ID работы: 8547577

Обратная сторона плаксы

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
GreatNautilus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
       — З-зонт?! Голос Куромаку был теперь не таким холодным и уверенным, он дрожал, и в нём читались нотки страха. Второй и сам не понял что так сильно напугало его, но ему было страшно, очень страшно. Он начал судорожно ходить туда сюда по комнате в поисках двери, и вдруг с грохотом влетел в стул, опрокинув его. — Тц… Куро потёр ушибленную коленку. — З-зонт, чёрт возьми!.. Что пр-роисходит?! Откуда-то сбоку послышался голос. — Куро, неужели ты боишься темноты? ~ Сероволосый вздрогнул, и повернулся в сторону источника звука, в надежде разглядеть валета в темноте. — З-за кого ты меня принимаешь?! Второй насторожился и прислушался. Шорохи… Но сероволосый никак не мог понять где шестой. Куромаку чувствовал себя таким напуганным, как мышонок загнанный в угол хитрым котом. Неожиданно, Куро почувствовал крепкие руки на своей талии, и испуганно поддался вперёд, но к его неудаче, он с громким стуком влетел в стену. — А… Голова гудела, а через всё тело словно прошёл электрический заряд. Тихо мыча, Куромаку опёрся о стену, забыв на какое-то время о существовании невидимого ему врага. Бум! Второй оказался впечатан в холдную каменную стену. Руки были заведены ему за голову, и казалось, что тот кто их держит, обладал какой-то сверх естественной силой. — Поймал~ Голос Зонтика прозвучал прямо у уха седоволосого. По его телу прошли мурашки. Это Зонт?! Куромаку всё ещё не мог поверить, что это тот тихий плакса, которого он знал всю свою жизнь. Неужели он совсем не знал своего валета?.. Второй попытался повернуть голову, чтобы увидеть стоящего за ним Зонта, но всё это было безуспешным… Пепельный испуганно замер. Он почувствовал, как нога Зонта пристраивается между его собственных, задевая самое сокровенное. Свободная рука шестого, аккуратно поглаживала бледную кожу Куро под рубашкой. Голос второго сорвался на истерический: — З-ЗОНТ! Э-ЭТА Ш-ШУТКА НЕ С-СМЕШНАЯ! ХВАТИТ! Тот только ухмыльнулся и наклонился к своей жертве. — С чего ты взял, что это шутка, дорогой? ~ Острые зубы впились серому в плечо, и тот громко захныкал. Попытавшись высвободиться из железной хватки Зонтика, Куро сделал лишь хуже, разодрав кровоточящий укус. — Мх… Как же второй хотел, чтобы это всё оказалось лишь одним из его ночных кошмаров… Надеялся, что проснётся, как ни в чём не бывало на своей кровати, и скоро забудет этот ужасный сон. Но к сожалению Куро, всё это было явью, и завывающий от боли и страха трефовый король, и стоящий сзади валет. — Боже, Куромаку, знал бы ты сколько времени я ждал этого дня! С этими словами рука Зонта медленно переместилась на ширинку второго. Это подействовало на пепельного как сигнал, и тот собрав все свои силы сумел отпихнуть от себя обезумевшего Зонта. Выброс адреналина в кровь стал неплохой взбучкой, и Куромаку судорожно отбежал в другой конец комнаты. «Что же делать?.. " Вдруг, прямо под ногами, сероволосый заметил еле заметную полосу света. Вот оно, спасение! Раздались громкие шаги, и Зонта врезался в стену прямо рядом с Куро. Король испуганно дёрнул за ручку, и в последний момент успел выскочить из комнаты и закрыть рвущегося наружу вальта. Но держать дверь у него вечно не получится, поэтому нужно срочно что-то предпринимать! Оглядевшись, Куро заметил коридор, тот самый, по которому они с Алебардом прошли в замок. Вытерев слёзы, и решительно вздохнув, мужчина рванул от двери прямо по коридору. Шаги за его спиной только подгоняли серого, и уже скоро он выбежал на улицу. Шестой всё ещё преследовал его, поэтому медлить было нельзя. Шмыгнув в тёмную улочку, он скрылся из виду, и медленно, как можно тише начал пробираться к выходу из королевства, по узким улочкам скрытым в тени, где никто бы не понял кто он. Зонтик же тем временем был просто взбешён. Где бы он не искал беглеца, он н-и-г-д-е, вообще нигде, не мог найти его. Но нет, он не сдастся! Он обязательно найдёт Куромаку, во что бы то ни стало! Он слишком долго ждал этого, чтобы отправить это всё коту под хвост! Сероволосый же в то время, добрался к главным воротам у стены, ограждающей Зонтопию. Хм… И как же ему быть? Стража всё ещё стоит… Но может?.. Что ж, ладно, другого выхода и так нет. Собравшись с духом, пепельный рванул вперёд, и пролетел мимо стражников. Те возмущённо затопили, и бросились вслед за беглецом, но уже скоро прекратили преследование. Умирающий от страха и усталости Куро осел на землю. Он никак не мог унять дрожь, и солёные слёзы всё ещё текли по его щекам. Страшно подумать, что бы случилось если бы он всё-таки не сумел сбежать?.. От такой мысли он вздрогнул. Устало поднявшись на ноги, Куро хотел прибодриться, прийти в себя, ведь он справлялся и не с такими вещами, верно? Но его прежняя уверенность в себе, и холодные, точные мысли как-то не хотели вернуться к нему. В панике от этой мысли, Куромаку быстрым шагом направился к себе. Ему всё ещё слышались тяжёлые шаги трефового вальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.