ID работы: 8547577

Обратная сторона плаксы

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
GreatNautilus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем могу помочь?

Настройки текста
      Миновало очередное собрание королей. Куромаку был слегка насторожен, из-за просьбы Зонтика прийти к нему в королевство завтра.       Миновал день, и вот Куро, все с той же настороженностью, отправился в страну шестого.       Идти долго не пришлось, и вскоре сероволосый оказался прямо перед вратами Зонтопии. Заметив стражу, второй слегка нахмурился. " Чёрт, Зонт не говорил про стражу, и как же мне теперь быть?» Ещё немного поглядев на стражников, сердитый Куро уже собрался возвращаться, как вдруг, второй почувствовал руку на своём плече. — Прошу прощения за опоздание. Резко обернувшись, Куромаку увидел перед собой высокого мужчину, со светлыми голубыми волосами. Это что, и есть тот Алебард о котором рассказывал Зонт? Как-то не так второй представлял его себе. Он выглядел жутковато, даже по меркам Куромаку.       Медленно обведя взглядом седоволосого, Алебард взглянул тому в глаза. Мелкая дрожь пробила Куро. Архи брат Зонтопии медленно развернулся и махнул рукой. — следуйте за мной… Второй с опаской пошел за Алебардом.       Двое шли по узким улочкам Зонтопии. Солнце не сильно освещало некоторые улицы, то и дело оставляя в тени Куромаку и Алебарда. Идти было уже просто утомительно! День был очень жаркий, а узким улочкам словно не было конца. Порой второму казалось, что идти они будут бесконечно. — Мы на месте. Куромаку оживлённо перевёл взгляд с пола наверх. Перед ними была огромная стена замка, с большими тяжёлыми воротами, которые были закрыты…       Словно прочитав мысли Куро, Алебард сказал: — Войдём с другой стороны, эти парадные ворота редко открываются. Это привлекло бы внимание. — Угу.       Сероволосый вновь устремился за мужчиной, и уже скоро оба оказались в замке. Тот был просто огромен! Найти тут Зонтика казалось невозможным! Но к удивлению второго, они быстро добрались до нужной им комнаты. — До свидания. Алебард только хмыкнул, и скрылся за поворотом. Куромаку взглянул на дверь, после чего аккуратно постучал. — Зонт? Ты здесь?       Тут ручка щёлкнула, и дверь открылась. Из неё показалось лицо Зонта. — А, это ты, Куро! Знаешь, я уже тебя заждался заходи. Куромаку неуверенно вошёл в просторную комнату. Её стены были кирпичные, в ней не были ни одного окна. Из мебели был письменный стол, два стула, и парочка каких-то комодов.       Оглядевшись, второй вошёл в ступор. Он ведь только сейчас осознал, почему шестой показался ему странным! В голосе голубоволосого больше не было ни страха, ни грусти, а в глазах блестел озорной огонёк. Попытавшись отбросить эту мысль, Куро спросил: — Что ж… В чём же тебе нужна была моя помощь? Зонт задумчиво уставился куда-то перед собой, а потом тихо ответил. — Да, знаешь, есть одна проблемка…       Второй настороженно ждал, пока шестой всё ему объяснит, но тут дверь в комнату со скрипом закрылась, оставляя Куромаку в полной темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.