ID работы: 8547577

Обратная сторона плаксы

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
GreatNautilus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Штиль

Настройки текста
Примечания:

***

Куромаку быстро шел по коридору, думая о валете. Что с ним? Неужели это тот самый человек, которого знал второй? Серый тихо открыл дверь в свою комнату и вошел туда. Он осел на кровати и тяжело вздохнул. Боль резко пробила его плечо, на глазах навернулись слезы. Куро схватился за кровоточащее, разодранное плечо. В дверь постучали. Куро перевел взгляд на дверь. — в-войдите… В комнату вошел Курон. — товарищ… Куромаку… эм… Курон был потрясен тем, что открылось его глазам. Его предводитель, ужасно уставший, в слезах, с окровавленной рукой сидел и смотрел на вошедшего. Маку с облегчением выдохнул. — это ты, Курон… я было начал волноваться, что это кто-то другой. — кто-то другой? Товарищ Куромаку, я сейчас вернусь. Курон стремительно вышел из комнаты. Вернувшись к Маку с аптечкой он стал поспешно обрабатывать рану на руке второго. Тем временем сероволосый рассказал обо всем, что с ним приключилось. Курон слушал все это с неким подобием страха. Когда Курон закончил с раной Маку, он выразил огромное недовольство и переживание. На что серый только вздохнул и обнял Курона.

***

— куда он пропал? Куда? Почему он ушел? — Зонтик, уже скрыв свою «истинную натуру», бежал по коридору, выдавливая из своих глаз искусственные слезы. — Алебард, куда ушел Куромаку? -Господин Куромаку ушел за пределы королевства и, скорее всего, направился в Куроград… — Алебард сложил руки за спину и облокотился на стену, изучая взглядом своего правителя. — и я слышал крик… — К-крик? Какой крик? К-кто кричал? -на глазах Зонта опять появились слезы, которые градом потекли по щекам. — Господин, умоляю, не плачьте… — Топорик как однажды по случайности назвал Алю Зонтик стал успокаивать «невинное» создание. — Алюш… -Зонт нежно обнял его за шею. -а можно тебе кое-что рассказать?.. -конечно, сер, я с радостью выслушаю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.