ID работы: 8547577

Обратная сторона плаксы

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
GreatNautilus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зверь внутри

Настройки текста
— пойдем в комнату, я тебе все расскажу… -взяв Алебарда за руку, Зонтик потащил его в комнату. Зайдя в комнату, Зонт задернул шторы и запер дверь на ключ. — нас никто не должен слышать, мой дорогой. -проговорил со зловещей улыбкой голубовласый. — внутри каждого человека есть зверь. Он развивается вместе с моральным взрослением личности. И кто-то может его контролировать, а кто-то нет. Так или иначе, появляются психи) — с некой усмешкой произнес Зонтик — и я, заработавший репутацию тихони из всех клонов, лишь использовал эту маску, пока строил планы). Кто-то может сказать, что главный «зверь» в нашей компании Восьмой Клон, не так ли? Я могу опровергнуть этот жалкий стереотип! Алебард ничего не понимал и уже начал зажиматься в угол. Плана побега у него не было. Окно? Зонт их всегда закрывает. Дверь? З-а-п-е-р-т-а. Топор начал паниковать, хоть и не подавал виду. -"он ведь лишь поговорит со мной, не так ли?» -мысленно вопрошал себя мужчина, пока Зонт продолжал свои дискуссии про внутренних монстров. — а теперь…- Зонт резко сменил интонацию на более грубую. -…ты слишком много знаешь, так что живым ты не уйдешь! В пробивавшихся сквозь шторы лучах сверкнуло лезвие кинжала. Алебард даже не успел среагировать, как холодное оружие вонзилось в его бедро. Мужчина был ошарашен и от адреналина, выброшенного в кровь организмом от страха, даже не почувствовал боли. Он рванулся с места и, выхватив у своего господина ключ, пулей выбежал из комнаты. Рана жутко кровоточила, нужно было добраться до медиков как можно быстрее.

***

Тем временем

***

Куро лежал в постели, глядя в потолок. — что стало с моим тихоней? Он глянул в окно. Заметив за стеклом странный силуэт в кустах, Маку поднялся, пристально глядя на фигуру. Черная шляпа, черные очки, такого же цвета и остальная одежда — плащ, брюки, перчатки и ботинки. Неужели за королем следят? Кто это? Шпион?! Серовласый сорвался с места и побежал на улицу, желая узнать кто это и что он тут забыл. Но стоило второму выбежать на улицу, человека уже не было. Может глюки? Нет, он точно видел того человека! Маку подбежал к кустам. — следы, он должен был их оставить…- и вправду, на земле были видны отчетливые следы. Хоть второй и знал, что поступает глупо, он пошел по этим следам. Все просмотренные ужастики, видимо, его ничему не научили. Спустя пару минут безрезультатного хождения по следам, Куро заблудился, а следы, как на зло, будто кто-то подмел. Лес… странно, он такого не помнит в своем королевстве… неужели он за его пределами? Определенно да. Что-то тяжелое прилетело в голову Куромаку и он отключился. Курон преспокойно зашел в комнату своего господина. Он принес ему чай. Но. где его господин?! Почему его нигде нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.