александр Евгеньевич, я согласен. А теперь позвольте поцеловать ваше прелестное ебало.  — Ой, да ну тебя, романтик хуев, — ворчал сквозь поцелуй блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.